Встречаемся с парнем год и я устала...Вроде, он не требует ничего такого, но мня тяжело. У меня есть своя квартира - однушка, раньше жила в ней, он попросил переехать к нему, у него трешка. Но на окраине, даже уже в области. Добираться приходится дольше - электричка/автобус - метро. У меня возросли расходы на транспорт (я оплачиваю их сама естественно). Плюс обязательно требует с меня ежемесячно половину суммы на коммунальные платежи, чтобы я давала ему конкретную сумму на продукты, он сам любит закупаться, если мне что-то надо для себя отдельно из еды, я покупаю отдельно сама, деньги на бытовую химию и какие-то вещи для дома. Плюс он придирчив к порядку. Регулярная уборка. Мы делаем ее вдвоем, но все равно трешка большая и работы много. Еще он хочет видеть рядом с собой красивую девушку, чтобы я покупала себя сама красивую одежду - платья, косметику. Вообще все свои нужды я оплачиваю сама. Я понимаю, что в этом нет ничего такого, но мне тяжело! За этот год я ужасно устала. И вышло, что мне легче жить одной...хотя, парень он хороший. Скажите, ваши парни предъявляют такие же требования? Вы справляетесь? Или проблема во мне? #отношения
Сообщение было удалено
Естественно не должен. И не сейчас, ни раньше, ни потом.
Сообщение было удалено
Это где написано про обеспеченного? Автор самая неприхотливая женщина на земле
Сообщение было удалено
По Вашим рассуждением мужик тогда и рожать должен. Вы полностью женщину к мужику прировняли.
Вы глупы. Надели себе хомут на шею, а остальных спрашиваете, почему он так натирает! Имея своё жильё, вы можете найти нормального человека, по своей душе.... Влюбляйтесь, выходите замуж... А то вылезете через несколько лет, словно отпахали в клининговой компании, поюзанная...., и будете себя втюхивать кому попало.
Сообщение было удалено
Вы совсем глупенькая? Это же очевидная манипуляция, не ведитесь))) не все так живут, а он не просто не спонсор, он 0 без палочки, не способный сделать счастливой ни одну девушку. Если хоть немного чувства собственного достоинства у вас осталось - съезжайте к себе, благо есть куда. Обычно терпят у кого нет жилья, когда об них ноги вытирают, а зачем терпите вы - загадка🤷♀️ Может нравится быть жертвой, но зато с мужиком🤦🏻♀️
Остался только один вопрос- наххххуя это вам? Без именно его живительного члена умрете?
*** он нужен?
На x y й он нужен?
Сообщение было удалено
Дело даже не в спонсорстве
На х он нужен вообще?
Сообщение было удалено
Он должен быть спонсором) Только для этого и нужен мужчина. Больше ни для чего не нужен
Сообщение было удалено
Так 23, это уже тётский возраст для тётки) Не цeлкa = тётка🤷♂️
А жыр у тебя в голове, а в будущем и на ляхах😁
Сообщение было удалено
Обязан - обязан, хоть тебе и не хочется это признавать, нищебродина
автор, а он стоит таких затрат?
У меня не было своей квартиры, парень оплачивал, привозил на работу, старался приезжать и отвозить домой, помогал, выгуливал и подарки дарил. Требовал только одно - верность. Ну и любовь, конечно. Вот и все. Позже попросил выйти за него замуж.
А ваш? Он вами не дорожит. Он вас тупо использует. Вы удобный вариант.
У вас не было отца? Отец вас не любил и не баловал в детстве?
Может вы некрасивая, забитая?
Автор, идите к психологу обязательно. Так себя не любить, это же надо, мне очень жаль вас. Так нельзя.
Не знаю, кто тут меня минусует.
Но это жесть, куда катится мир.
Женщины совсем перестали себя ценить.
Девушка, так нельзя!
если проще и комфортней без мужика, ну его *** сразу! чего тут думать??? и забей вообще на этих долбанных пополамщиков, мужик не имеет права брать деньги с женщины. Лучше б ты все эти деньги отложила за год. А мужик скм тебя должен кормить, одевать, обувать и ещё на салон красоты давать, иначе зачем он нужен, если еще и доп расходы вызывает???
Сообщение было удалено
А свое мнение о мироустройстве у вас есть, или голова вам дана только для того, чтоб в неё есть?
Если с мужиком тяжело - ну его на.хрен. Пополамщиков на.хрен (это не мужики). С какой стати Вы ваще обязаны убирать его квартиру...?? Пусть тогда приедет Вашу уберет тоже вместе с Вами, раз все пополам. Требования к внешке? Пусть спонсирует. Да в топку короче таких и.диотов.
Сообщение было удалено
Спросите его: зачем вам жить с ним? Какая вам от этого польза? Вам лучше встречаться и ходить на свидания. Так и нормального парня встретите
Сообщение было удалено
Мужчина как раз и должен быть спонсором! Запомните, девушка, кроме денег мужчина НИЧЕГО не может дать женщине. Если Женщина может родить мужчине наследников, может давать мужчине секс и ласку, заботу и эмоции, то мужчина может дать только деньги.
У меня был подобный опыт. Я тогда была молодая и очень красивая девушка (но самооценка этому, увы, не соответствовала). Было много придирок, если не выглядишь всегда на 100% мог свои придирки в людном месте озвучить. Я работала тогда много, вечером тренировки, потом свидания, на сон оставалось 5 часов, я уже не выдерживала такой график, а у него вахтовый метод, днем выспиися и вечером как огурчик. Зарабатывал намного больше меня, но я также все оплачивала сама (я же не меркантильная!!!). В итоге я просто не вывезла всё это и мы расстались. Потом я вышла замуж за спокойного адекватного человека, который видел меня и больной, и после родов, и слова мне не сказал, никаких упреков, но я все равно уже сама себе сильно расслабляться не позволяю.
Имхо, ваши отношения обречены. Любящий человек будет делать так чтобы лучше было вам, п не использовать как ему удобно. Уважайте себя и ставьте его на место, не надо жертвовать собой.
Добавлю еще - у меня у подруги 4хкомнатная кв в Москве (у взрослой тети). Так можно подумать она ее регулярно сама вылизывает, ага. Это нереально. Она даже людей нанимает ее убирать. А тут вас какой-то парень значит нахаляву заставляет убирать не какую-то однушку (типа уютное гнездышко для двоих), а приличные такие хоромы, которые его и Вам от них половина то не перепадёт) Зато Вы будете их драить каждые выхи. За бесплатно.
Сообщение было удалено
Это он все для себя делает - образование, вежливость, здоровый образ жизни. А для вас что?
Сообщение было удалено
Автор, конечно не должен, но и вы зря согласились жить на таких условиях. Вам выгоднее жить дома, встречаться с мужчинами и найти менее жадного и продуманного. Возможно это современная тенденция, но где любовь в этой истории? Нет ее, одни расчёты
Ммм, опять свинорылые наташки визжат, про то что мужчина должен обеспечивать...жаль вас, это время прошло, теперь вы будете много работать и платить за все
Если с мужиком тяжело - ну его на.хрен. Пополамщиков на.хрен (это не мужики). С какой стати Вы ваще обязаны убирать его квартиру...?? Пусть тогда приедет Вашу уберет тоже вместе с Вами, раз все пополам. Требования к внешке? Пусть спонсирует. Да в топку короче таких и.диотов.
поддерживаю. Просто автор молодая, глупая. А этот м.удак этим пользуется. Еще и деньги с неё берёт, это вообще полный п.ц. Может это её рюпервые отношения, конечно, я надеюсь она прозреет и сбежит от него. И начнёт наконец-то себя любить, ценить и уважать. А еще я надеюсь, у нее хватит ума не брать для него какие-нибудь кредиты. Видно, что мужик ушлый, горазд попользовать женщину и еще требования какие-то выдвигает. Бежать от него надо.
Сообщение было удалено
Она не девушка,а лошадь.
Сообщение было удалено
Больная лечи голову у психеатора.это созависимые отношения.использует он тебя.
Спросите его: зачем вам жить с ним? Какая вам от этого польза? Вам лучше встречаться и ходить на свидания. Так и нормального парня встретите
Я даже знаю, что ответит такой чувак) Что это во имя большой и чистой любви! Что она должна любить его просто так и бескорыстном ездить к нему в тутуевку, чтобы радовать каждодневным трахом) Любовь же!!
Вот тоже бесят такие парни, которые даже близко не муж и не собираются, но просят драить им полы
Сообщение было удалено
Ничего. Он. Не должен.
Вы живёте в иллюзиях, верите, что вас таких нужно содержать, ничего из себя не представляя. У вас убеждение, что вы всем за счастье, но это не так. Либо вы вместе строите, разговариваете, находите компромиссы и вместе вкладываетесь в совместное будущее, либо идёте на улицу подбирать кошек. Устроили тут, он должен, обязан.
деточка - пардон а вы что имеете с этого сожительства?
ни любви ни денег ни радости... и на хрена он вам ? этот "хороший"......
проблема молодежи что они выбирают себе некую пару для секса и уже потом пытаются строить отношения... а должно быть наоборот - сначала чувства а уже на базе чувств отношения... тогда все легко и просто.
Слово требования в хороших отношениях вообще не уместно.
Ничего. Он. Не должен.
Вы живёте в иллюзиях, верите, что вас таких нужно содержать, ничего из себя не представляя. У вас убеждение, что вы всем за счастье, но это не так. Либо вы вместе строите, разговариваете, находите компромиссы и вместе вкладываетесь в совместное будущее, либо идёте на улицу подбирать кошек. Устроили тут, он должен, обязан.
Так и она не должна. Пусть сам свою трешку надраивает, а она в своей квартире сама уберётся.
Автор, а за вашу квартиру Вы тоже напополам платите? Он ещё не настаивает на ее сдаче в аренду и разделе прибыли 50 на 50?
Ничего на этом форуме не меняется. Пост разводка. Авторша вкинула и усё, ни ответа, ни привета. Но местные хомяки сами все раскрутят, напишут охуллиард комментов.
Вы не встречаетесь.Вы содержите чувака год - естественно, устали.Пора его с шеи-то ссаживать.
Сообщение было удалено
Правильно говорит. Парень не должен, а вот МУЖ должен. Он вас замуж - то зовет или так? Уважайте себя, девушка
Ничего. Он. Не должен.
Ты больное! Ты тему читал?
Предложите ему жить отдельно и просто встречаться. Зачем себя мучать?
Сообщение было удалено
Милая, так живут только такие *удаки, как он. Если твоя жизнь с мужчиной стала хуже - уходи от него. Страшно представить, что ты вышла за него замуж и родила - ты в декрете будешь у него деньги на прокладки просить, а он тебя пошлет с такими просьбами, и что ты будешь делать? Беги от него сейчас.