Гость
Статьи
Где найти настоящего …

Где найти настоящего мужчину? Чтобы создать семью

Где можно найти надежного и настоящего мужчину, чтобы создать семью, чтобы был моей опорой в жизни. Чтобы меня такую несамостоятельную и некоммуникабельную направлял и поддерживал. Любил просто за то, что я есть, и ничего мне больше не надо. Но современные мужчины мдшники, ненавидят женщин и просто их используют, боюсь я что и меня так же используют. Как определить, что этот человек твой?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Под мостом!!!!!!!!!!!!

Гость

Так ты небось бесприданница, вонючая паскудная убогая бесприданница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неё пыся!!! весь мир к ногам!!!

Настоящий мущина😅добивают эти принцеждалки😀

Гость

Иди работай. На работе место бабы

Гость

Не определить, пока не примешь таким, какой он есть, пока не начнёшь ему прощать разные шалости, как своему ребенку

Гость

Автор,сходите на помойку,найдите там бомжа и любите его за то,что он есть! Что за детская позиция у вас? Никто вас просто так любить не будет, все мы любим за что-то

Гость

Тебе нужен не настоящий, а НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, желательно с именем Олег.

Static X - Destroyer
Гость

Тебе нужен не настоящий, а НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, желательно с именем Олег.

🤣🤣🤣 Есть песня про Олега от группы 4 позиции Бруно:

Птичий помет, словно белый снег
Падал на плечи
А время идет и встревожен Олег
Одинокий в этот вечер
Вот он стоит, высокий, худой
Суровым быть пытаясь
И усы зубной щеткой - моей зубной щеткой
Олег, давай я останусь
В левом кармане завтрак на двоих похоронен
В правом кармане запах твоих ладоней
В левом глазу соринка ничего не значит
Но лишь в правом глазу даже чешется что-то
Я плачу, Олег, я плачу
Переходя с шага на бег
Я чую как слёзы разъели щеки
Я изменился, но не Олег
Он такой же худой, такой же высокий
Мимо собак, сокрытых в тени
Мимо полупустых мусорных баков
Мимо себя, но на полпути
Я развернусь, чтоб обратно пойти
В левом глазу соринка ничего не значит
Но лишь в правом глазу даже чешется что-то
Я плачу, Олег, я плачу Олег, я плачу
В левом глазу...
В левом...
В левом...

Гость

Мужчины используют женщин, женщины используют мужчин. Это жизнь. Вы хотите использовать мужчину, чтоб он содержал, помог вам родить ребенка, который будет только вашим. Хотите, чтоб и его он содержал, чтоб все вносил в семью. Но, если вдруг, вы найдете мужчину получше, вы хотите иметь право на ребенка. Вы хотите, чтоб он жил с вами. Хотите, иметь право на деньги отца этого ребенка, чтоб он четверть всего своего дохода отдавал вам. И хотите иметь право на имущество, которое он в браке покупал, и к приобретению которого, вы не имеете ни малейшего отношения. Скажите, вы бы сами согласились на такое, будучи мужчиной? Естественно, что имея такую альтернативу, мужчина предпочтет использовать вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только за имуществом приглядите, хоть и до свадебное, но все равно, законы яжематерей сильно поддерживают. И доходы старайтесь, сделать левыми. Если, она хочет ребенка, но не хочет мужа, она получит его, и алименты. Если с умом, то и семью можно создавать, несмотря на все антимужские законы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раз таких женщин очень мало, способных на это. То и мужчины должны думать о себе, и ни в коем случае не соглашаться на обеспечение женщины, пока она не докажет, что на самом деле любит только тебя, а не твои ресурсы. Сексизм со стороны женщин проявляется, когда они сами хотят чтоб их любили просто так, а они готовы любить лишь того, кто докажет им свою любовь, отдавая все что есть, и даже то, что будет в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужого ребенка будет воспитывать только отчаявшийся мужчина. Которы зависим от женщин, и не смог найти себе свободную, без детей. Короче, шлак. Таких нельзя уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, как раз женщины не хотят равных прав. Они требуют ухаживания, или я ошибаюсь? Они хотят чтоб мужчина содержал, или не так? Интересно, мы разные или нет? Нам нужно одно и то же? Это так или нет? Я не думаю что это так. И это и есть препятствие для равенства. Женщины хотят чтоб все, и мужчины, и женщины жили так, как удобно именно женщинам. Но, дело в том, что с феминизмом права получили не только женщины. Права получили и мужчины. И они начали жить так, как удобно им. То есть, начали менять половых партнеров чаще, чем женщины. Насколько я понимаю, женщине нужен лучший мужчина из тех, кто для нее доступен, ну а мужчине же подойдет любая привлекательная женщина. Как при таких исходных данных добиться равенства?

Гость

тема возникает раз в 2 недели минимум...
где найти? так везде можно найти - на работе, по соседству, на учебе, в транспорте.... вот в баре и клубе - сомнительно... там приключений ищут....
опять же подумайте что вы то можете дать тому мужчине...

Гость
Гость

Но, как раз женщины не хотят равных прав. Они требуют ухаживания, или я ошибаюсь? Они хотят чтоб мужчина содержал, или не так? Интересно, мы разные или нет? Нам нужно одно и то же? Это так или нет? Я не думаю что это так. И это и есть препятствие для равенства. Женщины хотят чтоб все, и мужчины, и женщины жили так, как удобно именно женщинам. Но, дело в том, что с феминизмом права получили не только женщины. Права получили и мужчины. И они начали жить так, как удобно им. То есть, начали менять половых партнеров чаще, чем женщины. Насколько я понимаю, женщине нужен лучший мужчина из тех, кто для нее доступен, ну а мужчине же подойдет любая привлекательная женщина. Как при таких исходных данных добиться равенства?

Много половых партнеров стало только у альфачей 😏
А бэты и омеги пополняют ряды инцелов

Гость
Гость

Я продолжу. Вот возьмем двух людей. Влюбленного мужчину, и влюбленную женщину. Скажите, сколько других мужчин могут вызвать сильное половое влечение у влюбленной женщины, и сколько других женщин могут вызвать сильное половое влечение у влюбленного мужчины? У меня есть свое представление о женщинах, но точно сказать не могу. А про мужчин могу сказать точно.  Любая красивая женщина будет вызывать такое влечение. И если это не так же у женщин, выходит влюбленный мужчина, отказывается от большего соблазна, чем женщина. И где тут равенство? Почему это мужчина должен так насиловать себя? Да, он это делает добровольно, но почему он должен это делать?  А теперь возьмем женщину. Она рожает. Ходит 9 месяцев с животом, а потом рожает. Даже учитывая современные достижения медицины, это больно, есть и определенные риски. Да, она делает это добровольно, но почему она должна делать это? Где тут равенство? И как сделать так, чтоб компенсировать и мужчине и женщине это "насилие" над собой? И это я привел только два примера. Есть еще очень много отличий, например мужская тяга к адреналину. Способы дать отдохнуть коре головного мозга. Сексуальная развязка в конце концов. Не знаю как у женщин, сами скажите, но для мужчин это не столько удовольствие, сколько уход от дискомфорта, утоление жажды, освобождение от груза. Пока что, человечество больше заботится о комфорте женщин. Придумало понятие семья, взвалила основную ответственность на ее жизнеспособность, именно на мужчин. Но не за просто так. За это мужчина получил больше прав. Но, с уравнением прав, и ответственность уравнялась. А так как семья как таковая не совсем подходит мужской сути, то и она стала не такой уж стабильной. А недовольны этим женщины. По сути, вы хотите равенства, но в условиях которые больше подходят вам. Вот почему вы думаете, что феминизм еще не победил, тогда как на самом деле сейчас матриархат. Репродуктивные права определяют главенство пола. Сейчас перекос в сторону женщин.

Гость
Гость

Много половых партнеров стало только у альфачей 😏
А бэты и омеги пополняют ряды инцелов

Нет, вы не поняли. Ведь половых партнеров можно и купить. Понимаете, да у привлекательных, харизматичных мужчин, они и так в достатке, но даже омега может купить себе партнера. Инцелы, это те странные парни, которые, как автор,хочет чтоб ее любили просто так, за то что она есть. Нет, за то, что она красива, ее могут хотеть, но не любить. Как и инцела, его любить могут, но только те женщины, которые ему не нравятся, и он их не хочет, но до тех кого хочет, не дотягивает. Им бы понять, что достаточно купить женщину, на час, два, на ночь. И все проблемы исчезли бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда любая не девственница может такой быть. Откуда вы знаете что не такая? Значит быть вам инцелом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это тоже решение. Значит вы не инцел. Вы просто решили что с женщинами не стоит иметь дело. Инцел, это кто вынужден, а вы нет, сами так решили. Анекдот вспомнился. Мужчина убивает жену во вторую брачную ночь. Его спросили, почему он ее убил. А он говорит, что она была не девственной. Его удивленно спрашивают, почему же он не убил ее в первую брачную ночь? На что мужчина тоже удивленно отвечает, а в первую ночь была!!!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: