В последнее время здесь читаю сообщения женщин, которые не нравятся своим мужьям....некоторым мужья говорят, что они старомодные...некоторые просят своих жён одеваться в женскую одежду...а нам по фиг! …
Жырно получилось, автор
На сколько здесь люди любят всё переиначить...или до того тупые,что ничего не поняли??Он её не из за юбки бросил...и не бросил...дал выбор...его слова:" ты носи что хочешь, юбки ,платья и прочую одежду...только не штаны...не джинсы! Я не хочу в своём доме видеть женщину переодетую в мужчину! Причем как выяснилось, уже перед свадьбой было это его условие...Она обещала,что со временем она избавится от джинсов и кроссовок...и носить их будет только на даче...или если будут на природе...отдыхать. Время шло она не торопилась выполнять своё обещание...Зачем обещать,если ты не сдержишь свои обещания? Она просто решила понаглеть...посмотреть, что же он предпримет,если она не выполнит своё обещание...Вот и посмотрела. И как бы вы тут не ругались бы...он прав! Если он один раз такое спустит на тормозах...не выполять свои обещания войдут в её привычку...Написать всё подробно не позволяет формат woman. Оттуда и непонятки
На сколько здесь люди любят всё переиначить...или до того тупые,что ничего не поняли??Он её не из за юбки бросил...и не бросил...дал выбор...его слова:" ты носи что хочешь, юбки ,платья и прочую одежду...только не штаны...не джинсы! Я не хочу в своём доме видеть женщину переодетую в мужчину! Причем как выяснилось, уже перед свадьбой было это его условие...Она обещала,что со временем она избавится от джинсов и кроссовок...и носить их будет только на даче...или если будут на природе...отдыхать. Время шло она не торопилась выполнять своё обещание...Зачем обещать,если ты не сдержишь свои обещания? Она просто решила понаглеть...посмотреть, что же он предпримет,если она не выполнит своё обещание...Вот и посмотрела. И как бы вы тут не ругались бы...он прав! Если он один раз такое спустит на тормозах...не выполять свои обещания войдут в её привычку...Написать всё подробно не позволяет формат woman. Оттуда и непонятки
Да не оправдывайся, чё уж ты? Всё мы правильно поняли. И потому несказанно рады и за Олечку-дypoчky, и за остальной ваш дружный серпентарии. Совет да любовьхуйли!
мы то всё поняли, особенно про тебя, вся жизнь подчиненна - понравиться, любой ценой - мужчине, мужику, мужлу, - на выбор. Ты же сама не уважаешь этих м., они для тебя объект получения благ, а ты для них - спермослив, всё закономерно. Сиськи, мордень, сделала по последней моде, и свято уверенна, что это залог твоего счастья?, да и фиг с ним, а вот то, что ты на всех вешаешь ярлыки, кто каким должен быть, ага, вокруг идиотки, кто себя не ценит, не уважает? да нет, ты - глупа, невежественна, всё что ты видишь, - что женщина может привлекать мужчину, исключительно первичными половыми признаками. И о чём с тобой общаться?
Если муж уходит из-за штанов и причёски,то грош цена такому мужику))Если бы мне мужик диктовал,что надевать и как выглядеть,я бы просто нафиг послала и все
А вы попробуйте одеваться как женщина...а не как полумужик...в вас может заметит кто либо женщину...а не рабочую лошадь...подай принеси.. продукты притащи...Давно доказано,одежда и манера одеваться отражается на людях...вы потом ходите жалуетесь, что сумки не подъёмные таскаете...от плиты не отходите...Мне муж однажды признался: давай поужинаем в ресторане...ты в таком платье...язык не поварачивается сказать дай покушать! ...а вы продолжайте ходить в штанах как лошадь рабочая! Ой перед кем я распинаюсь...? Я думала здесь женщины.. а здесь ***!
100% автор если вы правда женщина, вы умница. А на неадекватов не обращайте внимания.
Если он реально бросил её за джинсы, то у него проблемы с головой.
Вас вообще не коробит от того, что муж пытается указывать, как одеваться работающей жене? Ей реально удобнее в кроссовках в машине и на работе. Это её стиль, если на то пошло. Так какого он ей что-то предъявляет?
Ему нужен накрашенный кусок мяса в упаковке? Ну, нефиг было пудрить мозги нормальной женщине.
Поэтому и бросил, зачем ему *** в штанах и сиськами? Некий андрогин, ходите как хабалки подворотные, а потом жалуетесь, что вам бросают, изменяют, никому не нужны, выглядеть даже как женщины не стараетесь, ходите как чм*о, ходите как хотите в чем угодно, но тогда и не жалуйтесь что к вам соответствующие отношение. А автор умница. И отвечать мне не надо, катись и дальше в трясину омужичивания и хабальства
Поэтому и бросил, зачем ему *** в штанах и сиськами? Некий андрогин, ходите как хабалки подворотные, а потом жалуетесь, что вам бросают, изменяют, никому не нужны, выглядеть даже как женщины не стараетесь, ходите как чм*о, ходите как хотите в чем угодно, но тогда и не жалуйтесь что к вам соответствующие отношение. А автор умница. И отвечать мне не надо, катись и дальше в трясину омужичивания и хабальства
Мадам, в Вашей изящной речи так и сквозит Институт благородных девиц🤣
а с чего вдруг другой человек будет указывать, как и в каких вещах ходить другому человеку, и разве она не ходила в джинсах и кроссовках до замужества? и почему ваша подруга должна жертвовать своим удобством ради того, что мужу приятней на это смотреть,