Мне 21 год, и я поняла, что моя интуиция - просто маяк в туманной жизни! Вот, например, с парнем было всё ок, звал гулять меня, сам писал, но я почувствовала, что что-то неладное. Написала. Он говорит, спасибо, что сама написала, я бы не решился, не люблю тебя больше. Твоя чуйка огонь) потом я чувствовала, что странно, мол, они с бывшей некий контакт поддерживают, она пишет ему по пьяни, мол, вернись... он отрицал, а моя ревность не пропадала - я вообще не ревнивый человек, впервые такое. Всё правильно ревновала)))
Всегда, когда у меня было ощущение, что что-то не так - 99,9% случаев была правдой, охладевали ко мне. Так что верьте своей интуиции, девушки. А те, кто пишут, мол, ты накручиваешь себя - ещё ни разу не накрутила себя зря, всё сбывалось. А что думаете вы
Сообщение было удалено
Тупая, это, 100%, тут, только - Вы
вам 21 год - это первое переосмысление жизни, в развитых странах это время совершеннолетия. Просто вы этого не поняли. Но интуицию можно и нужно развивать.
Если тебе что- то кажется, верь себе- тебе не кажется!
Сообщение было удалено
Разводы не по интуиции происходят) интуиция в чем ? Что муж через некоторое время начнет мало зарабатывать ?! )) и надо побыстрее развестись. Или что жена после третьих родов пойдет налево?!)) И надо тоже бежать заранее разводиться. Все разводы происходят когда человек просто противен становится. Даже если чай себе на кухне готовит
Ну все, идите на битву экстрасенсов. Будете плясать с бубном и поражать всех своей "чуйкой".
Сейчас мне 29, в твоём возрасте я тоже над этим заморачивалась, а сейчас нет
Кто-то носом чует. Кто-то пятой точкой. И все уверены в своей исключительности. Пока жизнь их не пришибёт по сопатке или не посадит на эту самую пятую точку.
Ну ты даёшь Шерлок!
Это не интуиция. Вы дети, учитесь строить отношения, и, конечно же, первое время будет через ***. У кого-то только первый раз, кто-то и десяток лет всё разваливает
Это интуиция, бессознательное, шестое чувство. При чем здесь слово "женская"? К полу отношения не имеет. Точно так же, как слух, зрение и все остальное. Любят же бабы себя уникальными прочувствовать
Это интуиция, бессознательное, шестое чувство. При чем здесь слово "женская"? К полу отношения не имеет. Точно так же, как слух, зрение и все остальное. Любят же бабы себя уникальными прочувствовать
Не только бабы но и мужики тоже, как вам пример того что у него полно внешних недостатков, а он при этом считает себя королём. Вобщем у кого-то это проходит, а у кого-то нет
Надо ей доверять. Вот кажется, что мужчина обманывает и роковой и просто использует для целей своих, то бежать надо от такого, как от заразы и чумы!!!