Первый раз пишу здесь. Я просто уже не знаю у кого спросить. Начала встречаться с парнем (вот уже 1 год у нас) , можно сказать сделала это «а почему бы и нет» , так как никого рядом из мужского пола не было, плюс он очень добрый, умеет ухаживать и тд. Есть теплые чувства, но это не любовь( судя по моим чувствам которые были к бывшему мч) И вот со временем я поняла что уже привязала свою жизнь к нему, что все мои планы связаны с ним, и уже попросту без него не существую, и не знаю что делать, но в то же время чувствую что охладела вообще совсем к нему. Я очень порядочная вообще в плане отношений для меня измена -табу. Но познакомилась с его знакомым на др, и когда мы встретились 2 раз тоже в комании как то так всё завертелось , закрутилось, была какая-то искра между нами, мы поцеловались вообщем, он сказал что не будет давить и что я сама приняла решение, или же он просто меня заберёт прямо сейчас и мы уедем. В конце мы стояли в обнимку и мой мч увидел что мы стоим в 2 в углу, как бы говорим. Конечно же был маленький скандал, но никто из нас двоих не признался ему ни в чём. И вот я теперь сижу и думаю, а что делать то, как говорила раньше появилась вот эта несамостоятельность и привязанность именно как к ритму жизни с ним, но в то же время понимаю что а вдруг расстанусь, брошу можно сказать отношения в 1 год ради мимолётного увлечения(этого мальчика) и в итоге у нас не сложиться и останусь у разбитого корыта.
Девочки, прошу понимания и советов. Как бы вы поступили в данной ситуации, я думаю что много кому знакомо такое. Большое вам заранее спасибо. #отношения