Отношения у нас складывались быстро, также быстро и разваливаются.Начали встречаться, случайная беременность. Я как порядочный женился, хотя мы еще молоды для семьи (мне было 25, ей 23). Сынишка, …
Зачем женщинам в адских муках плодить нищету и увеличивать количество бестолковых Васьков? 🤷🏻 Да ещё и тем самым себе сильно ухудшать жизнь).
Вот накуа?)) Чтобы что?))
Я тоже не в курсе. Обоих детей (кстати, муж упрашивал) рожала только при наличии на моём счету крупной суммы денег - на случай, если муж передумает, устанет, свернёт налево и т.п. Живём 20 лет с мужем, но если что при разводе оставлю детей ему.
Ой, я не знаю, зачем девушке из Прибпалтики, парень из России? Опять же, если по доходам и по социальному положению, он на голову выше среднестатистических, то да переедет, сюда и Найоми Кембел переедет, как показывает практика. Но не к среднестатистическому васе.
Это да. Зря автора обнадёживают.
Я тоже не в курсе. Обоих детей (кстати, муж упрашивал) рожала только при наличии на моём счету крупной суммы денег - на случай, если муж передумает, устанет, свернёт налево и т.п. Живём 20 лет с мужем, но если что при разводе оставлю детей ему.
Это если он не против будет. А так он может сказать - ну нафиг. И они ваши. И платить вам алименты по 7.5т.
Это если он не против будет. А так он может сказать - ну нафиг. И они ваши. И платить вам алименты по 7.5т.
Поэтому до зачатия детей - крупную сумму мне на счёт. Всё больничные, сади и школу делили поровну. Я не должна была просесть в деньгах. У мужа, конечно, зп выше, но я работаю полдня и сдельно. Если что просто выйду на весь день. Не понимаю тех, кто в чём-то от кого-то зависит.
Поэтому до зачатия детей - крупную сумму мне на счёт. Всё больничные, сади и школу делили поровну. Я не должна была просесть в деньгах. У мужа, конечно, зп выше, но я работаю полдня и сдельно. Если что просто выйду на весь день. Не понимаю тех, кто в чём-то от кого-то зависит.
пиши реквизиты, сейчас будем тебе деньги слать!
Вы описали все, как у жены автора.))))
Я вообще 2 года сидел со старшим и год с младшим и работал в это время.
Сообщение было удалено
Ты прав, денег не плати на сына. А то после сигарет на новую пucю не останется. Новая пucя не дать же может! Подумаешь, бывший ребенок! В утиль его! А лучше поруби на части и собакам дворовым скорми! Всяко дешевле, чем алименты 15 лет платить! Удачи, друГ! И это, папе привет. Он, конечно, никакой папа, раз сына даже предохраняться не научил, но плохого точно не посоветует! Удачи в дележе наследства с его нaëбышaми на стороне с таким-то мировоззрением!
Сообщение было удалено
Ох уж эти мечтатели о разовой ****. Прям каждая так и дала🤣
Сообщение было удалено
А шизофрения у тебя точно от мамы?
Сообщение было удалено
Желаю твоему другу сдохнуть от рака. Он предатель крови. Такие заслуживают сдохнуть под забором
То жену слушали, теперь папу. Это же ваш сын, почему вы кого-то слушаете? Каких манипуляций ожидаете?
Да потому что у мальчика только жентлка выросла! Потом будет слушать новую пucю. А, главное, всегда же можно сказать, что в итоге виноват не он, а бж с ее блтством, папа с плохими советами, новая пucя и т.д.
Вы описали все, как у жены автора.))))
Я вообще 2 года сидел со старшим и год с младшим и работал в это время.
Не всё. Я беременнела по желанию и 20 лет семейной жизни не изменяю. А то, что вы совмещали работу и малыша, то это лично ваши проблемы. Я полностью занималась ребёнком, а муж работал. Потом +- поровну. Когда делаешь несколько дел одновременно, ни одно нельзя сделать идеально.
Ты прав, денег не плати на сына. А то после сигарет на новую пucю не останется. Новая пucя не дать же может! Подумаешь, бывший ребенок! В утиль его! А лучше поруби на части и собакам дворовым скорми! Всяко дешевле, чем алименты 15 лет платить! Удачи, друГ! И это, папе привет. Он, конечно, никакой папа, раз сына даже предохраняться не научил, но плохого точно не посоветует! Удачи в дележе наследства с его нaëбышaми на стороне с таким-то мировоззрением!
У сына есть мама и папа будет платить по 7.5. Первое время даже ездить. А потом новая жена, дети и он забьет на старого ребенка. Прежде чем его жене уходить, то посмотрела бы статистику - 80% даже алименты не платят, а не участвуют в воспитании 95%.
Да потому что у мальчика только жентлка выросла! Потом будет слушать новую пucю. А, главное, всегда же можно сказать, что в итоге виноват не он, а бж с ее блтством, папа с плохими советами, новая пucя и т.д.
Да все так и есть. С чего его жена решила, что ее сына будут содержать? 80% в РФ не содержат.
Не всё. Я беременнела по желанию и 20 лет семейной жизни не изменяю. А то, что вы совмещали работу и малыша, то это лично ваши проблемы. Я полностью занималась ребёнком, а муж работал. Потом +- поровну. Когда делаешь несколько дел одновременно, ни одно нельзя сделать идеально.
Неужели? Дети у меня был чистые, сытые, правильное питание... пока с первым сидел заработал на квартиру в Лионе. А как там ваша карьера?)))))
Неужели? Дети у меня был чистые, сытые, правильное питание... пока с первым сидел заработал на квартиру в Лионе. А как там ваша карьера?)))))
Чисиые, сытые и накормленные - прям как моя собачка. Вот у меня сын в Бауманке учится, на бюджете. Это показатель. А все эти чистые и сытые... А зачем ты себя с девочкой сравниваешь?
У сына есть мама и папа будет платить по 7.5. Первое время даже ездить. А потом новая жена, дети и он забьет на старого ребенка. Прежде чем его жене уходить, то посмотрела бы статистику - 80% даже алименты не платят, а не участвуют в воспитании 95%.
И не говори! Даже страшно, что спустя года на помойках будет 95% дерьмужиков, нищих одиноких оборванцев с российской пенсией. Кошмар! Мусор вынести страшно будет!
Как раз таки основная масса платит алименты. Не платят процентов 8-10 из них около 1% находятся в розыске.
Мой совет вам сходить лучше к грамотному юристу, который верно вам поможет разобраться в ситуации
https://advokat-malov.ru/po-razdelu-imushhestva.html?fr=86 я был в этой конторе вроде нормальные ребята