Гость
Статьи
Что делать, если все …

Что делать, если все ,кого ты любишь тебя отвергли?

Моя история в том что мне 18лет и я не знаю почему но мужики меня избегают все кого я любила дело не во внешности и фигуре я вешу 48-170
Но меня просто игнорируют мужчины и странно себя ведут дело наверное в моем характере язвительности или ещё что то
Ну вот иду я по улице своего городка а мужик симпатичен мне обретается и смотрит 1минуту не так что бы просто посмотреть ведь он не первый раз на меня так смотрит а 3 или 4 я подписываюсь на него а он подписан на моих одногруппниц даже !подруг но на меня нет и не хочет
и даже жирных и страшных рагуль просто а на меня нет словно я какая то обосранка бесфкуснач или же чума но на меня подписываются только у … Ки какие-то мне все говорят что я красивая но мне плевать
Для меня стала боль привычкой что я никому не интересна просто я устала и наверное нужно просто переехать #любовь #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У большинства мужиков нет вкуса, и бегают они за последними сук*ами и крокодилами гарбатыми. Нос может быть как у бабы яги, кривые короткие ноги, челюсть как у лошади и зубы лошадиные а они на таких клюют. Вкуса нет, ни зрения ни мозгов у них так что расстраиваться не стоит. Не сдавайся, знакомься дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: