Добрый всем день! Возможно кто-то меня помнит по теме о рс2п и моей гипотетической ипотеке дабы его бж безработную и детачек финансово не потревожить (по нику вроде можно найти, если интересно). Расстались, скандал, его истерика дикая, собаку мою (без документов она) не отдает. А он здоровый, я не могу с ним драться. Очень самой плохо, тяжёлое эмоц.состояние. Но тема о другом. Когда ругались прозвучала фраза (когда сказала, что ипотеку брать не буду) "зачем ты мне тогда?! На вас на всех денег нет". Самое обидное, что точно такую же фразу говорил (зачем ты?!) и нищий студент с которым была, а потом он стал зарабатывать и ушел. И другой ещё товарищ. То есть я всегда с эмпатией отношусь к людям, вникаю в проблемы, ну мы ж пара. И при ссорах и расставании я уже который раз слышу "зачем ты мне?!". Причем это не недельные отношения, люди заботились, очень много общего. Но вот под все наглые хотелки не смогли прогнуть. Теперь понимаю девушек, которые просто доят мужиков, а при проблемах глобальных кидают их. Зачем они?! Самой очень плохо, чувствую себя ничтожеством. #отношения
Номи-Сара, как у вас дела? Чего молчите?
Что с этим рсп2 и собакой?