Живу с обеспечуном старше меня уже несколько лет. На душе тоска, стала шампанское пить, сигареты курить, дома ругаюсь матом, хотя сама очень культурная и воспитанная. Стала посматривать на молодых мужчин. Лет до 42 у меня вообще такой темы не было, что б нравились молодые. Хотя нет, вру, первый раз у меня было в 30 лет, когда я на 23х летнего посмотрела.Теперь же просто прет меня. Поспорила со знакомым 50 летнем дядькой, что моя *** дороже его богатства. Дядька этот говорил, что он себе в 50, благодаря своему богатству приведет себе 30 летнею, а вот когда буду 50, стану никому не нужной. А я ему в ответ: "Да моя *** востребована более твоего богатства!" и что б доказать, познакомилась с парнем из инета 22 года, да не абы каким (я выбирала), а красавцем 186 см рост. И когда он мне написал, что снимет гостиницу, чтобы встретиться, дядька 50 сказал:"Хватит, эксперимент окончен, ты победила". Но я как бы выйти отдохнуть захотела. И тайно пошла на свидание. Парень на машине, действительно снял гостиницу с джакузи на всю ночь хахахаха. Было. Но на ночь мне оставаться не захотелось, я сразу после 3х раз, сказала, что домой хочу. Он отвез. Не ну он нормальный был, но это не то. Уже нет у меня на него того запала, который был до... постели. Уже другого хочу 187, голубоглазый, тот был кареглазым, тоже 22Я еще подумала, зачем я это так сделала? Надо было обычным путем идти, динамо - конфеты/ цветы = любоффь. Ну допустим...А дальше то, что? Мне 47, ему 22 #отношения
Сообщение было удалено
Когда яйца раздулись от спермы а ровестницы не дают то и бабка покажется красоткой