Вроде нормально веду себя, секс тоже всегда нормальный, с самооценкой все нормально еще общительный, но спустя 1-3 года бросают, я всегда если полюбил то люблю до конца, нет я не бегаю за девушками и тд. просто у меня стабильно все внутри, не могу понять что не так, я заметил это не только у себя, так происходит почти с каждым адекватным парнем 1-3 года и все, я сейчас говорю за теперешнее поколение, не могу понять (внимание есть, секс нормальный всегда был, просто общение тоже нормальное было и все равно все заканчивает одним)
Сообщение было удалено
Я согласна. Бросить после года, если не предложил замуж можно только, если у нее четкий расчет,а не любовь. Если любишь, нельзя просто так бросить человека, потому что он там что-то предложил или нет. Я лично сама через год бы замуж ни за кого не пошла, надо человека хорошо узнать перед браком,а то потом не известно, что раскроется.
Сообщение было удалено
Это не правда,женщина в основном Руководствуются чувствами, поэтому часто и с идиотами встречаются и все им прощают.
Сообщение было удалено
Не судите всех женщин по паре любительниц "приключений" и с синдромом жертвы. Мне лично всегда нравились хоршие, добрые и умные,чем лучше человек, тем больше привлекает, но это не значит, что он при этом должен быть лохом
Вы ошибаетесь. Нормально было только вам. Думаю вы не страшный и не совсем бедный раз с вами начинают отношения. Но дальше что-то идёт не так.