Гость
Статьи
Парень сказал что я …

Парень сказал что я бревно в постели

Мне 20 лет, парню 25.Вместе год. Он мой первый мужчина и в отношениях и в постели. Парень говорит что я бревно, что ничего не умею в постели и до меня у него было 15 девушек и все его ублажали и были королевами в постели. Я же ещё не опытная, мог бы и научить, подсказать. Мне обидно... Стоит ли мне дальше с ним встречаться после таких слов?

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой-то обнаглевший ваш парень! Наверное, стоит сказать, что если он еще раз так будет себя вести, то встречаться вы с ним не будете! (А лучше послать его сразу). Мне кажется, он просто наглый и пользуется вашей молодостью и неопытностью! Тем более рассказывать про бывших не просто "ну была Маша", а какие они там в постели - мувитон, а попросту, хамство! Сравнивать и вовсе.

Гость

Ваш парень привык получать, а не давать. Вы же ему достались невинная, за год можно медведя научить в хоккей играть, а он просто лентяй. И невежа, не ждите от него ничего.

Гость

Нет, не стоит. Он вас унижает, первый признак абьюзера на лицо. Вы правы, нормальный мужчина понимая что первый будет направлять и раскрывать любимую женщину , а не унижать и она станет королевой только для него. Вам всего 20.не тратьте лучшие годы на такого...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: