Привет вечерний всем форумчанам! Тема животрепещущая и всегда актуальная- поиск спутника жизни) отношения, кто бы что не пытался развернуть в противоположную сторону, всегда будут главным в нашей …
Почти правда. Но жизнь показала что полно ровесников в приличной форме и не дураков. А hi класс не есть человек, ходящий в обычный зал и окончивший университет. Не сгущайте
Жизнь вам показала, что вы им не нужны. Обратите внимание, кого выбирают мужчины, на которых вы претендуете. Они
1. Давно женаты
2. Свободны и ищут молодых и красивых
3. Свободны и ищут необременительные отношения с разными женщинами
4. ***
5. Ничего не ищут, им ничего не надо
в смысле *** ... я к твоему мд отношения ни малейшего не имею или ты просто забыла свои успокоительные на ночь выпить....
Ну вот лишь подтвердил мои слова
Ты же лексикон МД пользуешь, значит оттуда, а врать и отнекиваться - это и есть 3 пол. А успокоительные это тоже твоя тема. Читать противно такое от якобы "мужчины". Никакой морали у тебя и отсуствие души.
Сообщение было удалено
Ничего страшного,приклеют систему,чем они хуже Киркорова)
Жизнь вам показала, что вы им не нужны. Обратите внимание, кого выбирают мужчины, на которых вы претендуете. Они
1. Давно женаты
2. Свободны и ищут молодых и красивых
3. Свободны и ищут необременительные отношения с разными женщинами
4. ***
5. Ничего не ищут, им ничего не надо
Да хе.. ня все это, поверьте)
Сообщение было удалено
Это печаль вселенская, согласна((
хахаха )))
Да автор это проблема, после 35 мужчины уже не те, что в 20, а тех что за 40 лучше не открывать фотки, там фильм ужасов
Лица одутловатые, пивные пузики, либо лысина, либо и то другое
Подтянутых с волосами на голове после 40, с огнем в глазах - днем с огнем искать, это ток если модель или артист
хахаха )))
Да автор это проблема, после 35 мужчины уже не те, что в 20, а тех что за 40 лучше не открывать фотки, там фильм ужасов
Лица одутловатые, пивные пузики, либо лысина, либо и то другое
Подтянутых с волосами на голове после 40, с огнем в глазах - днем с огнем искать, это ток если модель или артист
Есть исключения,вон Вася ,к примеру:стройный,с волосами,вроде не страшный)
Ему как раз прописка московская нужна))
В этом и суть, что вам нужен такой мужчина, который нужен большинству женщин, в том чисое молодым, элегантным, сексуальным. А чем вы с ними будете конкурировать? По возрасту у вас минус, по стилю тоже, по общению прямолинейность, ну и кому это нужно? Лучше взять замуж женщину моложе, с классической внешностью, сексуально привлекательную, приятную в общении. Ну или страсть. Это не про вас
В этом и суть, что вам нужен такой мужчина, который нужен большинству женщин, в том чисое молодым, элегантным, сексуальным. А чем вы с ними будете конкурировать? По возрасту у вас минус, по стилю тоже, по общению прямолинейность, ну и кому это нужно? Лучше взять замуж женщину моложе, с классической внешностью, сексуально привлекательную, приятную в общении. Ну или страсть. Это не про вас
Вы авторшу не видели и лично не общались,и забываете,что у разных мужчин и вкусы разные
Сообщение было удалено
Извините, а по сколько лето вам? Похоже не молодежное поведение, честно
освой приложение баду или тиндер и будет тебе счастье
Здравствуйте! Если вы пишете тут не для утехи, я б с удовольствием предложила одного моего знакомого, умного, доброго, ответственного , щедрого человека. Форумчане, не смейтесь! А те кто понимают меня,знают что такое одиночество, которое нельзя покрывать деньгами, друзьями, родней.. Этому мужчине нужно только женское тепло! А не вертихвостка ... Просто добрая, заботливая женщина! Отзовитесь пожалуйста , я уверена у вас будет и забота, и защита, и обеспечение.Я обращаюсь к форумчанам, которые действительно хотят женского счастья в обмен на доброту, заботу, ответственность.
И еще она должна родить .
Если заинтересует мое предложение , звоните по номеру+79611967477.
Если кому не лень злословить здесь , нести ерунду, прошу пройти мимо пожалуйста. Мне очень нужно найти женщину до 37 лет, добрую, желающую обрести семью в настоящем смысле.