Гость
Статьи
Ищу мужа!

Ищу мужа!

Привет вечерний всем форумчанам! Тема животрепещущая и всегда актуальная- поиск спутника жизни) отношения, кто бы что не пытался развернуть в противоположную сторону, всегда будут главным в нашей …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Розовая Пантера
Пиу

Почти правда. Но жизнь показала что полно ровесников в приличной форме и не дураков. А hi класс не есть человек, ходящий в обычный зал и окончивший университет. Не сгущайте

Жизнь вам показала, что вы им не нужны. Обратите внимание, кого выбирают мужчины, на которых вы претендуете. Они
1. Давно женаты
2. Свободны и ищут молодых и красивых
3. Свободны и ищут необременительные отношения с разными женщинами
4. ***
5. Ничего не ищут, им ничего не надо

Великолепный Вася

Пиу, хай в данном контексте это не hi, а hight))

Не умничай, детко

Гость

А вдруг она тебе понравиЦа?)

Ну она ведь не лепешка коровья, дабы не понравиться, все божьи творенья люблю я))

Гость
Фунтик

в смысле *** ... я к твоему мд отношения ни малейшего не имею или ты просто забыла свои успокоительные на ночь выпить....

Ну вот лишь подтвердил мои слова
Ты же лексикон МД пользуешь, значит оттуда, а врать и отнекиваться - это и есть 3 пол. А успокоительные это тоже твоя тема. Читать противно такое от якобы "мужчины". Никакой морали у тебя и отсуствие души.

Розовая Пантера
Фунтик

кто вам такую глупость сказал...

Москва, чем автор может конкурировать с молодыми и красивыми, которые охотятся за сорокалетных москвичей в хорошей физической форме, без проблем с деньгами и не идиотов?

Александер

Уверенность, хорошее качество, а внезапная влюбленность... глушит, ослепляет, одуряет. Помните, глухаря шаствующего по дороге, в месяц гона, охреневший от любви?

Ну слушайте, такие вьюношеские бредни уж давайте оставим право. Лет то под *** уже, пардоньте

Пиу

Не умничай, детко

Как скажешь, милая)))💋 Когда ты меня пригласишь в ресторан?))

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Ничего страшного,приклеют систему,чем они хуже Киркорова)

Гость

Автор,а почему у вас в профиле указан мужской пол?

Я хз, ща поправлю

Розовая Пантера

Жизнь вам показала, что вы им не нужны. Обратите внимание, кого выбирают мужчины, на которых вы претендуете. Они
1. Давно женаты
2. Свободны и ищут молодых и красивых
3. Свободны и ищут необременительные отношения с разными женщинами
4. ***
5. Ничего не ищут, им ничего не надо

Да хе.. ня все это, поверьте)

Розовая Пантера

Москва, чем автор может конкурировать с молодыми и красивыми, которые охотятся за сорокалетных москвичей в хорошей физической форме, без проблем с деньгами и не идиотов?

Я про деньги не писала, чет вас в крайность кидает

Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Это печаль вселенская, согласна((

Розовая Пантера
Пиу

Да хе.. ня все это, поверьте)

Не верю, потому что встречалась с москвичами и многие уехали замуж в Москву и это не 40летние пацанки, а девушки-модели под 30.
Вам не светит, вы не можете конкурировать.

Александер
Пиу

Ну слушайте, такие вьюношеские бредни уж давайте оставим право. Лет то под *** уже, пардоньте

Ну-ну, конечно бред. Только не зарекайтесь.

Розовая Пантера
Пиу

Я про деньги не писала, чет вас в крайность кидает

Ну вам де не нужен мужчина без квартиры и с долгами, которому жить негде?

Розовая Пантера

Не верю, потому что встречалась с москвичами и многие уехали замуж в Москву и это не 40летние пацанки, а девушки-модели под 30.
Вам не светит, вы не можете конкурировать.

Хахахахаз!! *** девушки прям все модели, рязанские водяновы😁😁😂🤣

Розовая Пантера

Чойта негде? Я например на теплотрассе у ее подъезда могу перекантоваться, а кредиторов всех зарезал своих еще в Таджикистане.

Розовая Пантера

Еще раз - не разбираясь в теме - не надо сгущать

Гость
Гость

Ничего страшного,приклеют систему,чем они хуже Киркорова)

хахаха )))
Да автор это проблема, после 35 мужчины уже не те, что в 20, а тех что за 40 лучше не открывать фотки, там фильм ужасов
Лица одутловатые, пивные пузики, либо лысина, либо и то другое
Подтянутых с волосами на голове после 40, с огнем в глазах - днем с огнем искать, это ток если модель или артист

Розовая Пантера
Пиу

Хахахахаз!! *** девушки прям все модели, рязанские водяновы😁😁😂🤣

Они нужны, вы нет. Вы можете смеяться, но вы одна

Гость
Гость

хахаха )))
Да автор это проблема, после 35 мужчины уже не те, что в 20, а тех что за 40 лучше не открывать фотки, там фильм ужасов
Лица одутловатые, пивные пузики, либо лысина, либо и то другое
Подтянутых с волосами на голове после 40, с огнем в глазах - днем с огнем искать, это ток если модель или артист

Есть исключения,вон Вася ,к примеру:стройный,с волосами,вроде не страшный)
Ему как раз прописка московская нужна))

Прифет саседи =)
Комода Драконовна

это детали, главное, что искать тут мужа можно, только если запланируете самоубиться в ближайшее время :))) как запланируете - приходите :)

Эт точно, местные девахи в миг челюсть развернут под мужскими никами присев.

Розовая Пантера
Пиу

Еще раз - не разбираясь в теме - не надо сгущать

В этом и суть, что вам нужен такой мужчина, который нужен большинству женщин, в том чисое молодым, элегантным, сексуальным. А чем вы с ними будете конкурировать? По возрасту у вас минус, по стилю тоже, по общению прямолинейность, ну и кому это нужно? Лучше взять замуж женщину моложе, с классической внешностью, сексуально привлекательную, приятную в общении. Ну или страсть. Это не про вас

Гость
Розовая Пантера

В этом и суть, что вам нужен такой мужчина, который нужен большинству женщин, в том чисое молодым, элегантным, сексуальным. А чем вы с ними будете конкурировать? По возрасту у вас минус, по стилю тоже, по общению прямолинейность, ну и кому это нужно? Лучше взять замуж женщину моложе, с классической внешностью, сексуально привлекательную, приятную в общении. Ну или страсть. Это не про вас

Вы авторшу не видели и лично не общались,и забываете,что у разных мужчин и вкусы разные

Гость

Сообщение было удалено

Извините, а по сколько лето вам? Похоже не молодежное поведение, честно

Гость

освой приложение баду или тиндер и будет тебе счастье

Гость

освой приложение баду или тиндер и будет тебе счастье

Писалось в теме. Рекомендую поверить зрение

Гость

Здравствуйте! Если вы пишете тут не для утехи, я б с удовольствием предложила одного моего знакомого, умного, доброго, ответственного , щедрого человека. Форумчане, не смейтесь! А те кто понимают меня,знают что такое одиночество, которое нельзя покрывать деньгами, друзьями, родней.. Этому мужчине нужно только женское тепло! А не вертихвостка ... Просто добрая, заботливая женщина! Отзовитесь пожалуйста , я уверена у вас будет и забота, и защита, и обеспечение.Я обращаюсь к форумчанам, которые действительно хотят женского счастья в обмен на доброту, заботу, ответственность.
И еще она должна родить .
Если заинтересует мое предложение , звоните по номеру+79611967477.
Если кому не лень злословить здесь , нести ерунду, прошу пройти мимо пожалуйста. Мне очень нужно найти женщину до 37 лет, добрую, желающую обрести семью в настоящем смысле.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: