Привет вечерний всем форумчанам! Тема животрепещущая и всегда актуальная- поиск спутника жизни) отношения, кто бы что не пытался развернуть в противоположную сторону, всегда будут главным в нашей жизни. Без близкого человека противоположного пола, жизнь совсем другого качества, смысла, возможно цели.. в отношениях, хороших, искренних, приятных и что уж там греха таить, счастливых нуждаются все. Просто кто то умалчивает об этом, кто то откровенен.. о чем я и зачем создала эту тему? Банально- хочу отношений) мужчину для «жили долго и счастливо») да, сейчас в меня полетят снаряды из разряда « это женский форум дура!» или «иди на сайты знакомств».. но, знаю тут посиживают парни) и на сайтах знакомств я уже была, на самых популярных. Да, там «случались встречи», но, конечно не полностью, но я уверена что там реально ресурс по поиску «узкой направленности» встреч.. но, был и опыт попробовать нормальные отношения. Не срослось..в общем! Не токмо ради себя но и ради таких же как я , надеюсь временно, одиночек- предлагаю общаться тут, делиться опытом знакомств, возможно мы поможем друг другу))
Пы сы о себе- мне почти 40 лет, но! Прошу не пугаться- я не тетская тетя) спортивный стиль в одежде, слегка пацанковатый) выгляжу по моложе, почти без лишнего веса но не ЗОЖ. Веселая, прямая, саркастическая) легкая на любой бардак кроме недосыпа) живу в москве, свое жилье. Мужчины нравятся спортивные и интеллектуальные, без залысин и занудства)))если тему пропустят- будет весело, обещаю)) #знакомства#знакомствавмоскве #мужчины
Я так понимаю тема-разводка от мужчины.
Не осилил. Автор будьте проще.
могла бы и покороче написать... "ищу нормального мужчину, а аленяк всех мастей просьба проходить мимо"
автор, вы отличная тетка, зачем вам местная кунсткамера? :ОООООООООО бегите!!!!!!!!!
периодически вижу здесь аналогичные сообщения от мужчин. но по какой-то причине они здесь никогда не пересекаются
могла бы и покороче написать... "ищу нормального мужчину, а аленяк всех мастей просьба проходить мимо"
Я так поняла из рассказов МД, что алень - это и есть тот самый настоящий Мужчина, принц, рыцарь и все самое лучшее, за что мы когда то любили мужчин как вид. Что же не аленяка? Именно такого и хочу.
МД - это *** и непригодны для семьи и любви.
Сидите себе в сторонке и помалкивайте, женщины г... не тронут.
Если вам нравятся спортивные интеллектуалы, то они любят женщин класси и секси, а вы пацанка спортивная, прямолинейная, это антисекс. Не дотягиваете. Если спортивная, то зож и накаченная.
Ну и лет вам уже 40, то есть, вам нужен мужчина за 50.
Как тут не любят мужчин
"живу в москве, свое жилье"
Ислом 20 сола марди зебо ман зани руси москваги мехохам
Женский форум наводнили недомужчины такие как и на СЗ
Нормального женского диалога тут не получиться изза них, они встрева.ь и оскорбляют
А с этими упырями общаться не советую, они ничего не могут кроме как сказать "А зачем ты ему нужна?", "вся отвественность на бабе, ибо мужику баба не нужна", а еще могут появиться идеологи МД и начать втирать что то вроде "продай почку, чтобы купить своему мужчине машину" и другие прелести.
Я так поняла из рассказов МД, что алень - это и есть тот самый настоящий Мужчина, принц, рыцарь и все самое лучшее, за что мы когда то любили мужчин как вид. Что же не аленяка? Именно такого и хочу.
МД - это *** и непригодны для семьи и любви.
Сидите себе в сторонке и помалкивайте, женщины г... не тронут.
это настоящий мужчина, а я написал нормального ибо это большая разница))) и таки да настоящий мужчина и есть аленяка и почему даже нет желания пояснять
Если вам нравятся спортивные интеллектуалы, то они любят женщин класси и секси, а вы пацанка спортивная, прямолинейная, это антисекс. Не дотягиваете. Если спортивная, то зож и накаченная.
Ну и лет вам уже 40, то есть, вам нужен мужчина за 50.
Почти правда. Но жизнь показала что полно ровесников в приличной форме и не дураков. А hi класс не есть человек, ходящий в обычный зал и окончивший университет. Не сгущайте
Нормального женского диалога тут не получиться изза них, они встрева.ь и оскорбляют
А с этими упырями общаться не советую, они ничего не могут кроме как сказать "А зачем ты ему нужна?", "вся отвественность на бабе, ибо мужику баба не нужна", а еще могут появиться идеологи МД и начать втирать что то вроде "продай почку, чтобы купить своему мужчине машину" и другие прелести.
не истери...
Именно москвичке сейчас очень сложно найти именно москвича. Но можно! ))) Удачи!
Есть такое же впечатление- переодически посиживала раньше на форуме)
это настоящий мужчина, а я написал нормального ибо это большая разница))) и таки да настоящий мужчина и есть аленяка и почему даже нет желания пояснять
Ну так он же Мужчина, а ты ***
И как ты можешь рассуждать о предмете, которого ты не достоин?
Ты не женщина, как я, что бы чувствовать то же, что я чувствую и не Мужчина, чтобы понять что к чему...
Кому нужны твои высе_ры если как существо среднего пола ты вообще ничего не понимаешь в тебе любви?
Ну так он же Мужчина, а ты ***
И как ты можешь рассуждать о предмете, которого ты не достоин?
Ты не женщина, как я, что бы чувствовать то же, что я чувствую и не Мужчина, чтобы понять что к чему...
Кому нужны твои высе_ры если как существо среднего пола ты вообще ничего не понимаешь в тебе любви?
в смысле *** ... я к твоему мд отношения ни малейшего не имею или ты просто забыла свои успокоительные на ночь выпить....
Автор,а почему у вас в профиле указан мужской пол?