Всем привет! История будет о е***той бывшей моего мч. В октябре месяце в рекомендациях наткнулась на страницу бывшей моего мч ( они вместе были 4 года, мы сейчас 3.7), и нажала на ее профиль, сторис просмотрелась, я уже даже не помню, что там было. На этом всё, я забыла кто она и что она, но на следующий день мне в личку пишет та самая бывшая и говорит, мол у тебя ко мне вопросы есть или че?) Я лишь улыбнулась, ответила, что просмотр чьей-то фотографии не ровно тому, что у человека есть какие-то вопросы, но ее это не остановило, она начала гнуть пальцы передомной, мол я вообще не имею права заходить на ее страницу и тд. В общем, тогда уже зацепились, но я говорила лишь о том, что мне не интересно выяснять какую-то ерунду. Ну и вот пару дней назад эта особь пишет мне ночью и через 2 секунды удаляет))) а у меня телефон в руках, увидела первые строчки. Написала ей, мол продолжай, зачем удаляешь, что хотела? На что она накатала мне историю в трех томах о том, что я никто, я ничего не имею, у меня нет семьи, отношений, телефона, жилья, работы, я ничтожество и могу дать только свой пельмень и тд и тп, у нее все есть, вот недавно в Анапе была и вообще она самая счастливая, ей на нас наплевать. Призналась, что год назад писала моему мч с фейка,пыталась проверить изменит он мне или нет, в общем, делала и писала всякую ерунду, оскорбляла меня. Ну и я уже не стала сдерживаться и сказала всю правду о ней, не буду перечислять какую, скажу одно, что бывший ее бросал после того, как узнал, что она работала индивидуалкой и занималась вебкам, но простил, бросил окончательно после того, как узнал, что она уже 3 месяца спит с его другом. Вот она с этим другом и уехала из города. Я ей конкретно расписала кто она была и есть, что я не чувствую запах успешности, о которой она орет, так как знаю, что она работает кассиршей в зоомагазине, а ее *** стены шпаклюет и тд. Продолжение в комментариях! #бывшие
Присадила ее фактами, сказала, что бы больше никогда не лезла в нашу жизнь, факт за фактом, каждое слово подтвердила, в отличии от нее. Ну и сказала, мол давай, парируй, раз решила что-то со мной выяснить, на что она два часа молчала, а потом написала, что я просто ей завидую и гнить мне в этом болоте до конца своих дней и заблокировала) Я не буду расписывать, но человек она мягко говоря не далекий. В общем, я ее задавила? Ей нечего было ответить? Для чего ей нужно было трогать бывшего, меня, какие-то вопросы задавать, проверки, понты гнуть? Почему человек себя так ведет и почему так быстро замолк после того, как я рассказала ей, что и как? Она начала первой, я думать не хотела, чтобы писать ей что-то, вообще плевать, 1000 раз пожалела, что открыла ее историю, она к этому прицепилась, написала и давай ерунду всякую нести, что бывший ***, я ***, все у нас ***, а у нее все огонь, ну я ей и сказала, кто она. Она не ожидала, что я знаю больше, чем она думала. И вот думаю сейчас, уложила я ее на лопатки или нет? Честно, прям хотелось бы, ибо не нужно свой нос сувать сюда.... Можно мнение?)
Вы недалеко от нее ушли...
Присадила ее фактами, сказала, что бы больше никогда не лезла в нашу жизнь, факт за фактом, каждое слово подтвердила, в отличии от нее. Ну и сказала, мол давай, парируй, раз решила что-то со мной выяснить, на что она два часа молчала, а потом написала, что я просто ей завидую и гнить мне в этом болоте до конца своих дней и заблокировала) Я не буду расписывать, но человек она мягко говоря не далекий. В общем, я ее задавила? Ей нечего было ответить? Для чего ей нужно было трогать бывшего, меня, какие-то вопросы задавать, проверки, понты гнуть? Почему человек себя так ведет и почему так быстро замолк после того, как я рассказала ей, что и как? Она начала первой, я думать не хотела, чтобы писать ей что-то, вообще плевать, 1000 раз пожалела, что открыла ее историю, она к этому прицепилась, написала и давай ерунду всякую нести, что бывший ***, я ***, все у нас ***, а у нее все огонь, ну я ей и сказала, кто она. Она не ожидала, что я знаю больше, чем она думала. И вот думаю сейчас, уложила я ее на лопатки или нет? Честно, прям хотелось бы, ибо не нужно свой нос сувать сюда.... Можно мнение?)
А парень твой кем трудится?
Это не победа. Это позор какой-то.
Автор, без обид ) Но вы б.ыдло а она шл.юха
Вы же первая сунули нос.
Нажали же на её профиль. зачем она вам понадобилась?
Нафиг вы ответили.
Мой муж (еще не разведены) живет с девкой так она мне тоже написывала,я даже не удасужилась отвечать и опускаться на ее уровень. Она еще в инсте сторис мне посвещала)
Уложить на лопатки - это одной ёмкой фразой решить вопрос!
А не простыни друг другу катать и фактами бить. Этому бегу по кругу не будет ни конца, ни края!
Вы не лучше этой дамы((((
Половину текста автор уже удалила.
Короче, две дуrы.
Автор, а зачем вы унизили её по поводу работы? Вам не стыдно?
Кассиры в зоомагазине нужны, кому-то за кассой сидеть надо.
Человек работает, не ведёт паразитический образ жизни. Деrьмо вы, автор.
А-ха-ха. Две ду-рочки выясняют отношения и бьются за мужика. Вот он, небось, потешается, глядя на бои гладиаторш за его персону...
Ой *** у людей проблемы 😄😄) не лень переписываться было? Я бы послала сразу и всё) дурные девки)