Встречаемся с парнем 7 месяцев. Мне 18,ему 23.Вчера сказал что от него беременна другая девушка. Она его бывшая одногруппница и когда мы были в ссоре, он с ней общался, потом поехал к ней и изменил мне. Это было месяц назад. Предлагал ей сделать аборт, но она хочет оставить ребенка,но он говорит что она ему не нравится, он переспал с ней по пьяни. Я его люблю, но передо мной стоит сложный вопрос :стоит ли прощать? 😭
Пьянки, поскакушки с разными-
Это норм для кобелей/су чек
Другой вопрос, тебе это зачем, они по жизни прыгают туда сюда
канечно да ... ибо такого дебила где ты еще найдешь ... он при каждой соре будет других баб трахать ... писец
Не стоит. Он вас не так уж и любит, раз из-за какой-то ссоры пошел изменять. Поссоритесь еще раз — опять изменит. Нужен ли вам такй человек в жизни? И доверять вы ему вряд ли сможете.
Он и тебе ещё ребёнка заделает, малолетка безотказная
Он должен сначала разобраться с той девушкой. Должен принести тебе результаты анализов на ЗППП. И только после этого ты сможешь спросить себя, чего ты от него хочешь, зачем, и на каких условиях. Простить его стоит в любом случае; но это не значит безусловно принять его обратно.
Так это парень той девушки. А он и не собирался извиняться. Вы это тоже уже за него решили? Как и то, что он ваш парень?
Нет. Я бы не простила. И предложенный аборт девушке, которая от него беременная последнее доказательство в пользу того, что в свои 23 этот человек не пригоден для отношений, полная безответственность и не стоит с таким связывать свою жизнь. Если Вы его простите и останетесь в отношениях с ним, то это будет для него подтверждение лишь о том, что так можно вообще поступать и ничто ему уроком не послужит и не убережет от проблем, которые он приносит другим ... Пусть теперь сам головой думает, как ему с этим жить дальше.
Вы действительно настолько глупы? И готовы положить свою жизнь к ногам человека, который будет 18 (а то и 23) лет платить алименты, ездить к ребёнку, жить его заботами.... Пусть сам занимается своими проблемами...
А-ха-ха...В 18 лет стоит ли прощать ко-беля, который не столько сексит всех подряд, но ещё и брюхатит девок из-за нежелания натянуть презерватив..?Небось, ещё и заразу передаёт от одной к другой...
Автор! Детно-алиментный мужчина для Вас уже не ровня, он второсортен. Отброс, одним словом...Вам не мешает провериться на венерические заболевания. Если Вы - невостребованная у-ро-дка, то продолжайте общение с этим парнем. Если имеете каплю самоуважения, шлите его нафиг...Всё в Ваших руках...(Он гуляет и гулять будет. Наплодит от разных баб ещё с десяток уб-лю-дков. Всё-равно с него больше 50% на алименты не взыщут)
Ещё и алкаш к тому же. Переспал по пьяни, ребенка заделал...
это не твой парень. Это общественный парень
Ну ты и дуууРрА.
Вот тебе пример двойной.
1. Когда вы в очередной раз поругаетесь, он пойдет обрюхачивать другую курицу
2. Он и с тобой поступит безответственно , так как нет в нем моральных и нравственнвх ценностей. В целом также как и в тебе .
А хочншь предскажу что будет дальше , не переживай это бесплатно )))
Если вы будете жить с ним вместе, он будет выплачивать алименты , а ты его содержать . Ты будешь сильно ревновать и беситься.
Но он уйдет к совсем другой))) и по новой)))
А если он не признает отцовство и не будет платить алименты , тогда любуйся какой гнилой упырь рядом с тобой )))