Парню нравятся блондинки, а у меня темно-русый цвет волос, говорит чтобы я перекрасилась в блонд, его бывшая была блондинка и это очень красивый цвет волос. Лично мне не нравится такой цвет и ничего красивого в нем нет, нужно будет каждые две недели красить отросшие тёмные корни и плюс желтизна. Как ему сказать что я не хочу менять цвет волос?
Скажите, что вам нравятся парни с розовыми волосами. И что покраситесь, если он покрасится
Скажите, что вам нравятся миллиардеры, пусть поменяет свои гроши на доллары и евро.
Я не понимаю, в чем прикол выбирать ипанутых мужчин и потом жаловаться на их глупое поведение.
да прямо и скажи ...что то не нравится иди нах ... ты в своем уме ... скажи ему ему пусть член укоротит ибо тебе нравятся минеатюрные...
Послать его. А потом еще что не понравится, тоже будете переделывать
ему не надо ничего говоруить, с ним следует расстаться zдесь исейчас
он манипулятор
ав след раз он захочет, чтоб ты сиськи, гyбы, задницу поменяла, прекратила есть мясо, встречаться с подругами...
НЕЛьЗЯ идти на поводу у мужика
Желтизны чтобы не было, тонироваться надо.
А почему он на вас внимание обратил? Так и скажите. Парней много, напомните этому чуду. Пусть по своему вкусу девушек выбирает.
Почему ваш парень выбрал вас? Полно блондинок крашеных вокруг.
Вам нужно попрощаться. Лично вы ничего не потеряете.
да кому они не нравятся? но я скажу, что это ненормально. любят человека целиком, а вот когда любят какую-то его часть, это психопатия. плёнка, ноги, брови, неважно что.
Краситься нужно в тот цвет волос ,который вам лично идет
Странные требования. Как можно требовать от другого человека, чтобы он что-то поменял в своей внешности? Не понимаю этого
Ну и мне нравятся блондинки с голубыми глазами. Подтянутым животом. Пышной упругой грудью. Красивой круглой пятой точкой. Кошачьми глазами. Однако в жизни встречался с зеленоглазыми. Одна брюнетка. Другая с каштановым цветом. Да и грудь у них были 1 ый размер вроде. З.а.д.ница о обеих была более менее. Было где схватить и подержать булки. Не худые. Немного с мясом так сказать. И не толстые. Как вывод одно дело что представляет мужчина и другое что у него есть. Если он предпочитает это одно а если он навязывает это уже ку ку. Беги от такого. Пусть себя переделывает сколько хочет. Нечего других людей лепить
Если вы встречаетесь или ты его любишь это не означает что ты должна или должен стелится под второго человека. Мало ли что ему хочется. Может тебе хочется его поясом с дил.дой в за.дни.цу его в.ы.еб.ать кто его знает? Это риторический вопрос. Я веду к тому что мало ли что человек хочет. Если он не воспринимает тебя такой какая ты есть а лишь идеализирует бывшую. Это просто печально.
Сказать прямо и все.