Где феминизм?
Я заметила, что современным женщинам мешают жить современные мужчины, у которых у всех есть какие-то сексуальные травмы. К примеру люди обоих полов должны встречаться и жить вместе, но именно мужская тупость, озабоченность и их женоненавистничество и сексизм этому мешают. Мужчины не считают женщин за людей, они не умеют общаться с женщинами без сексизма, и всячески пытаются себя поставить выше женщин по гендерному признаку, а таких мужчин сейчас много, хотя казалось бы мы живем в 21 веке, когда феминизм уже давно победил.
Потому что, мужчины плохо разбираются в женской физиологии, они падают в обморок от вида менстуральной крови у женщины, и вида использованных прокладок и тампонов.
Мужчинам очень трудно почувствовать себя в шкуре женщины, им этого не дано.
Зато для них женщина, это вещь и способ самоутверждения, а зачем такое нужно женщине. Ну такое
Если у вас какие-то проблемы с мужчиной, дело не в феминизме и его «отсутствии». Аналогично и у тех современных женщин, о которых вы так беспокоитесь
Мужчинам незачем пытаться ставить себя выше по гендерному признаку, они таковыми являются от рождения. Мужчина есть человек №1, а женщина – человек №2, который сильно зависит от мужчины во всех вопросах. Об этом не принято говорить вслух, но это все прекрасно понимают.
Мужчинам незачем пытаться ставить себя выше по гендерному признаку, они таковыми являются от рождения. Мужчина есть человек №1, а женщина – человек №2, который сильно зависит от мужчины во всех вопросах. Об этом не принято говорить вслух, но это все прекрасно понимают.
Типичная мужская логика, вот пример типичного мдшника с сексуальными травмами.
Женщинам не нужны такие мужчины, которые их не считают за людей, это плохо.
Лично мне никакие мужчины с сексуальными не мешают.
Сексуальная травма - любая психологическая травма сексуального по своему содержанию характера + в психоанализе – беспокоящее или вызывающее тревогу событие детства, связанное с сексом, которое, гипотетически, имеет длительное и обычно негативное воздействие на становление сексуальности. Из определения, по словарю, ответ на Ваш вопрос зарыт где-то в детстве и в психологии, которая объясняет суть и механизмы психики. Ну лично мои мысли идут в сторону проблем связанных с "нарциссической семьей", где дети получали те же "нарциссические травмы" и путем того, что начинали отзеркаливать человека, который вел себя с ребенком насильственным образом, что-то могло перерасти в расщепление на два полюса на -садо и -мазо. Вот такие "дети" ведут себя потом либо, как садисты либо, как мазохисты в отношениях ... и не только с противоположным полом ( неважно на самом деле совпадает гендер или нет ). А то, что отдельно наступило время в котором есть достижения женского феминизма, просто так совпало ... Неважно с кем конкурировать : мужчины с мужчинами или мужчины с женщинами, которые перенимают более мужскую природу поведения. Тут в большей степени срабатывают триггеры выученные в отношениях, например с насильником, который дает о себе знать путем определенного поведения. Феминизм предоставил женщинам определенные права, а как себя вести с полученными правами, это уже не феминизм, а выбор самой женщины или то, что она скопировала на примере мужского поведения. Так, что мужчины в некотором смысле правы в своем недовольстве по отношению к некоторым заблуждениям о "феминизме" и женщины отчасти сами провоцируют мужчин относится к ним, как к человеку под названием "свой или чужой пацан".
В розетку видимо вставить стремились, е-бом токнуло.
"К примеру люди обоих полов должны встречаться и жить вместе" - кто вам сказал? Это называется_блядство.
Например, мужчины знали меня, загруженную психическими проблемами, тревогой, депрессией и вдруг из табакерки выпрыгивает другой человек, осознанный, взрослый, ответственный. Конечно, бывшие друзья увидели разницу, схватились за голову, считают меня своей, так как есть дети, которым нужна, кроме папы, и мама, выходит, как семья. От детей я не откажусь.
Звучит так же как - фаза + в электрическом токе номер 1 и от нее зависит фаза минус... Южный полюс земли тоже номер один а северный второстепенен... Вы можете сколь угодно возвеличивать свой пол и принижать противоположный, вот только законы вселенной вращали ваше мнение вокруг кожной оси...