Гость
Статьи
Раздражает бывшая …

Раздражает бывшая моего мужчины

Всем добрый вечер. Ситуация такова, встречаемся с мужчиной, но у него есть сын 3 года. До этого встречался с одной, пожил с ней, понял что не его история(свои нюансы) , а она скорее рожать, в надежде, что он не уйдет, но в итоге он не женился, поставил точку. С ребенком общается, берет к себе на выходные, помогает, а эта мадам все питает надежды что он к ней вернется( ни с кем не встречается даже) , хотя 3 он уже не с ней, выкладывает фото в инсте где мой мужчина с сыном, с тем подтекстом, что это ее семья и мужчинам говорит, что она замужем. Как быть в этой ситуации? Эта баба раздражает меня. #бывшая

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак.
Он не лишён род. прав, реб не усыновлен супругом бывшей,

мужчина выполняет прямые обязанности.

Гость

Ничего ты здесь не сделаешь. И с ребёнком все равно будет общаться и ей не запретишь говорить то, что она хочет. Тем более это ещё не твой муж даже.

Гость

Свали и найди нормального мужика без бывших детей. Или ты совсем дно?

Гость

Здравствуйте. Напишите ей в вк она поможет в Вашей ситуации
https://vk.com/id590587235

А ты не думаешь, что ты дура? Он действительно там, и говорит совсем другие вещи? Что он как пес и там и тут? И еще в уши ссыт и тебе? То тогда то остаётся при любом раскладе ты в дураках, а не она. Что у мужика две семьи и там и тут, а ты в розовых очках веришь, не будь тупой, просто так в инсте не выкладывают фоточки. Звонок тебе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: