Работаю в женском коллективе пять месяцев. Зп норм, но начальство озабоченное и не скрывает. Вчера мы остались с ним наедине, он был подвыпивши (это у него норма, он пьет каждый день и не скрывает). В общем, обсуждали проект и он начал лезть ко мне рукой в брюки. Мне стало страшно, пришлось подвинуться, сказать, чтобы прекратил. Но он дальше прижал меня к дивану (мы на диване сидели). То есть я лежа, он сверху пытался меня раздеть, ну и себя заодно. Мне было неприятно, сопротивляться было тяжело, у меня хрупкое строение, он - бугай, огромный. Получилось ему только вставить свой эрогированный пенис мне в рот. За попытку кусить прилетели пощечины. В общем... дальше не хочу писать, дальше все было хуже. Но только ос. Что мне делать? Я в отчаянии. В коллективе меня итак все ненавидят за молодость и красоту, а тут, когда всплывет, просто начнут наслаждаться своей победой. Чувствую себя спермосливом, помогите
Вы ещё думаете что делать? Продолжение хотите? (
Ну.... теперь на повышение пойдёшь! 🤷♂️
Офигеть если правда.
В рот член вставил и кончил...жуть...но есть выход....очень хороший...надо просто извиниться перед ним...мол было всё так неожиданно...я согласна...вы мне очень нравитесь...и пригласите его к себе...ну или подготовьте помещение хорошее жилое ...он пьёт и это вам на руку. Установите камеру,снимите фильм...и всё...до конца его дней будете доить его...или напишите заявление об изнасиловании. Только не ленитесь...таких козлов только так надо наказывать...моя подруга так наказала одного...и денег получила...и срок за изнасилование.
В рот член вставил и кончил...жуть...но есть выход....очень хороший...надо просто извиниться перед ним...мол было всё так неожиданно...я согласна...вы мне очень нравитесь...и пригласите его к себе...ну или подготовьте помещение хорошее жилое ...он пьёт и это вам на руку. Установите камеру,снимите фильм...и всё...до конца его дней будете доить его...или напишите заявление об изнасиловании. Только не ленитесь...таких козлов только так надо наказывать...моя подруга так наказала одного...и денег получила...и срок за изнасилование.
В полиции посмеются, над мужчинами всегда так
Напиши заявление в полицию для начала.
А вы не могли истерику закатить?
Ну знаете со слезами, криками, может внимание привлекли кого-то и он бы не стал к вам приставать?
Ну знаешь так себе. Хотя для женских романчиков сойдёт.
В таких сценках нужно больше подробностей, типа того, что "их тела сплелись", "сбивчивое дыханье", "страсть и ненависть".
А у тя слабоватенько конечно.
От хорошего женского романа должна пипка у мужчин вставать и у теток, в переносном смысле слова конечно.
И на будущее носите перцовый баллончик...
Ахаха, обсуждать проект на диване - это сильно!
Автор,пиши ещё))
Ну знаешь так себе. Хотя для женских романчиков сойдёт.
В таких сценках нужно больше подробностей, типа того, что "их тела сплелись", "сбивчивое дыханье", "страсть и ненависть".
А у тя слабоватенько конечно.
От хорошего женского романа должна пипка у мужчин вставать и у теток, в переносном смысле слова конечно.
Причем тут женские романы? Я парень, вообще-то, девушка, вы меня перепутали с кем-то
Автор
Это жесть , но
Ты не крепостная подневольная .
Увольняться как минимум , подать заяву .
Я вот даже не представляю, чтобы моей женщине кто-то даже попытался до трусов дотянутся, она бы там такой ор подняла. Хз зачем вы это терпели и не вызвали сразу полицию.
Бежать оттуда немедленно.
Модер, че мои посты удалила?
Опять садомазохистски сюда свои эротические фантазии строчат. Ну что в голове у людей, диву даёшься.
Только сейчас мне попался Ваш пост. Прошло много времени, но.. Как вы сейчас? Чем закончилась ваша история с этим уродом?
Столько негативных отзывов, издевок, ужас какой-то..
Если честно, искала здесь поддержку и ценные советы в подобных ситуациях, но поняла, что лучше здесь не писать🥺
Главное, не вините себя! И возможно, у вас стесненные жизненные обстоятельства, но я бы за такую работу держаться не стала.. Гнилой коллектив вкупе с насильником во главе конторы.
Единственное, что вызвало моё недоумение - почему женщины в конторе завидуют вашей молодости и внешности? Мы в коллективе как максимум можем умилиться неопытности или наивности молодого сотрудника.. Но чтобы ненавидеть??
Могла бы откусить