мужчина не может обеспечить своим жильем и предлагает постоянно жить на сьемных квартирах. Скитаться так вот.
Один бывший описал мне такое будущее на съёмных квартирах. Мол, так выгоднее. В тот момент отношения дали трещину )
Мужчина не может, обеспечь сама.
Так а в старости как?сейчас на съем заработаете,а потом?на улицу?берите ипотеку вместе,либо вы только себе(у вас есть свое?),а он пусть на съёме живёт.
Штампуют вас где-то или как - то мужчина, то родители должны жильём обеспечить. Сами не способны, лапки у вас?
Пойди и заработай свою, чтоб не скитаться
Так не живите, с другой поживет, если ему надо
потому что работаешь на государственную фирму. если на частную работаешь, значит частная фирма обеспечивает тебя жильем. но нынче вместо жилья тебе деньги выдают работодатели на покупку жилья и этих денег с лихвой хвататает на то, чтобы обзавестись собственным жильем.
Никто вас не обязан обеспечивать жильём, угомоните свои фантазии
если бы нельзя было жильем обеспечить себя работая, стал бы тогда тогда работать? тебе работодатель выдает деньги: на жилье, на еду, на одежду, на обувь, на предметы первой необходимости. на все деньги тебе дает работодатель за то, что ты на него работаешь. работодатель тебя всем необходимым обеспечивает и содержит тебя.
если бы нельзя было жильем обеспечить себя работая, стал бы тогда тогда работать? тебе работодатель выдает деньги: на жилье, на еду, на одежду, на обувь, на предметы первой необходимости. на все деньги тебе дает работодатель за то, что ты на него работаешь. работодатель тебя всем необходимым обеспечивает и содержит тебя.
Не понимаю смысла вашего ответа
И что? Может на данный момент это выгодней. А к старости построите вместе квартиру.
Смотря где - элитное съёмное жильё в Москве, Питере и съёмное жилье в мухосранске .
И своё - квартира в современном комплексе, или развалюшка в частном секторе
Обычно так говорят мужчины у которых долгов куча аж до ареста счетов 😂
Мой бывший так же говорил « ну на съёмных квартирах веселее ,всегда можно сменить место жительства на новое»
А оказалось что у него долгов тьма ,ему никогда ипотеку не одобрят ,даже сарайчик 😂
Продаешь квартиру инвестируешь деньги в бизнес который окупается за год год живешь на сьемке а потом покупаешь новую
У меня есть квартира поэтому мне без разницы на наличие жилья у парня. Главное чтоб хорошо зарабатывал и был щедр, а жить может и у меня. Если вы бездомная, то это конечно не вариант