Гость
Статьи
Зачем мужчинам сразу …

Зачем мужчинам сразу надо жить вместе?

Общалась с мужчиной в интернете, мы из разных городов, просто пообщались и разошлись. Так вот мужчине около 40 лет. Был женат, детей нет, были отношения, но расставался. Зарабатывает мало тк живет в …

Гостья
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гиблое место

Вам сколько лет? Мне 40 и ухаживают и еще как! Те кому 35+ и кому я интересна, остальные лесом...

мне 26. я не на возраст смотрю, а на адекватность. но пока смотрю, что мужчины за 40 не совсем адекватны.

Гость

Все люди разные. Уклад жизни у всех разный.
Мне 33, не женат, детей нет. Одному жить удобней, а с дамами только романтика. Поверьте на слово, как только женщины осознают, что жениться и жить вместе я не намерен - сливаются в закат.

У большинства моих знакомых женщин нет собственного жилья, платить аренду им накладно. Переехать к мужчине для них прям очень важно, и чем скорее тем лучше. Думаю, что Ваш 40 летний знакомец найдёт себе сожительницу без особых трудов, прямо на СЗ.

Гостья
Фатальный

Нет не надо мне с ней жить, если она не подходит

Так это и выясняется в процессе встреч.

Гостья
Гиблое место

Увидела возраст, да это зависит, как мужчине надо. Будет ухаживать!

Увы, некоторые мужчины не способны на романтику. Я понимаю, что мы незнакомые люди, но говорить мне потенциальной девушке, что он не будет делать то то. Это не хорошо же.

Гостья
Гость

Все люди разные. Уклад жизни у всех разный.
Мне 33, не женат, детей нет. Одному жить удобней, а с дамами только романтика. Поверьте на слово, как только женщины осознают, что жениться и жить вместе я не намерен - сливаются в закат.

У большинства моих знакомых женщин нет собственного жилья, платить аренду им накладно. Переехать к мужчине для них прям очень важно, и чем скорее тем лучше. Думаю, что Ваш 40 летний знакомец найдёт себе сожительницу без особых трудов, прямо на СЗ.

Ну, зачем девушке ехать к мужчине 40 лет и без перспектив? Я понимаю ехать к обеспеченному. а так... выгоды никаокй.

Гостья

Увы, некоторые мужчины не способны на романтику. Я понимаю, что мы незнакомые люди, но говорить мне потенциальной девушке, что он не будет делать то то. Это не хорошо же.

Так всё просто- следующий. Надо себя уважать, любить.

Гостья
Гиблое место

Так всё просто- следующий. Надо себя уважать, любить.

А я себя и люблю, поэтому в 26 я не встречалась то не с кем особо. Я лет с 18 сижу в интернете на сайтах знакомств, плюс общалась с мужчинами в реале, да и знакомые росдтвенников. и поняла, что лучше девушке быть одной. Просто мне уже 26 и я задумалась, но ничего не изменилось, а стало хуже.

Гость

Надоело ему самому записанный унитаз драить и секс с рукой собственной

Гостья

А я себя и люблю, поэтому в 26 я не встречалась то не с кем особо. Я лет с 18 сижу в интернете на сайтах знакомств, плюс общалась с мужчинами в реале, да и знакомые росдтвенников. и поняла, что лучше девушке быть одной. Просто мне уже 26 и я задумалась, но ничего не изменилось, а стало хуже.

Тебе еще только 26, так мило, но ты заморачиваешься. Я в твоем возрасте думала, что блин поздно пора замуж, вышла в 28, а развелась в 39 и счастливая, свободная, еще красивая и совсем не старая... И есть ухажеры, присматриваюсь.
Всё у тебя впереди, пока такие встречаются, выкинь как мусор, будут достойные!

Гость
Гостья

Я не знаю, о чем он думает. Причем зарабатывать для семьи он не будет больше. Его устраивает эта работа и эта зп. Машины у него нет и не будет.

Ну...радуйтесь что хоть честно заявляет о своей полной несостоятельности и потребительском подходе

Гостья
Гость

Надоело ему самому записанный унитаз драить и секс с рукой собственной

Это его проблемы.

Гостья
Гиблое место

Тебе еще только 26, так мило, но ты заморачиваешься. Я в твоем возрасте думала, что блин поздно пора замуж, вышла в 28, а развелась в 39 и счастливая, свободная, еще красивая и совсем не старая... И есть ухажеры, присматриваюсь.
Всё у тебя впереди, пока такие встречаются, выкинь как мусор, будут достойные!

Я замуж не стремлюсь. Просто я не против начать с кем то встречаться. Мне много мужчин пишут вк, на сайтах знакомств, но им или замуж надо или секс. Я не спорю, что это немаловадные части, но не так сразу то.

Гостья
Гость

Ну...радуйтесь что хоть честно заявляет о своей полной несостоятельности и потребительском подходе

Это да. но не он один такой.

Василий

И что вам от вышеизложенного? Какой вывод, для чего всё это писать? Понятно, что мужику нужна женщина, чем быстрее, тем лучше. Потому что своё время он упустил, а теперь, почуяв запах могилы, начал суетиться.
Вам для чего это всё описывать. Ведь у вас не такая трагическая ситуация, верно?

Гость
Гость

Такое ощущение, что мы пообщались с одним человеком ) Ну или таких много.

Точно.. Это капец просто какой то.. С одним только общаюсь в переписках и по телефону, ещё не виделись даже ни разу, только по фото.. Так он уже разговоры ведёт нв полном серьёзе, что бы жить вместе.. Это капец...

Гость
Гостья

Ну, зачем девушке ехать к мужчине 40 лет и без перспектив? Я понимаю ехать к обеспеченному. а так... выгоды никаокй.

Наверное затем, что она жизнь в одиночку не вывозит.
Отдает 50% зарплаты за квартиру. Живёт от зарплаты до зарплаты, еще и кредит за айфон и модную сумочку выплачивает. А так хоть на аренде будет экономить. Нищебродами бывают не только мужчины. ;)

Гость
Гостья

Я замуж не стремлюсь. Просто я не против начать с кем то встречаться. Мне много мужчин пишут вк, на сайтах знакомств, но им или замуж надо или секс. Я не спорю, что это немаловадные части, но не так сразу то.

На сайтах знакомств ничего нормального вы не найдёте. Общайтесь больше в реальности. Вы же работаете, куда-то ходите. Странно, что у такой молодой девушки нет никакого выбора. Вокруг полно пар, которые встречаются не только ради секса. Вы просто не умеете общаться, поэтому находите каких-то ограниченных мужчин, которым либо обслуга в дом нужна или для секса. И самооценка у вас очень низкая, раз согласны на 40-летнего, я в 26 лет сорокалетних пенсионерами считала.

Гостья

Секс всем мужикам нужен, такая психология, ты ходи на свидания и смотри, что он из себя представляет

Гость

Хитро деланный мужичок. Хочет избежать финансовых трат на конфетно-букетом периоде. И сразу начать вас юзать во всех смыслах. Автор, не ведитесь, пусть ищет других дур

Гость

На сайтах знакомств ничего нормального вы не найдёте. Общайтесь больше в реальности. Вы же работаете, куда-то ходите. Странно, что у такой молодой девушки нет никакого выбора. Вокруг полно пар, которые встречаются не только ради секса. Вы просто не умеете общаться, поэтому находите каких-то ограниченных мужчин, которым либо обслуга в дом нужна или для секса. И самооценка у вас очень низкая, раз согласны на 40-летнего, я в 26 лет сорокалетних пенсионерами считала.

Сайт знакомств, для того так и назван, чтоб только познакомиться, а уродов везде хватает

Гостья
Василий

И что вам от вышеизложенного? Какой вывод, для чего всё это писать? Понятно, что мужику нужна женщина, чем быстрее, тем лучше. Потому что своё время он упустил, а теперь, почуяв запах могилы, начал суетиться.
Вам для чего это всё описывать. Ведь у вас не такая трагическая ситуация, верно?

Я хочу понять, почему мужчины от 35 лет начинают поспешно искать жену? до этого то жили спокойно, были в отношениях, женаты были, есть дети. Я понимаю, когда у мужчины не было ничего и тут тоже вопросы возникают.

Гостья
Гость

Наверное затем, что она жизнь в одиночку не вывозит.
Отдает 50% зарплаты за квартиру. Живёт от зарплаты до зарплаты, еще и кредит за айфон и модную сумочку выплачивает. А так хоть на аренде будет экономить. Нищебродами бывают не только мужчины. ;)

Ну просто женщине нищеьродке, наоборот нищеброд мужчина не нужен.

Гостья
Гость

Я работаю няней с детьми, какое там общение,? Там с детьми общение или с папами детей. Сейчас пандемия и ходить то некуда. а до этого ограничений, я ходила в театры, музеи, культурные мероприятия, но там тоже не вариант был, молодые парни туда не ходят. А в клубы я не хожу.
Да, причем тут возраст то. Дело не в возрасте, а в адекватности мужчины. У меня на работе бывшей коллеге 41, ее мужу 58, поженились 11-12 лет назад точно не помню. И ничего ребенка родили живут вместе. Возраст тут не при чем.

Гость

Естественно мужчина в 40 лет, который мало зарабатывает, не потянет девушку с высокими запросами и самооценкой, тем более молодую. На ухаживания и долгие встречания денег нет, молодые на него не смотрят. Ничего удивительного, что он ищет неприхотливую женщину своего возраста, на которую не надо будет тратить деньги. А жить вместе нужно, чтобы домработница в доме была, оплачивала половину за коммунальные и другие расходы, ну и любовница под боком всегда.
Странно, что вы, молодая девушка в 26 лет общались с ним в интернете, вам не с кем больше знакомиться?

Гость
Гостья

Ну просто женщине нищеьродке, наоборот нищеброд мужчина не нужен.

Смотрите на мир реально. Сказки иногда случаются, и золушка выходит замуж за принца, но в массе, люди отношения строят с ровней.

Гость
Гиблое место

Сайт знакомств, для того так и назван, чтоб только познакомиться, а уродов везде хватает

Но идут туда только тогда, когда других вариантов совсем нет.
Раньше в газеты объявления давали, сейчас СЗ.

Гостья
Гиблое место

Секс всем мужикам нужен, такая психология, ты ходи на свидания и смотри, что он из себя представляет

Я бы рада ходить на свидания, но с кем? Знакомые заняты или в браке. На улицах не знакомятся. В интернете я считаю, что знакомятся только люди, я говорю про взрослых людей от 35 как раз то у них какие то тараканы.
Вот не поверите вот сейчас общаюсь с мужчиной 37 лет, он меня нашел вк, мой возраст он не знает, хотя странно почему не спросил. Я его на 11 лет младше. Вроде хороший собеседник, и главное с хорошей профессией. Но не знаю 2 месяца общаюсь и что-то уже надоело. Заходит он редко вк. Я сама там не сижу постоянно, о втсречах еще и речи нет, мы еще знакомимся. Да и у него работа такая, что ему некогда. Но я чувствую даже через экран, что он душный ей богу. Да, про замужество не говорит, у меня вообще с ним общение на отвлеченные темы, но блин.
Я вообще не понимаю, почему взрослые мужчины лезут вк знакомится, на сз. Я понимаю подросток ну мои ровесники там.

Гостья
Гость

Хитро деланный мужичок. Хочет избежать финансовых трат на конфетно-букетом периоде. И сразу начать вас юзать во всех смыслах. Автор, не ведитесь, пусть ищет других дур

Я и не ведусь. просто наглость такая.

Гостья
Гиблое место

Вы думаете, что в интернете можно найти адекватного мужчину? Я там просто общаюсь с мужчинами, не более. Если знакомиться, то в реальной жизни.

Гостья
Гость

Естественно мужчина в 40 лет, который мало зарабатывает, не потянет девушку с высокими запросами и самооценкой, тем более молодую. На ухаживания и долгие встречания денег нет, молодые на него не смотрят. Ничего удивительного, что он ищет неприхотливую женщину своего возраста, на которую не надо будет тратить деньги. А жить вместе нужно, чтобы домработница в доме была, оплачивала половину за коммунальные и другие расходы, ну и любовница под боком всегда.
Странно, что вы, молодая девушка в 26 лет общались с ним в интернете, вам не с кем больше знакомиться?

Я с ним в анонимном чате вк списалась. Я просто зашла туда тк свободное время было. Обычно там сидят малолетки, а тут такой кадр, вот и пообщалась.
Нет, мне не с кем больше знакомится. Если бы у меня были мужчины выбор, я бы не сидела тут. Да и вообще была бы уже давно в отношениях.

Гостья
Гость

Смотрите на мир реально. Сказки иногда случаются, и золушка выходит замуж за принца, но в массе, люди отношения строят с ровней.

Это все сказки или в кино такое бывает.

Гостья
Гость

Кстати, да. Но на сз я скорее общаюсь с мужчинами и получаю этот процент общения с ними. Я не воспринимаю мужчин всерьез оттуда.
Я понимаю, когда познакомились в реале, обменялись контактами и начали переписываться это одно, а тут я его не видела, он меня тоже. Просто теряем время. Конечно, моя знакомая познакомилась оттуда с парнем, но ей было 16 лет, ему тоже. Для школьников подростков это нормально, но не для взрослых людей. А мужчин я спрашивала, почему они не могут знакомиться, ведь многие работают с женщинами, да и ходят по улице, ездят в транспорте. Они говорят, что стесняются и что мол, сейчас все ушло в интернет. Какие отговорки я только не слышала. Ведь, если девушка понравилась, то к ней подойдут не так ли? А не сидеть и ныть потом, ой понравилась девушка, но не подошел. У меня в городе полно пабликов, где парни или девушки, но больше парни фоткают девушек в транспорте и потом вк выставляют типо вот она ехала когда то, отзовись. Ну епрст. Ты ж парень подошел бы, поговорил, торопишься, телефон бы дал. Ну что как дети то. Сидим в кустах боимся, как трусы. Поэтому я и не знакомлюсь оттуда. Нафига мне закомплексованный мужчина, который в реале боится к понравивишейся девушке подойти?

Гость
Гостья

Я с ним в анонимном чате вк списалась. Я просто зашла туда тк свободное время было. Обычно там сидят малолетки, а тут такой кадр, вот и пообщалась.
Нет, мне не с кем больше знакомится. Если бы у меня были мужчины выбор, я бы не сидела тут. Да и вообще была бы уже давно в отношениях.

У меня впечатление, что тема выдумана. Даже в 40 лет у женщины есть выбор, а в молодости обычно есть друзья, общие компании. И в одиночку можно ходить в фитнес-клуб, бассейн, на танцы, даже просто гулять в парке, на набережной. Если вы вообще не вызываете интереса, то возможно совсем не симпатичная внешне или в общении нудноватая.

Гостья
Гость

У меня впечатление, что тема выдумана. Даже в 40 лет у женщины есть выбор, а в молодости обычно есть друзья, общие компании. И в одиночку можно ходить в фитнес-клуб, бассейн, на танцы, даже просто гулять в парке, на набережной. Если вы вообще не вызываете интереса, то возможно совсем не симпатичная внешне или в общении нудноватая.

У моих подруг нет знакомых парней. Сами подруги с парнями познакомились в интернете на сайте знакомств. Я понимаю о чем вы говорите про компании, но увы друзей мужчин у нас не было. Если б были какие то мужчины, разве я писала бы пост? сами подумайте.

Гостья
Гость

В одиночку хожу гуляю. Вижу одних подростков только. Не знаю, может с подростком познакомиться что ли. Только они и гуляют по улицам.

Гость

Я достаточно привлекательная и поклонников и на работе хватает. Но и на сайт захожу, почему бы и нет.

Розовая Пантера

Мужчина не хочет ухаживать, потому что дорого и потому что чувств не испытывает. Чтобы он женился, женщина должна заслужить.
У мужчины будет секс и быт, а ответственности никакой и трат денег тоже. Наверное и работающую ищет

Гость
Гостья

Ха, легко сказать найти. Можно подумать у меня куча кандидатов. На самом деле возраст для меня не важен. Если мужчина адекватный, то можно с любым возрастом.
А мои ровесники наоборот не хотят отношений, им нужен только секс.
Я пообщалась со всеми. У всех свои заморочки. Молодые хотят тупо секса сразу, мужчины среднего возраста хотят семью сразу. и нет золотой середины. кошмар. с кем общаться то не с 15-летними же и не 50-летними же.

Но мужчина в 40,у которого нет детей,скорее всего захочет ещё успеть семью завести,и время не терять.

Гостья
Розовая Пантера

Мужчина не хочет ухаживать, потому что дорого и потому что чувств не испытывает. Чтобы он женился, женщина должна заслужить.
У мужчины будет секс и быт, а ответственности никакой и трат денег тоже. Наверное и работающую ищет

Так если мужчина не сможет обеспечить семью, то зачем ему с кем то жить? Секс найти можно и атк.

Гостья
Гость

Но мужчина в 40,у которого нет детей,скорее всего захочет ещё успеть семью завести,и время не терять.

а после 40 уже нельзя?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы так уверены, что моя **** просроченная?

Гость
Гостья

В одиночку хожу гуляю. Вижу одних подростков только. Не знаю, может с подростком познакомиться что ли. Только они и гуляют по улицам.

А коллективных увлечений совсем нет? В волейбол не играешь?

Как вы хотите встретить "ликвидного" мужчину, если он передвигается строго на авто?

12345

Автор что бы отшить таких хитрых которые хотят за Вас счёт решить свои бытовые проблемы, при этом ни чего не тратя.
На предложение жить вместе сразу после знакомства спросите.
А ты, что уже готов мне свою ЗП приносить?

Гость
Гостья

А вы так уверены, что моя **** просроченная?

Зачем вы вообще такому мусору отвечаете?Уважайте себя.Он вам тычет,оскорбляет,унижает,а вы ему ответы на"Вы" строчите.Оставьте такой отброс на его же помойке.Игнорируйте чмошников опущенных.

Гостья
Гость

А коллективных увлечений совсем нет? В волейбол не играешь?

Как вы хотите встретить "ликвидного" мужчину, если он передвигается строго на авто?

Нет, не играю в волейбол.

Я не знаю как. Может, на остановке кто то подъедет. Мне мужчины рассказывали, как они знакомились с девушками. Стояла девушка, ждала транспорт, мужчина мимо проезжал и попросил подвезти. и так пошло поехало. И это реальные случаи.

Гостья
12345

Автор что бы отшить таких хитрых которые хотят за Вас счёт решить свои бытовые проблемы, при этом ни чего не тратя.

Да, надо будет спросить, если попадется.

Гостья
Гость

Зачем вы вообще такому мусору отвечаете?Уважайте себя.Он вам тычет,оскорбляет,унижает,а вы ему ответы на"Вы" строчите.Оставьте такой отброс на его же помойке.Игнорируйте чмошников опущенных.

Просто он не прав. А так да, обычно таких игнорирую.

Гость

Встречаться стоит в любом возрасте перед тем,как принять решение сойтись.Вы не собачка-с любым кобелем идти.По сути,вы сходитесь с посторонним мужчиной с улицы.Вы ничего о нем не знаете.Его болячки,закидоны,гигиена..Вы же к телу своему допускаете,в дом приводите или идете в его дом.Он ЧУЖОЙ.ПОСТОРОННИЙ.Чтобы сблизиться-нужно много общаться.Много узнать.А люди по сути чужого мужчину с улицы вводят в ближний круг,обзывают родней и ничего не боятся.Чтобы стать родней-нужно пройти определенный путь.Это важно.И не быстро.А укого подгорает-тому родня не нужна.Нужна обслуга бесплатная без претензий.

Гостья
Гость

Встречаться стоит в любом возрасте перед тем,как принять решение сойтись.Вы не собачка-с любым кобелем идти.По сути,вы сходитесь с посторонним мужчиной с улицы.Вы ничего о нем не знаете.Его болячки,закидоны,гигиена..Вы же к телу своему допускаете,в дом приводите или идете в его дом.Он ЧУЖОЙ.ПОСТОРОННИЙ.Чтобы сблизиться-нужно много общаться.Много узнать.А люди по сути чужого мужчину с улицы вводят в ближний круг,обзывают родней и ничего не боятся.Чтобы стать родней-нужно пройти определенный путь.Это важно.И не быстро.А укого подгорает-тому родня не нужна.Нужна обслуга бесплатная без претензий.

Вот я с вами согласна.

Гость
12345

Так говорят только те женщины, которые кроме "готовить, стирать, убирать" больше ничего не могут дать в отношениях.

Но в современном мире у мужчин нет таких бытовых проблем. Еды огромный выбор, с любой точки планеты на твой вкус и кошелек. Стирают современные машинки автоматы, а убирают роботы пылесосы. Да и вообще, интерьеры где минимум предметов сейчас в моде, раз в месяц заплатил за клининг и норм.

Когда вы начинаете требовать материальные блага от мужчины, имея в арсенале привлекательности только писю, вы моментально превращаетесь в "неликвид", "ТП", "***" и т.д. Но мне такие даже нравятся, просто озвучивайте адекватный ценник.