Вопрос конечно странный, и ответы будут типо в 15 лет мечтала об идеальном парне и т.д. Я понимаю что все уже взрослые и умные. Но хотелось бы и другие примеры не только подросткового возраста, были ли у вас хотя бы мысли что например у вас где то есть невидимый любимый, просто он вас еще не нашел, или вы еще не вместе, или он с вами но незримо...? При этом вы бы в это верили.
И скйчас есть. У меня их несколько
нет.Это диагноз как по мне,как и друзья выдуманные.
Нет, реальный он
Я читала про юношу, который узнал о тульпах и придумал себе такую. Скурпулёзно сидел и представлял, тренировался что ли, пока она не начала являться без особых усилий. А теперь, когда появилась реальная девушка, тульпа не хочет уходить, устраивает истерики на всю ночь! Сам себе вырастил шизофрению. Так что вы там поосторожнее, автор
Ну были у меня краши в виде героев сериалов или музыкантов, но чтобы воображаемый парень - нет
Я читала про юношу, который узнал о тульпах и придумал себе такую. Скурпулёзно сидел и представлял, тренировался что ли, пока она не начала являться без особых усилий. А теперь, когда появилась реальная девушка, тульпа не хочет уходить, устраивает истерики на всю ночь! Сам себе вырастил шизофрению. Так что вы там поосторожнее, автор
В смысле как явилась?... Ну у меня уже поздно осторожничать. Я понимаю, что он не существует но забыть его еще сложнее...
Да, был. Даже снился все время. В чёрном плаще с капюшоном. Или обнимал меня, а я говорила-Вова, не надо, иди.
В смысле как явилась?... Ну у меня уже поздно осторожничать. Я понимаю, что он не существует но забыть его еще сложнее...
Как воображаемый друг. Как дядька в шляпе и девочка в "Играх разума". Мы все не вполне здоровы психически, но вот герой моего комментария из чахлого ростка шизофрении взрастил целое дерево. Есть в интернетах целые сообщества тульповодов, но что-то мне кажется, вам туда нельзя. А сколько вам лет, автор?
Автор, а может он существует.
Так в 6 палате все бывает
Как воображаемый друг. Как дядька в шляпе и девочка в "Играх разума". Мы все не вполне здоровы психически, но вот герой моего комментария из чахлого ростка шизофрении взрастил целое дерево. Есть в интернетах целые сообщества тульповодов, но что-то мне кажется, вам туда нельзя. А сколько вам лет, автор?
31. Понимаю что это бред все. Он, наверное самый замечательный человек в мире даже если он не существует. Он меня многому научил, а уроки были жесткими порой, реально просто часто сидела в страхе, или куда то уезжала...
Почитала что такое тульпа. Видимо он и есть тульпа. Я его создала, но неосознанно...
Всё началось в 2015 году. Анна листала паблик «Индульгенция» во «ВКонтакте» и наткнулась на странный пост: это была история про какого-то парня, который якобы «создал себе тульпу, влюбился в неё, а потом встретил реальную девушку. Тогда тульпа заревновала, набросилась на него, и он сошёл с ума». Всё закончилось тем, что молодой человек оказался в психиатрической больнице. ---- Все читаю инфу по теме. Ужас. А ведь у меня он тоже очень ревнивый... Какой то. Не простил даже случайной дурацкой связи с одним мужиком.....
Тульповоды утверждают, что создать тульпу — это всё равно что «раздвоить» (а то и «растроить» или «расчетверить») собственное сознание и породить в своей голове независимую разумную личность. Если ты сделал это, то уже никогда не сможешь остаться наедине с собой. По словам тульповодов, избавиться от тульпы можно только медикаментозным путём. Иначе она будет существовать до тех пор, пока жив хозяин.
Как избавиться от тульпы? Любой опытный хост ответит, что устранение альтер эго равноценно убийству живого человека. Не вдаваясь в моральные составляющие вопроса, самый простой и надежный способ, как убрать тульпу, это игнорировать ее. Сначала автономная личность будет бороться, и портить жизнь владельцу, пытаться завладеть властью над сознанием, но, при должном упорстве, постепенно исчезнет. Еще один вариант «убийства» тульпы – лечение у психиатра. Многие хосты отмечали, что после приема нейролептиков, антидепрессантов и других медикаментов воображаемые друзья «умирают». © 2022, Авторские права защищены! Ссылка при копировании обязательна! | Источник: niggaslife.ru
Любви все возрасты покорны.)
Всё началось в 2015 году. Анна листала паблик «Индульгенция» во «ВКонтакте» и наткнулась на странный пост: это была история про какого-то парня, который якобы «создал себе тульпу, влюбился в неё, а потом встретил реальную девушку. Тогда тульпа заревновала, набросилась на него, и он сошёл с ума». Всё закончилось тем, что молодой человек оказался в психиатрической больнице. ---- Все читаю инфу по теме. Ужас. А ведь у меня он тоже очень ревнивый... Какой то. Не простил даже случайной дурацкой связи с одним мужиком.....
Что? О господи! Мой наоборот, заботится, чтоб у нас с мужем все хорошо было. Как хранитель домашнего очага.
Никакой ревности. Правда сам пошел налево.)))
(Теперь страдает от неразделенной любви к другому.)