Гость
Статьи
Где все принцы?

Где все принцы?

Либо стать сталкершей, либо одной, ноооо НЕ ХОЧУ плодить гоблинов.На улице улыбнуться не кому. 90% просто страшные, остальные 10% обыкновенные. Не хочу таких. Очень очень редко можно увидить более …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
Гость

Я хочу любить и уважать мужчину

Много хотеть - до старости одной сидеть))

Комода Драконовна
Гость

А в интернете что тогда?

российская реальность :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
blueneira

Секс-куклы вам в помощь - и высокого найдёте, и голубоглазого. Заодно сбивать никого не придётся

Я живого человека не поменяю на куклу
Я же не из Мужского Движения? Это там вам кукл предлагают покупать

Комода Драконовна
Гость

Думаете, за границей отсутствует *** как явление? 🤔

присутствует, но не в таких чудовищных масштабах

Гость

Я живого человека не поменяю на куклу
Я же не из Мужского Движения? Это там вам кукл предлагают покупать

Что-то за вашим запросом живой человек не виден

Гость
Прифет саседи =)

Сообщение было удалено

Мы не про титулованных принцев
Хотя и среди титулованных были таки ничего :) даже вот последний Николай 2 русский царь, очень даже ничего
Внучки королевы Виктории, быстро разузнали про красивых русских царевечей и обе приехали в Росиию
Правда кончили плохо в 1918

Лентяй Диванушко

как ты хитро в свою пользу вывернуть пытаешься. Типы мужиков, что тут что там одинаковы.

Гость
Комода Драконовна

присутствует, но не в таких чудовищных масштабах

В таких же масштабах, просто тараканы в каждой стране у них другие
Хватает неликвида и тут, а то б они до 50 в холостяках не ходили никому не нужные. Потом пишут русским дурочкам, якобы женщины за границей привередливые, а про то что у него не с крышей проблемы или маньяк извращенец они же молчат. Хорошие мужчины и за границей нарасхват. Женщин одиноких и за границей много не из-за райского положения, а просто не за кого выходить

Прифет саседи =)
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не иди от. Я о реальных принцах. Если вы о своих идеалах то называйте вещи своими именами так как люди не способны видеть под смысл и читать мысли. Не желание выражаться конкретно приводит к ошибочному восприятию.

Примеры ошибочного восприятия.

Она:
- Я ищу принца.
Представляя при этом, доброго, голубоглазого блондина с приятными манерами, обходительного с мягким характером, любящем детей и т.п, позитивными ассоциациями.

Он:
- ПРИНЦА?!
Представляя при этом реальных персон. Диктаторы, эгоисты, самодуры, готовые уничтожать своих родственников и т.п.

Так что если ищите "принца" то потрудитесь конкретно описать кто такой "принц" в вашем понимании, а не пудрить мозги размытыми ассоциациями. Потом не удивляйтесь тому что кто то, рано или поздно, обматерит и посчитает неадекватной шизофреничкой не знающей чего она хочет.

Гость
Гость

нет не угадали среднего женского роста я

Средний женский рост в РФ - 163см - это карлица для принца. А принцы ходят и видят, что кр укгом карлицы и проходят мимо вас.

Прифет саседи =)
Гость

Мы имеем ввиду "принц" по внешности и характеру, а не по титулу :)

А я в целом. Принцы не обладали хорошим характером, выше я описывал "тактико технические характеристики принца".

Комода Драконовна
Гость

В таких же масштабах, просто тараканы в каждой стране у них другие
Хватает неликвида и тут, а то б они до 50 в холостяках не ходили никому не нужные. Потом пишут русским дурочкам, якобы женщины за границей привередливые, а про то что у него не с крышей проблемы или маньяк извращенец они же молчат. Хорошие мужчины и за границей нарасхват. Женщин одиноких и за границей много не из-за райского положения, а просто не за кого выходить

не думаю, тут хоть законодательство цивильное, общество патриархалов не поощряет, да и *** в целом работящее, чадолюбивое и с довольными мордами

Прифет саседи =)
Гость

Мы не про титулованных принцев
Хотя и среди титулованных были таки ничего :) даже вот последний Николай 2 русский царь, очень даже ничего
Внучки королевы Виктории, быстро разузнали про красивых русских царевечей и обе приехали в Росиию
Правда кончили плохо в 1918

Я понял о каких вы принцах, только вот партнер по общению с вами не поймет о ком вы так как не способен мысли читать.

Николай второй как раз таки не ангелок был, двумя словами, алкаш и кровопийца. Не спроста его народ на вилы повесил.

Лентяй Диванушко
Комода Драконовна

не думаю, тут хоть законодательство цивильное, общество патриархалов не поощряет, да и *** в целом работящее, чадолюбивое и с довольными мордами

В этих европах совсем мужчин затюкали феменизмом и ***

Прифет саседи =)

Я обожаю девушек-малышек... они меня всегда умиляли.

Гость

Согласна. Я иногда с таким облегчением выдыхаю. Да, я не идеал, очень многому ещё нужно научиться, но я хотя бы не урод-мужик. Можно множество вещей освоить и действительно стать лучше, но особо уродливую генетику ничем не исправишь, даже если с ног до головы себя прооперируешь, только хуже станет. В этом направлении тяжело совершенствоваться, жаль мужчин, но я понимаю, что большинство из них о совершенствовании и не думает, так что они не переживают :)

Комода Драконовна
Лентяй Диванушко

та прям, классные мужики, ухоженные, самоуверенные, общительные, энергичные :))))

Гость
Гость

Средний женский рост в РФ - 163см - это карлица для принца. А принцы ходят и видят, что кр укгом карлицы и проходят мимо вас.

Уж мимо бы я ему пройти не дала )))
Никого не было из породы принцев мимо проходящих

Гость
Комода Драконовна

Вы с изнанкой не знакомы
Издалека и в рф жизнь хороша

Гость
Лентяй Диванушко

А у вас типа нет? Все тоже самое

Гость
Гость

Согласна. Я иногда с таким облегчением выдыхаю. Да, я не идеал, очень многому ещё нужно научиться, но я хотя бы не урод-мужик. Можно множество вещей освоить и действительно стать лучше, но особо уродливую генетику ничем не исправишь, даже если с ног до головы себя прооперируешь, только хуже станет. В этом направлении тяжело совершенствоваться, жаль мужчин, но я понимаю, что большинство из них о совершенствовании и не думает, так что они не переживают :)

+++
да совсем не думают, а могли бы хоть какой то человеческий облик принять в поведение и понятиях

Гость
Комода Драконовна

та прям, классные мужики, ухоженные, самоуверенные, общительные, энергичные :))))

В какой стране это?
В Германии, Португалии и Израиле пузынов очень много, лысых тоже полно, то что вы описали ---- единицы
Может это какая то определенная страна? Рассказывайте, я уже лыжи навострила))

Лентяй Диванушко
Гость

А у вас типа нет? Все тоже самое

нееее, у нас все правильно. Баба должна стараться и быть красивой, если мужика хочет.

Гость
Лентяй Диванушко

нееее, у нас все правильно. Баба должна стараться и быть красивой, если мужика хочет.

ну я как бы с вашим менталитетом и живу, бывшая соотечественница же
что то ваши накрашенные за гранку рванули не на шутку и им тут тоже не везет, оттого что они думают, что заграничные не избалованные, а они очень даже избалованные )))) многие возвращаются ни с чем

Лентяй Диванушко
Гость

ну я как бы с вашим менталитетом и живу, бывшая соотечественница же
что то ваши накрашенные за гранку рванули не на шутку и им тут тоже не везет, оттого что они думают, что заграничные не избалованные, а они очень даже избалованные )))) многие возвращаются ни с чем

Да понятно, что кому то везет, но у большинства ничего не получится либо будет так сяк.

гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

а, и лысина уже не помеха? а для другой и пузо привлекательно. так что женский вкус, как выяснилось, весьма специфичен. можно считать, что нет недостатков, а это просто изюминка, приправленная дружелюбной мордой или деньгой

Гость

Не понятно зачем такая как автор , принцам)
Им же нужны красивые , стройные , умные.
А от авторши бежать нужно.
У принцев таких как авторша хоть отбавляй.

Комода Драконовна
гость

а, и лысина уже не помеха? а для другой и пузо привлекательно. так что женский вкус, как выяснилось, весьма специфичен. можно считать, что нет недостатков, а это просто изюминка, приправленная дружелюбной мордой или деньгой

ты не поверишь, при нормальном внутреннем мире *** редко бывает уродливым
когда говорят - страшила, это на морде тупость, агрессия, пафос, уныние, ноль эмпатии и пр.радости

гость
Комода Драконовна

ты не поверишь, при нормальном внутреннем мире *** редко бывает уродливым
когда говорят - страшила, это на морде тупость, агрессия, пафос, уныние, ноль эмпатии и пр.радости

понятно, сказочки про внутренний мир, а внешность-это всего лишь условность. только почему-то к русским мужчинам это не относится. или это другое?)

Гость
гость

понятно, сказочки про внутренний мир, а внешность-это всего лишь условность. только почему-то к русским мужчинам это не относится. или это другое?)

Не
я же честно пишу внешность нужна и хорошие гены
А потом и характер
Но если человек родился не Дон Кихотом, а Санчо Пансо - это не говорит о том, что он должен вести себя как неликвид во всех отношениях, это дно

гость
Гость

Не
я же честно пишу внешность нужна и хорошие гены
А потом и характер
Но если человек родился не Дон Кихотом, а Санчо Пансо - это не говорит о том, что он должен вести себя как неликвид во всех отношениях, это дно

да вас не разберешь: автору в приоритете внешность и гены, а матери драконов- богатый внутренний мир. но одно знаю точно, что красавчикам много что прощается и закрываются глаза на недостатки даже в характере.
разведенки с детьми вам в пример

Гость
гость

да вас не разберешь: автору в приоритете внешность и гены, а матери драконов- богатый внутренний мир. но одно знаю точно, что красавчикам много что прощается и закрываются глаза на недостатки даже в характере.
разведенки с детьми вам в пример

МД лжет что *** спят и видят как кого захомутать
Они в принципе никого не хотят больше
Это тем кто молодая без детей приходится заморачиваться и общаться с мужским полом в 21 веке - это настоящее наказание
А насчет моих приорететов я писала 1) внешность 2) характер
Если характер плохой, то внешность не поможет
Так что мы с матерью драконов писали об одном и том же
И я тоже кстати думаю, что красивый человек, часто и внутри красив
И вообще эта тема открыта была для женщин и на женском форуме
И что тут делают мужчины? Вы уже в любом месьте, из любого утюга свистите и все не про то

Марфутка
Катя Мраморная

Есть конкретный мужчина. Красивый с классическими чертами лица, образован (окончил вуз в Москве и в Англии), отличные манеры, имеет свой давно налаженный прибыльный бизнес, несколько авто, просторную квартиру в Москве, загородный коттедж, а также недвижимость в Европе. Детей нет, хочет создать семью. А теперь вопрос: зачем ему ТЫ, что ты можешь ему предложить и почему он должен выбрать тебя, почему ты вообще решила, что ты достойна его внимания в принципе?

Речь тут вовсе не об этом

ПрЫнцы на: Мальдивах, Карибах, Майамах!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: