Написал мне 40 летний мужчина на сз. Ну совершенно не привлекательный, еще и толстый,видно,что нищий. Смотрю на фото и в комментариях переписка. Девушка пишет, что он такой милый пухляш, так и хочется типа готовить ему вкусные обеды. Я такая оао, серьёзно? Ему? 🤮Треш. Но это ещё не все. Ей отвечает другая: Екатерина, я вижу, что ты несешь какую то чушь, у тебя недостаток секса, видимо, тебя давно не и..ли, пойди уже в другое место и не строчи здесь. Короче, приревновала этого нищего старого толстого мужичка. Я просто в шоке была, как прочитала. Не думала, что реально такие ниочемные мужики еще пользуются спросом. Все настолько плохо? Я бы выбрала одиночество. А ему не нужна ни одна, ни другая, он мне написывает, этакой красавице,которая моложе и красивее и все такое. Думает раз бабы дерутся за меня, то почему бы красотку не выбрать? Кринж #мужчины
Помечтай,, почему бы нет.
Красота - основное достоинство украинок. Ещё они поют красиво...
На вкус и цвет все фломастеры разные. )))
Есть те, кому нравятся пухляши.
Есть те, кто просто развлекается.
Есть те, кому действительно лишь бы какой мужик.
Ну мечтает пухляш о красотке. Пусть дальше мечтает. Его проблемы. Оценивал бы себя адекватно, был бы уже счастлив рядом с пухляшкой. )))
Ну мечтает пухляш о красотке. Пусть дальше мечтает. Его проблемы. Оценивал бы себя адекватно, был бы уже счастлив рядом с пухляшкой. )))
Такой адекватный коммент на вумане. Даже странно
Когда мне было 30 лет, я весил 105 кг.
И на СЗ познакомился с девчонкой 18 лет. Красивой. Стройной.
Встречались, секс и проч. Потом на полтора года потеряли др др из виду.
Я похудел до 84, подкачался и т.д. Когда встретились, у нее в глазах было такое разочарование. Все , что она сказала "ты...похудел?!". Через два года вышла замуж за пухляша той же возрастной категории.
Когда мне было 30 лет, я весил 105 кг.
И на СЗ познакомился с девчонкой 18 лет. Красивой. Стройной.
Встречались, секс и проч. Потом на полтора года потеряли др др из виду.
Я похудел до 84, подкачался и т.д. Когда встретились, у нее в глазах было такое разочарование. Все , что она сказала "ты...похудел?!". Через два года вышла замуж за пухляша той же возрастной категории.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Кокотка а может вам к немцам податься в германию?