Гость
Статьи
Чтобы мужчины головы …

Чтобы мужчины головы сворачивали

На форумах часто пишут девушкам и женщинам "заняться собой",чтоб мужчины внимание обращали и вот вопрос,а правда ли,что ухоженность,в глазах парней,настолько исправляет ситуацию? #красота #мужчины

Опрос
Можно ли превратиться в мисс Вселенная
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ухоженность в любом случае лучше, чем неухоженность. Главное самой приятно.

Гость

Мужчины и сворачивают головы на ярко накрашенных девушек на шпильках, никто не задумывается какая это красота - натуральная или нет, главное красиво.
А если даже и красивая от природы, но без косметики и в обычной одежде, то в обморок от красоты никто не упадет.

Гость
Гость

Мужчины и сворачивают головы на ярко накрашенных девушек на шпильках, никто не задумывается какая это красота - натуральная или нет, главное красиво.
А если даже и красивая от природы, но без косметики и в обычной одежде, то в обморок от красоты никто не упадет.

а ты - мужчина?

Гость
Гость

А разве "боевой раскрас" не отталкивает,я всегда думала,что ежедневно такой макияж делают, скрывая проблемную кожу.

Гость

Как мужчина, могу отметить - некрасивые девушки с явными признаками избытка грима или вмешательства косметологов вызывают чувство неприязни и сочувствия. Сочувствия, как дети - инвалиды, которые хотят играть в футбол, но коляска не дает. Неприязни - как любое другое неэстетичное зрелище, которое хочется развидеть.

Гость
🫐

Сообщение было удалено

это из-за "лица С волосами".
Потом купила бритву - и все..минутка славы прошла.

Гость
🫐

Сообщение было удалено

о, узнаю "брата Колю".
Ты сменило ник в 100-й раз?

Гость
Гость

"ярко накрашенных... на шпильках"
Are you from the past?

Гость
Гость

Как мужчина, могу отметить - некрасивые девушки с явными признаками избытка грима или вмешательства косметологов вызывают чувство неприязни и сочувствия. Сочувствия, как дети - инвалиды, которые хотят играть в футбол, но коляска не дает. Неприязни - как любое другое неэстетичное зрелище, которое хочется развидеть.

А избыток вмешательства косметологов,это когда после процедур лицо в кусок мяса превращается или как?

Гость
Гость

Некрасивые девушки с избытком грима становятся яркими нормальными девушками, на которых вы проходя сворачиваете шеи (если нет реально физических уродств у девушки) и по природе своей нормальные девушки без ярких красок им в ваших глазах проигрывают (природа, привлечение партнёра яркими красками в ходу 🥳)

Гость
Гость

"ярко накрашенных... на шпильках"
Are you from the past?

Ну шпильки да,женственность,сексуальность,а вот про макияж,не думаю.Обычно парни так и говорят,"если смыть с нее косметику,вообще будет страшко".

НоЫВоигура

В наше время все настолько привыкли видеть красивых девушек,что,никто шеи не сворачивает уже.

Гость

Страшиле ничего не поможет. Ни макияж, ни одежда, ни томный взгляд. А вот средненькую девочку все вышеперечисленное превратит в красавицу

Гость

Ну вот посмотрите на Веру Брежневу, по сути очень обычная никакая внешность,то все считают красивицей. Только уход ,одежда и косметологические процедуры помогут из очень никакой внешности сделать вполне привлекательную.
Я сама блондинка и не люблю других блондинок , мне они кажутся некрасивыми, молью какой-то , бровей нет,ресниц нет глаза неяркие.

Гость
Гость

Ну вот посмотрите на Веру Брежневу, по сути очень обычная никакая внешность,то все считают красивицей. Только уход ,одежда и косметологические процедуры помогут из очень никакой внешности сделать вполне привлекательную.
Я сама блондинка и не люблю других блондинок , мне они кажутся некрасивыми, молью какой-то , бровей нет,ресниц нет глаза неяркие.

Я видела Брежневу,снимки без фотошопа,я так не думаю.

Гость
Гость

Я видела Брежневу,снимки без фотошопа,я так не думаю.

Что с фотошопом,что без у нее некрасивые черты, незапоминающиеся лица. Но косметика помогает ей быть поярче

Гость
Гость

Все считаются красавицей... Зачем говорить за всех?

Фатальный

Не сворачиваю. Не действует на меня это. Не пенис мной управляет, а я им

Тающая Зефирка

я в большинстве ситуаций в принципе не знаю как выглядят окружающие
потому что думаю о своем, спешу, разговариваю со своими знакомыми и тп
Это просо попытки загнобить, мол не оборачиваются
А по факту редко кто сидит и рассматривает прохожих

(Но думаю, ухоженность важнее врожденных данных, их очень просто загубить)

Гость

Сейчас морду режут переделывают бабу ягу можно в красотку превратить лиж бы деньги были

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: