Я тут создавала темы с вопросом, как понравиться мужику? В ответах конечно же были советы, что надо быть ухоженной красоткой, супер харизматичной, знать психологию мужика, знать как "правильно" вести …
Бабы всё никак свыкнуться не могут со своим же косяком
Воспитывают лохов, а требуют олигархов
Мужчин можно только ненавидеть, любых. Потому что это гнусные животные, которые только и думают о своём отростке как его куда- нибудь засунуть. Психология 95 процентов мужчин укладывается в одну фразу: Спустить - и в кусты!
Грубые бесчувственные чурбаны, которые будут рассыпаться в комплиментах и ухаживаниях, только чтобы затащить тебя в постель. После этого весь интерес пропадает и возникает такое чувство, что этого человека подменили, он становится нервным и хочет поскорее от тебя избавиться, чтобы в этот же день пройти этот же путь. Это замкнутый круг. Без мужчин наш мир был бы куда прекраснее.
Грубые бесчувственные чурбаны, которые будут рассыпаться в комплиментах и ухаживаниях, только чтобы затащить тебя в постель. После этого весь интерес пропадает и возникает такое чувство, что этого человека подменили, он становится нервным и хочет поскорее от тебя избавиться, чтобы в этот же день пройти этот же путь. Это замкнутый круг. Без мужчин наш мир был бы куда прекраснее.
Женщины нарциссы и жадны, поэтому и ведутся на комплименты и ухаживания. Да у вас в этот момент в голове наверное одна большая мысль летает: "наконец то нашёлся мужчина, который разглядел во мне Богиню".
Порванка и абортница 🤣
олигарх и футболист еще эти старания будет поддерживать, как морально так и материально
а никакущий будет только беситься, ревновать, обвинять, чувствовать себя на ее фоне чмом
Поэтому никакущему ты накрашенная не нужна и не накрашенная тоже не нужна. Т.е. чувствовать себя чмом не охото, а жить с чмом тем более.
Женщины нарциссы и жадны, поэтому и ведутся на комплименты и ухаживания. Да у вас в этот момент в голове наверное одна большая мысль летает: "наконец то нашёлся мужчина, который разглядел во мне Богиню".
Подавляющее большинство людей с нарциссическим расстройством личности - мужики. Женщин очень мало таких.
А как же ваши манипуляшки "не хочешь секса - фригидка"?
олигарх и футболист еще эти старания будет поддерживать, как морально так и материально
а никакущий будет только беситься, ревновать, обвинять, чувствовать себя на ее фоне чмом
Олигарх и футболист тебя возмет только на пару раз припялить и все, страхолюдинуто такую . А обычный наш тебя просто запинает
Поэтому никакущему ты накрашенная не нужна и не накрашенная тоже не нужна. Т.е. чувствовать себя чмом не охото, а жить с чмом тем более.
при чем тут я? никакущий хочет себе красотку умницу из богатой семьи. а если бы такую получил, то сразу понял где она, а где он. он бы даже разговор с ней не смог поддержать, потому что она умна и образована. а в люди выйти вообще стыд, она красотка с иголочки одета, всё внимание ей, а он бомжара в обносках на ее фоне. вот тут бы он и осознал полностью, какое он чм-о на самом деле
Подавляющее большинство людей с нарциссическим расстройством личности - мужики. Женщин очень мало таких.
Мужики тщеславны, а не нарциссы. Мужики себя в зеркале не восхваляют и от комплиментов не тают, для мужика важно чтобы всё было как он хочет и чтобы остальные ем не перечили.
👉Без мужчин наш мир был бы куда прекраснее.
И много растолстевших, неухоженных, некрасивых женщин, которые остановили бы прогресс, точнее даже бы откатили его до послевоенных времён
И много растолстевших, неухоженных, некрасивых женщин, которые остановили бы прогресс, точнее даже бы откатили его до послевоенных времён
"И много растолстевших, неухоженных, некрасивых женщин". вот о чем я и говорю. так такие женщины как раз ровня никакущим мужикам.
и где тут манипуляшки. мужику нужен не секс. мужику нужна обслуга. за обслугу мужик дает бабе секс. нет такой бабы, которые не нужен был бы секс. если баба говорит мужику, что ей не нужен секс, то она имеет ввиду, что ей не нужен секс именно с тем мужиком, который бабу об этом спрашивает.
при чем тут я? никакущий хочет себе красотку умницу из богатой семьи. а если бы такую получил, то сразу понял где она, а где он. он бы даже разговор с ней не смог поддержать, потому что она умна и образована. а в люди выйти вообще стыд, она красотка с иголочки одета, всё внимание ей, а он бомжара в обносках на ее фоне. вот тут бы он и осознал полностью, какое он чм-о на самом деле
И чем это отличается от ситуации когда баба мечтает об красавчике олигархе?
Ну разве что бабы настолько толстокожи, что всё равно не будут чувствовать себя чмом на его фоне.
Вы правы, очень многие это понимаю, но боятся сказать, а коучи и инфоцыгане просто деньги на этом временно делают. У нас какая-то глобальная проблема в безынициативности, унылости мужчин. У меня даже впечатление, что это климат так влияет. Просто реально непонятно, почему мы должны ТАК стараться, ни один мужчина не будет особо стараться для женщины, а женщинам как будто больше всех надо.
Откатить прогресс = сохранить природу. В итоге жили бы они долго и счастливо. Да и с откатом прогресса еды бы стало меньше, так что толстыми бы они не были, а были бы стройными и подтянутыми.
"И много растолстевших, неухоженных, некрасивых женщин". вот о чем я и говорю. так такие женщины как раз ровня никакущим мужикам.
А ты то чо паришься ? Тебя это как задевает ? Полно мужиков красавцев обеспеченных. Но ты же не тянешь на них. Вот и вывод, ты ровня Васяткам с запросами. Ты никакая и они никакие, у тебя запросы космические и у них тоже
И чем это отличается от ситуации когда баба мечтает об красавчике олигархе?
Ну разве что бабы настолько толстокожи, что всё равно не будут чувствовать себя чмом на его фоне.
В том, что баба для этого как то совершенствуется. А никакущий мужик будет сидеть в жоппе и всех вокруг обвинять и требовать себе умницу красоточку. Сколько вас таких тут на форуме.
Вы правы, очень многие это понимаю, но боятся сказать, а коучи и инфоцыгане просто деньги на этом временно делают. У нас какая-то глобальная проблема в безынициативности, унылости мужчин. У меня даже впечатление, что это климат так влияет. Просто реально непонятно, почему мы должны ТАК стараться, ни один мужчина не будет особо стараться для женщины, а женщинам как будто больше всех надо.
"женщинам как будто больше всех надо."
---
Если бы вам было не надо, вы бы не старались.
У меня такое же впечатление, психолог знамениты Инна ещё об этом говорит. Как я поняла, она имела в виду, что сейчас очень большой процент мужчин с какими-то расстройствами. Даже по себе если судить и по моим знакомым, не за абюьзера выходит только двое, наверное, из десяти. У меня бывший тоже нарцисс