Гость
Статьи
Никакущий мужик

Никакущий мужик

Я тут создавала темы с вопросом, как понравиться мужику? В ответах конечно же были советы, что надо быть ухоженной красоткой, супер харизматичной, знать психологию мужика, знать как "правильно" вести …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лентяй Диванушко

Для души и тык тыка😁

несоразмерно. потому что женщина ему тоже для души и тык тыка + 5 требований сверху

Гость
Гость

*** придумали, вам *** и разгребать, что воспитали

хаха это ты говоришь 2 чайлдфри. я чф и Bay тоже

Гость

Бабы всё никак свыкнуться не могут со своим же косяком
Воспитывают лохов, а требуют олигархов

Гостя
Гость

Хм...Это ж какой нужно быть чучундрой, чтоб чпокаться с жадным таксистом с грязью под ногтями...

Он был ниче такой внешне и с завышенным мнением

Лентяй Диванушко
Гость

несоразмерно. потому что женщина ему тоже для души и тык тыка + 5 требований сверху

Всего 2.
3 из тех 5 я сам соответствую))

Гостя
Гость

Потому что мужику и так норм живётся без жены. А если и жениться то жена должна быть ценной.
Это женщинам надо мужик для счастья в жизни, поэтому и приходится и *опу рвать и в рот брать.

С чего ты решил что он нам надо?? А не были на сайт женский припёрся??

Гость
Гость

никакущие придумали мантру-манипуляшку, что женщина "без мужика не может".

Так это ты же тему создала, что никакущие мужики не хотят быть с тобой просто так, а заставляют тебя красится и одеваться.
Вообще ищи себе нормального мужика, чего тебе надо от никакущих?

Гость
Гость

хаха это ты говоришь 2 чайлдфри. я чф и Bay тоже

Вау бросила своего ребёнка. Она ***. Наверняка и ты такая же *** за 40, поэтому и выбор у тебя АЛИМЕНТЩИКИ

Гостя
Гость

Это же насколько же надо быть убогой, чтобы все от тебя сбежали.

Мимо😉не все) я переборчивая всегда была,сейчас у меня иностранец) завидуй😛

Гость
Гость

Бабы всё никак свыкнуться не могут со своим же косяком
Воспитывают лохов, а требуют олигархов

сам же признал себя лохом

Гость
Гость

Так это ты же тему создала, что никакущие мужики не хотят быть с тобой просто так, а заставляют тебя красится и одеваться.
Вообще ищи себе нормального мужика, чего тебе надо от никакущих?

Так ведь не клюютЪ нормальные то на неликвид

Гостя
Гость

тебя кто то пытался соблазнить?😂

Тс он спит🤭

Гость
Гостя

Мимо😉не все) я переборчивая всегда была,сейчас у меня иностранец) завидуй😛

Надеюсь не русскоязычный иностранец?

Гость

Мужчин можно только ненавидеть, любых. Потому что это гнусные животные, которые только и думают о своём отростке как его куда- нибудь засунуть. Психология 95 процентов мужчин укладывается в одну фразу: Спустить - и в кусты!

Гость
Гость

Вау бросила своего ребёнка. Она ***. Наверняка и ты такая же *** за 40, поэтому и выбор у тебя АЛИМЕНТЩИКИ

я не ***. я чф

Гость
Гость

сам же признал себя лохом

Это ты лохиня, что таких воспитываешь, которых сама же не хочешь
Ты ведь тоже лохушка, ***

Гостя
Влад

Кому больше нужно, тот больше и вкладывается! Вы хотите ухаживаний, заботы, ласк от мужчины, замуж – так работайте над собой

Ради олигарха ,футболиста например крутого я б старалась а посему бы и нет🌝

Гость

Грубые бесчувственные чурбаны, которые будут рассыпаться в комплиментах и ухаживаниях, только чтобы затащить тебя в постель. После этого весь интерес пропадает и возникает такое чувство, что этого человека подменили, он становится нервным и хочет поскорее от тебя избавиться, чтобы в этот же день пройти этот же путь. Это замкнутый круг. Без мужчин наш мир был бы куда прекраснее.

Гость
Гость

Это ты лохиня, что таких воспитываешь, которых сама же не хочешь
Ты ведь тоже лохушка, ***

вы уж определитесь, либо женщина хочет детей и на это на всё пойдет. либо не хочет
я чф

Гость
Гостя

Ради олигарха ,футболиста например крутого я б старалась а посему бы и нет🌝

олигарх и футболист еще эти старания будет поддерживать, как морально так и материально
а никакущий будет только беситься, ревновать, обвинять, чувствовать себя на ее фоне чмом

Гостя
Гость

Надеюсь не русскоязычный иностранец?

Обязательно русскоязычный, мне важен родной язык

Гость
Гость

я не ***. я чф

Ты рожавшая чф
А это ***

Гость
Гость

Ты рожавшая чф
А это ***

никогда не рожала

Гость
Гость

никогда не рожала

Ну абортница какая разница, выкидыш
Вы тут все такие

Гость
Гость

Грубые бесчувственные чурбаны, которые будут рассыпаться в комплиментах и ухаживаниях, только чтобы затащить тебя в постель. После этого весь интерес пропадает и возникает такое чувство, что этого человека подменили, он становится нервным и хочет поскорее от тебя избавиться, чтобы в этот же день пройти этот же путь. Это замкнутый круг. Без мужчин наш мир был бы куда прекраснее.

Женщины нарциссы и жадны, поэтому и ведутся на комплименты и ухаживания. Да у вас в этот момент в голове наверное одна большая мысль летает: "наконец то нашёлся мужчина, который разглядел во мне Богиню".

Гость
Гость

Ну абортница какая разница, выкидыш
Вы тут все такие

никогда не делала аборты

Лентяй Диванушко
Гость

олигарх и футболист еще эти старания будет поддерживать, как морально так и материально
а никакущий будет только беситься, ревновать, обвинять, чувствовать себя на ее фоне чмом

Не факт, возможно просто расслабиться и будет наслаждаться. При условии что сама баба его запиливать не будет.

Гость

Порванка и абортница 🤣

Гость
Гость

Поэтому никакущему ты накрашенная не нужна и не накрашенная тоже не нужна. Т.е. чувствовать себя чмом не охото, а жить с чмом тем более.

Гость
Гость

Женщины нарциссы и жадны, поэтому и ведутся на комплименты и ухаживания. Да у вас в этот момент в голове наверное одна большая мысль летает: "наконец то нашёлся мужчина, который разглядел во мне Богиню".

Подавляющее большинство людей с нарциссическим расстройством личности - мужики. Женщин очень мало таких.
А как же ваши манипуляшки "не хочешь секса - фригидка"?

Гость
Гость

Олигарх и футболист тебя возмет только на пару раз припялить и все, страхолюдинуто такую . А обычный наш тебя просто запинает

Гость

Подавляющее большинство людей с нарциссическим расстройством личности - мужики. Женщин очень мало таких.

Как раз наоборот. Мужчины в основном шизоиды.

Гость
Гость

Поэтому никакущему ты накрашенная не нужна и не накрашенная тоже не нужна. Т.е. чувствовать себя чмом не охото, а жить с чмом тем более.

при чем тут я? никакущий хочет себе красотку умницу из богатой семьи. а если бы такую получил, то сразу понял где она, а где он. он бы даже разговор с ней не смог поддержать, потому что она умна и образована. а в люди выйти вообще стыд, она красотка с иголочки одета, всё внимание ей, а он бомжара в обносках на ее фоне. вот тут бы он и осознал полностью, какое он чм-о на самом деле

Гость
Гость

Олигарх и футболист тебя возмет только на пару раз припялить и все, страхолюдинуто такую . А обычный наш тебя просто запинает

ооо, влажные мечты никакущих пошли

Гость
Гость

Мужики тщеславны, а не нарциссы. Мужики себя в зеркале не восхваляют и от комплиментов не тают, для мужика важно чтобы всё было как он хочет и чтобы остальные ем не перечили.

Гость
Канефрон

Как раз наоборот. Мужчины в основном шизоиды.

сказал шизоид

Влад
Гость

👉Без мужчин наш мир был бы куда прекраснее.

И много растолстевших, неухоженных, некрасивых женщин, которые остановили бы прогресс, точнее даже бы откатили его до послевоенных времён

Гость
Гость

Мужики тщеславны, а не нарциссы. Мужики себя в зеркале не восхваляют и от комплиментов не тают, для мужика важно чтобы всё было как он хочет и чтобы остальные ем не перечили.

стесняюсь спросить, а "остальные" это кто? такие же мужики?😁

Гость
Влад

И много растолстевших, неухоженных, некрасивых женщин, которые остановили бы прогресс, точнее даже бы откатили его до послевоенных времён

"И много растолстевших, неухоженных, некрасивых женщин". вот о чем я и говорю. так такие женщины как раз ровня никакущим мужикам.

Гость
Гость

и где тут манипуляшки. мужику нужен не секс. мужику нужна обслуга. за обслугу мужик дает бабе секс. нет такой бабы, которые не нужен был бы секс. если баба говорит мужику, что ей не нужен секс, то она имеет ввиду, что ей не нужен секс именно с тем мужиком, который бабу об этом спрашивает.

Гость
Гость

при чем тут я? никакущий хочет себе красотку умницу из богатой семьи. а если бы такую получил, то сразу понял где она, а где он. он бы даже разговор с ней не смог поддержать, потому что она умна и образована. а в люди выйти вообще стыд, она красотка с иголочки одета, всё внимание ей, а он бомжара в обносках на ее фоне. вот тут бы он и осознал полностью, какое он чм-о на самом деле

И чем это отличается от ситуации когда баба мечтает об красавчике олигархе?
Ну разве что бабы настолько толстокожи, что всё равно не будут чувствовать себя чмом на его фоне.

Гость

Вы правы, очень многие это понимаю, но боятся сказать, а коучи и инфоцыгане просто деньги на этом временно делают. У нас какая-то глобальная проблема в безынициативности, унылости мужчин. У меня даже впечатление, что это климат так влияет. Просто реально непонятно, почему мы должны ТАК стараться, ни один мужчина не будет особо стараться для женщины, а женщинам как будто больше всех надо.

Гость
Влад

Откатить прогресс = сохранить природу. В итоге жили бы они долго и счастливо. Да и с откатом прогресса еды бы стало меньше, так что толстыми бы они не были, а были бы стройными и подтянутыми.

Гость
Гость

"И много растолстевших, неухоженных, некрасивых женщин". вот о чем я и говорю. так такие женщины как раз ровня никакущим мужикам.

А ты то чо паришься ? Тебя это как задевает ? Полно мужиков красавцев обеспеченных. Но ты же не тянешь на них. Вот и вывод, ты ровня Васяткам с запросами. Ты никакая и они никакие, у тебя запросы космические и у них тоже

Гость
Гость

И чем это отличается от ситуации когда баба мечтает об красавчике олигархе?
Ну разве что бабы настолько толстокожи, что всё равно не будут чувствовать себя чмом на его фоне.

В том, что баба для этого как то совершенствуется. А никакущий мужик будет сидеть в жоппе и всех вокруг обвинять и требовать себе умницу красоточку. Сколько вас таких тут на форуме.

Лентяй Диванушко
Гость

А средним мужикам?

Гость
Гость

Вы правы, очень многие это понимаю, но боятся сказать, а коучи и инфоцыгане просто деньги на этом временно делают. У нас какая-то глобальная проблема в безынициативности, унылости мужчин. У меня даже впечатление, что это климат так влияет. Просто реально непонятно, почему мы должны ТАК стараться, ни один мужчина не будет особо стараться для женщины, а женщинам как будто больше всех надо.

"женщинам как будто больше всех надо."
---
Если бы вам было не надо, вы бы не старались.

Гость
Гость

У меня такое же впечатление, психолог знамениты Инна ещё об этом говорит. Как я поняла, она имела в виду, что сейчас очень большой процент мужчин с какими-то расстройствами. Даже по себе если судить и по моим знакомым, не за абюьзера выходит только двое, наверное, из десяти. У меня бывший тоже нарцисс

Гость
Гость

"женщинам как будто больше всех надо."
---
Если бы вам было не надо, вы бы не старались.

еще раз. стараться можно для офигенного мужика, который тоже старается
а зачем стараться для никакущего мужика, который сам даже для себя не старается

Гость
Гость

В том, что баба для этого как то совершенствуется. А никакущий мужик будет сидеть в жоппе и всех вокруг обвинять и требовать себе умницу красоточку. Сколько вас таких тут на форуме.

Тоже становится олигархом? Или просто сиськи себе купила, губы накачала и считает что стала ровней?