Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с иностранцами, есть у кого опыт?

Всем привет! Знакомились ли Вы с иностранцами на заграничных сайтах знакомств? Что из этого вышло, поделитесь опытом!))) #отношения

30 ответов
Последний — Перейти
Барби

С какой целью интересуетесь?

Гость

Сидела когда-то на лавплэнэт, искала парня только из своего города. Но иностранцы все же писали. Все звали приехать к ним жить у них. Хи-хи. Понятное дело, это ни во что не вылилось.

Тупые они. Переписывался с 2-мя американками, по году с каждой, даже визу сделал, потом одной что то клюнуло в голову, простилась. А вторая все время деньги клянчила 🤣

Федул

Тупые они. Переписывался с 2-мя американками, по году с каждой, даже визу сделал, потом одной что то клюнуло в голову, простилась. А вторая все время деньги клянчила 🤣

И чего, переводили деньги?

сейчас там нет знакомств
а так смотря с какой целью ищете

merymari

И чего, переводили деньги?

Нет конечно, я не совсем лопух. Но было забавно её подкаты издалека наблюдать. Я еще тогда квартиру продал, на что мог купить дом в США, а она работала продавцом мяса в магазине, ну и похвалился, скинул фото сумки денег их хранилища банка. И всё, она как кот на валерьянку, терлась о ноги прям, мурчала, песни соловьинные пела 🤣.
Вообщем ерунда это всё..

Комода Драконовна

знакомились, встречались, потом из этого вышло замужество

Комода Драконовна

знакомились, встречались, потом из этого вышло замужество

Как интересно, расскажите по подробней?)

Гость

Дружу с девочкой. Она из маленького села в глубинке России. Она познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Встретились с ним в Москве в 1.раз. Потом он ее в страну пригласил на 3 месяца. За это время поженились.

Гость

Это миф. Неосуществимо ни технически ни эмоционально. Тут в родном то городе ни с кем сойтись невозможно, миллион но возникает. А уж за границу...

Комода Драконовна
merymari

Как интересно, расскажите по подробней?)

:О да как все люди, блин, чего там интересного? познакомились, начали трещать каждый день, встречались в отпуска у него, у меня, в третьих странах - потом поженились

Комода Драконовна
Гость

Это миф. Неосуществимо ни технически ни эмоционально. Тут в родном то городе ни с кем сойтись невозможно, миллион но возникает. А уж за границу...

та ну, в родном городе как раз и невозможно, известно же, что *** просто ищет обслугу, чем симпатичнее и работящее, тем лучше

в разы больше шансов найти среди чужого мужла кого-нить без расстройства привязанности, которое у наших у каждого первого, да и любовь к экзотике никто не отменял :)))

Гость
Комода Драконовна

:О да как все люди, блин, чего там интересного? познакомились, начали трещать каждый день, встречались в отпуска у него, у меня, в третьих странах - потом поженились

Живете на Родине мужа?

Севда

У меня очень много близких друзей иностранцев, поляки, турки, финны, немцы, американцы. С кем-то в интернете знакомилась, с кем-то в университете. Молодой человек тоже иностранец. Обычные люди, менталитет конечно отпечаток накладывает, но не сильно влияет на общение

Комода Драконовна
Гость

Живете на Родине мужа?

конечно, не перевариваю наши зимы свинцовонебесные по 5 месяцев

Барби
Севда

У меня очень много близких друзей иностранцев, поляки, турки, финны, немцы, американцы. С кем-то в интернете знакомилась, с кем-то в университете. Молодой человек тоже иностранец. Обычные люди, менталитет конечно отпечаток накладывает, но не сильно влияет на общение

Да ладно, ни пошутить, ничего не вспомнить из детства, ни фильм ни мульт ни шутку. Общение с иностранцами скудное. Поначалу весело тк в новинку

Комода Драконовна

конечно, не перевариваю наши зимы свинцовонебесные по 5 месяцев

А Вы где живете?

Гость
Барби

Да ладно, ни пошутить, ничего не вспомнить из детства, ни фильм ни мульт ни шутку. Общение с иностранцами скудное. Поначалу весело тк в новинку

Языковой барьер,а так все шутки-эквивалент подбирать,идиомы.Много знакомых иностранцев,но у всех свой менталитет и культура.

Комода Драконовна
merymari

А Вы где живете?

испания

Комода Драконовна
Барби

смотрю всякие паблики про "щастье быть женой" - чет никто там с женами воспоминаниями и шутками не увлекается, в основном требуют обслуживания, причем бесплатного и довольно наглого...

но мне и в целом наши реалии со свекровями/корзинами, срочниками, стремной полицией/медициной и "женщина всем должна" сто лет не упали

Севда
Барби

У меня и среди русских полно знакомых, с кем культурный фон разный и с кем фильмы не вспомнишь. Шутится спокойно на английском.

Барби
Гость

Языковой барьер,а так все шутки-эквивалент подбирать,идиомы.Много знакомых иностранцев,но у всех свой менталитет и культура.

Ключевое - подбирать. Не на релаксе шутитьт и болтать, а постоянно думать как и что сказать

Барби
Комода Драконовна

смотрю всякие паблики про "щастье быть женой" - чет никто там с женами воспоминаниями и шутками не увлекается, в основном требуют обслуживания, причем бесплатного и довольно наглого...

но мне и в целом наши реалии со свекровями/корзинами, срочниками, стремной полицией/медициной и "женщина всем должна" сто лет не упали

В Испании жарень, давление может скакать,особенно в старости после 55 вечная вялость от жары.
А в Испании нет ни свекровей никаких проблем?

Комода Драконовна
Барби

В Испании жарень, давление может скакать,особенно в старости после 55 вечная вялость от жары.
А в Испании нет ни свекровей никаких проблем?

жара ток летом, но я люблю жару, мне холод не в кассу

не, у свекровей своя жизнь, дитачки свалили и адиос, кафешки, подружки, церковь на крайняк

Гость
Барби

Ключевое - подбирать. Не на релаксе шутитьт и болтать, а постоянно думать как и что сказать

На релаксе в уровне профишенси,мне до него расти,но когда с человеком на одной волне,проблем не возникает.А если все плохо и на родном тяжело с человеком,если вайб не тот.

Гость

Сидела год на сайте иностранном.
Много знакомств. Результата ноль.
Первый голландец молодой айтишник. Пригласил просто в поездку на море сразу же. Несерьёзный, понятно что просто время провести. Второй голландец тоже молодой оч красивый. Озабоченный. Ему нужно чтобы была как мамочка, играть в ребёнка и маму. Проблемы серьезные в сексе у него видимо. Конечно отказ. Бред))
Француз жадный до одури. Денег пожалел на встречу.
Американец богатый оч красивый. 40 лет неженат без детей. Психованный и самовлюблённый. Сказал у него очередь баб. Тоже приглашал на море. Я отказала.
Немец внешне не оч, но вначале пошёл диалог интересный. Оказался тиран. Шутки злые, подколы постоянные, обозлённый на женщин, ужас вобщем я его послала прямым текстом.
Ещё один американец, военный оч красивый. Тело просто с картинки. Зациклен на сыне от первой жены. В каждом разговоре - один сын на языке. Надоело.
И ещё много всяких кадров. Все мне не то как оказалось. Кому-то я не подхожу.
Удалилась с сайта. Разочаровалась(

Гость

Я мужчина и знакомился с иностранками. Было интересно пообщаться на разные темы, хоть и не вылилось это ни во что серьёзное. Но лучше стал знать языки.

Общался с представительницами разных стран и ничего плохого сказать не могу.

Барби
Комода Драконовна

жара ток летом, но я люблю жару, мне холод не в кассу

не, у свекровей своя жизнь, дитачки свалили и адиос, кафешки, подружки, церковь на крайняк

Так и в России многие счаливают от родителей и живут своей жизнью

Барби
Гость

Сидела год на сайте иностранном.
Много знакомств. Результата ноль.
Первый голландец молодой айтишник. Пригласил просто в поездку на море сразу же. Несерьёзный, понятно что просто время провести. Второй голландец тоже молодой оч красивый. Озабоченный. Ему нужно чтобы была как мамочка, играть в ребёнка и маму. Проблемы серьезные в сексе у него видимо. Конечно отказ. Бред))
Француз жадный до одури. Денег пожалел на встречу.
Американец богатый оч красивый. 40 лет неженат без детей. Психованный и самовлюблённый. Сказал у него очередь баб. Тоже приглашал на море. Я отказала.
Немец внешне не оч, но вначале пошёл диалог интересный. Оказался тиран. Шутки злые, подколы постоянные, обозлённый на женщин, ужас вобщем я его послала прямым текстом.
Ещё один американец, военный оч красивый. Тело просто с картинки. Зациклен на сыне от первой жены. В каждом разговоре - один сын на языке. Надоело.
И ещё много всяких кадров. Все мне не то как оказалось. Кому-то я не подхожу.
Удалилась с сайта. Разочаровалась(

И таких там большинство. Тоже сидела больше года на иностранном сайте, одни психопаты и тираны, если с детьми, то фанатичные отцы у которых все заточено на ребенка, любая поездка или выход куда, все разговоры о детях, сами дрррроооочеры , ведь некогда жизнью заниматься - детям все свободное время. Один попался, сразу о детях заговорил, хотя у самого есть маленький ребенок. Оказалось на нем статья и ему надо детей клепать, чтоб статью сняли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: