Гость
Статьи
Любит или нет?

Любит или нет?

Девушки, милые, мне важно мнение каждой из вас, так как у вас опыта побольше моего будет. Живём с молодым человеком в официальном браке уже 3 года. Изначально он был романтичен, дарил подарочки, сделанные своими руками, предлагал сходить в кино, в общем проявлял знаки внимания. Но также с самого начала отношений у нас были непрекращающиеся ссоры, начиная от мелочей и заканчивая серьёзными вещами. Всё из-за разных характеров и разных взглядов на жизнь. Спустя три года семейной жизни мы почти смогли их преодолеть, но это было очень тяжело, так как он упрям и своеволен, а у меня нервы не железные. А в последнее время он стал всё больше на меня забивать, делает мне всё назло, никаких ни подарков, ни слов ласковых, на любые мои просьбы фыркает и злится (из-за его реакций я стараюсь уже делать всё сама, чтобы лишний раз от него не выслушивать), ну а шанс вытащить его погулять куда-нибудь обычно равен нулю. Я уверена, что с моей стороны я всё делаю правильно, то есть, благодарю его за всё подряд, даже за такие мелочи, как вынос мусора, слежу за собой, забочусь о нём, поддерживаю его в его интересах...Но он настолько зациклен на своих каких-то непонятных принципах, что ему тяжело даже ответить на вопрос "Ты бы расстроился, если бы потерял меня?" или "Ты меня не ревнуешь потому что доверяешь или потому что тебе всё равно, где я и с кем я?" А недавно спросила у него "Почему ты перестал делать что-то милое для меня? Я и сама могу себе всё купить и сделать, но разве тебе самому не хочется хоть иногда меня порадовать?" На что он довольно грубо ответил, мол, ему это и *** уже не надо, просто не хочу ничего делать, а в начале отношений я делал это только чтоб затащить тебя в койку...Очень обидно было после этих его слов. Неужели столько лет совместной жизни на ветер?...Как мне нужно измениться, чтобы он изменил своё отношение ко мне?... #отношения

Нежная
13 ответов
Последний — Перейти

Любовь у мужчины длится 3 месяца, не стоит на этом зацикливаться ) главное, что бы вы в быту от него получали половину помощи )

Гость

Тебе прямым текстом все говорят. Ему это на не нужно. А ты всё любовь выдумываешь.

Гость

А смысл ему сейчас ухаживать за тобой и делать подарки, когда ты и так как собачка вьешься возле него?

Гость

"Ты бы расстроился, если бы потерял меня?"
приходит чувак с работы уставший и тут вынос мозга вопросом )))))

Гость

Мне кажется так живут 90% пар после 3-х лет совместной жизни

Снежная

Странно, вы ещё задумались, любит не любит, тут ежу понятно, что не любит. Не нужно, что то усложнять, какие то ответы искать, всё очень просто!

Снежная
Гость

Мне кажется так живут 90% пар после 3-х лет совместной жизни

Мы с мужем тоже 3 года вместе, но у нас отношения суперские. Хотя как ни странно, в начале отношений мы ругались, а теперь так изредка но отношения хорошие

Гость

Что?!)Вы после того как он сказал что делал для вас что-то только чтобы затащить вас в койку и вы после этого все еще с ним?) Он сказал честно свою мерзость,что он к вам относится как к спермосливу. Не надо к нему бережно и уважительно относится. Вы ошибаетесь.
К такому как он надо относится только так -зеркалить его поведение ,игнорить, а лучше нервы себе не портить и расстаться.

Гость

В ответ на то что он сказал что ему нафиг ничего не надо,а только секс от вас.Вы должны ему были сказать что вам нафиг не нужен,а только деньги и подарки от него.Не надо с ним церемониться

Гость
Гость

Тебе прямым текстом все говорят. Ему это на не нужно. А ты всё любовь выдумываешь.

Значит мужчине нужно прямым текстом говорить что от него нужны только деньги и подарки,а секс только ему нужен. А то мужчина выдумывает что его кто-то должен обслуживать в сексе

Василий

Гиперсексуальность проходит через год-полтора, кровь становится нормальной, то есть, освобождается от биохимии, называемой любовью максимум за три года. Плохо, что вы не подходите друг другу, что у вас разный круг общения и взгляды на жизнь. И зря женились. Так бы вы за три года приобрели одного ребёнка, заказали второго, и жили счастливо.
Но вы предпочли погрязнуть в разборках.
Конечно, он вас не любит. Ещё год и станет ненавидеть.

Фатальный

Стать идеальной и убрать требования

Гость

Отвечайте за себя.неберите на сеюя чужую ответственность.с этим ничего уже не получится.надл менять на другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: