Гость
Статьи
Неинтересный мужчина

Неинтересный мужчина

Мужчина не предлагает ничего интересного. Мне с ним скучно. Встречаемся изредка, так как я работаю и учусь параллельно. Устаю. Он пишет или звонит и спрашивает «Давай увидимся сегодня?» я в ответ «Давай! А куда пойдём?»
Он «ну не знаю, куда нибудь» и вот это «куда нибудь» меня так раздражает, что человек, имеющий кучу свободного времени(работает на себя) не может даже придумать куда сводить девушку. И вместо этих скучных встреч, я предпочту лучше заняться своими делами, отдыхом, поездкой куда-либо , вместо этих пресных встреч с ним. Он обижается на меня, потому, что сам довольно таки предсказуемо живет, ничем не занимается, не увлекается, спит пол дня, потом ест пол дня. Серые унылые будни, а у меня жизнь кипит и мне, находясь с ним хочется спать. Стоит ли с ним расставаться? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

приходи к нему со своей подушкой

Гость

Вы просто разные. Расстаться конечно. Пусть каждый найдёт свое.

У меня муж такой, тут или от вас активные действия или терпеть…В моем случае разговоры помогают, но на этапе встречаний я думала, что я верну его обратно где взяла))) Но то что он не изменится это точно

Гость

Те кто работает на себя, у них наоборот времени нет... он что гений, полдня спать, полдня есть, работать на себя и зарабатывать себе на жизнь?
Вы такие глупые вещи пишите... он просто про себя не рассказывает, у вас видимо разные интересы.

Фатальный

Он и не клоун, чтобы вас развлекать

Static X - Destroyer

Вот глупый мужчина, не смог предложить тебе увлекательное путешествие на кухню для готовки еды для него 🤣

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

" А нухуй_вы тогда вообще нужны? Чтобы что?"

Вот именно "нухуй_" в таких отношениях они только и нужны. Если бы были нужны для чего-то большего, он проявлял бы фантазию и инициативу.
А так ему удобно. Телка на дом приехжает, от напряжения избавляет.

Гость

Мужчина а просто хоть маломальски должен притягивать. Впрочем как и просто подруга. Если вас совсем к нему не тянет. Зачем? Тратить время и обнадеживатт его.. У меня был такой. Я встану как собака. Мне ноги вытянуть бы. А он вот так спит и ест. И на работе спит. И тяги нет. Ну если вам прям замуж надо было бы, тогда сойдёт. А так смысла не вижу

Гость

Да вы и так не встречаетесь. Встречи и романтика по-другому выглядят.

Гость

Развлекать ещё всяких мокрощелок.

Гость
Гость

" А нухуй_вы тогда вообще нужны? Чтобы что?"

Вот именно "нухуй_" в таких отношениях они только и нужны. Если бы были нужны для чего-то большего, он проявлял бы фантазию и инициативу.
А так ему удобно. Телка на дом приехжает, от напряжения избавляет.

А надо как? Чтобы неудобно было? А зачем, чтобы что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: