Вот где известные спортсмены ( баскетболисты, футболисты, хокеисты) знакомятся, находят себе девушек и жён? Вряд-ли они бы стали долго встречаться с фанатками или знакомиться после игры с кем-то, они же знают что это их поклонницы..А где с ними еще можно познакомиться? А главное как? чтобы он не подумал, что это его очередная фанатка, которой интересны его слава и деньги, а не сам он как человек #спортсмены
А с чего вы взяли что на фанатках не женятся? Полно историй когда «звезда» находит родственную душу в обычной неизвестном человеке. Любовь она либо есть либо нету. Профессия тут неважна.
обычно олимпийские чемпионы(ки) находят вторых половин среди президентов стран. теперь сравни - где ты, а где президенты стран
Мне обычные хоккеисты кхл и футболисты писали на сз или в вк, а еше они с фейков пишут..увидела у одного на ноутбуке страничку фейк и в закладках я и другие девушки
А так в ресторанах подходят
"История большой любви Алишера Усманова к Ирине Винер началась еще в Ташкенте, в спорткомплексе, куда оба ходили на тренировки: она занималась художественной гимнастикой, он – фехтованием. Юноша задерживался после тренировки, чтобы посмотреть на «художниц».
Сообщение было удалено
Не угадали)
Наши многие на эскортницах женятся.
Сообщение было удалено
Т.е. только мужикам можно требовать богатых, красивых, молодых моделей, а девушка не имеет права 😁 двойные стандарты, однако
У нас в соседях был хоккеист одной из региональных команд. Жена- самая обычная девушка, уж не знаю, где познакомились. Развелись они через пару лет, всю дорогу скандалили. Ей была нужна обычная семейная жизнь: ремонт, дети и т.п. Думала, что удачно вышла замуж) У него вся жизнь была подчинена цели попасть в высшую лигу- с утра до ночи на тренировках. Она думала, что он гуляет. И кстати, нет. После развода у него все то же- одни тренировки на уме, ни одной пьянки- гулянки, ни разу его с девушкой не видели. Потом он заключил контракт с другой командой, продал квартиру, уехал из города.
Спросите у Мамаева😅
В тех местах, где бывают.