Живём с парнем в разных городах, видимся редко, раньше было лучшими друзьями, а потом начали встречаться и появилась проблема в общение, его либо недостаточно, либо оно "пустое", вот ни о чём, уже один раз такое было и мы обсуждали, он тогда диплом писал и я могла понять стресс, потом встретились и все было хорошо, неделю назад приехала домой и снова это началось, а раньше могли и ночами болтать, сейчас уже такого нет, пару недель назад упала сильно и повредила спину, было очень больно, а он в тот день мне внимание не уделил, я тогда шла в травмпункт через боль и грустила, что в такой ситуации не написать #общение #отношения
Дорогая автор, у меня отчасти похожая ситуация. Как думаете, стоит ли тратить жизнь на такие отношения? Во-первых, думаю, отношений на расстоянии нет. У 1% из 100 могут они получиться. Конечно Ваше общение будет вялым таким из-за редкости встреч, не может общение тупо на переписке держаться, вы ж не просто друзья по интернету. Вот забейте на него. Я знаю, о чём говорю. Общайтесь с ним, но особо ничего не надо придумывать, мол, любовь и пр. У Вас просто общение, Вам приятно проводить время. К сожалению, это так...
Никогда не знал, что с женщиной можно дружить ... хм ... может вы имели в виду кекс?
Езжайте к нему. Я вообще бестолковых переписок не веду. Мне не нужно это
Дорогая автор, у меня отчасти похожая ситуация. Как думаете, стоит ли тратить жизнь на такие отношения? Во-первых, думаю, отношений на расстоянии нет. У 1% из 100 могут они получиться. Конечно Ваше общение будет вялым таким из-за редкости встреч, не может общение тупо на переписке держаться, вы ж не просто друзья по интернету. Вот забейте на него. Я знаю, о чём говорю. Общайтесь с ним, но особо ничего не надо придумывать, мол, любовь и пр. У Вас просто общение, Вам приятно проводить время. К сожалению, это так...
Ну, я правда его люблю
И я бы лучше попыталась преодолеть трудности
Сообщение было удалено
Да
Вы действительно настолько не разбираетесь в жизни? Это ВУЗ можно закончить заочно. А семейная жизнь, не говоря про собачью свадьбу, должна быть в прямом контакте.