Гость
Статьи
Мужчины,которые …

Мужчины,которые встречаются с женщинами, годящимися в матери

Вы замечаете возрастные изменения?Или вам все равно,лишь бы была безотказной?
Или причина совсем простая- из-за выгоды? #отношения

Тереза
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не видела чтобы со старыми толстыми тетками встречались. Обычно в таких случаях эта женщина выглядит на уровне с молодыми, красивая.
И что из-за возрастных изменений любовь сразу должна проходить? причем тут "без отказная" и "выгода"

Гость

Фасад подрихтован,а канализация старая.Конечно,видны изменения,даже у женщин с пластикой.Биологическое старение вспять не обернешь.

Мне хочется проникнуть к ним в мозг и узнать истинную причину странной привязанности, ведь в диалоге они всё равно ответят каким-нибудь идиотским штампом про настоящую любовь. Я хочу узнать об их детстве и семье, но как это сделать при первой-то встрече? Почему они такие? Почему им нравится быть столь непритязательными олухами? Располагая вполне достойной внешностью и неплохим заработком, они вполне могли бы найти ровесницу или девочку моложе себя. Что в них – не побывавших в браке – осталось от нормального мужского инстинкта, требующего обращать внимание на молоденьких девочек, как наиболее фертильных, и шарахаться от старушек. Поведенческий императив явно претерпел какие-то чудовищные метаморфозы. Как можно хотеть этих матрон постбальзаковского возраста, когда рядом в широком разнообразии шныряют молоденькие фурии? – ладно бы, их совсем не было.

Да, конечно, уже несколько поколений мужчин выращено в режиме непрерывного доминирования женщины во всех аспектах жизни, что само по себе отвратительно. Да, их воспитывали в системе нескончаемого благоговения пред неземным созданием – женщиной. Да, их учили уступать, потакать и пресмыкаться, чувствовать себя вечно виноватыми, поклоняться женщине, как безупречному божеству. Но, чёрт возьми, не до такой же степени! Представляю, как чувствуют себя реальные мамашки этих великовозрастных мальчиков, намного перевыполнивших программу маминого воспитания: теперь-то ей внуков точно не видать; теперь сноха по возрасту, как подруга, – вот счастье-то, вот повезло!

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

себе в оч.ко запихни методички инфоцыган
куколд рогатый

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

ЖАЛОБА НА СПАМ

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

ЖАЛОБА НА СПАМ

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Автор Владимир Климов

Книга Антистервин

Гость
СОЛИСТ

Автор Владимир Климов

Книга Антистервин

почеши рога свои
и топай проспись - спамер деррьма

Гость

почеши рога свои
и топай проспись - спамер деррьма

Облезни бабару, тиражная крошка🤗🖕

Гость

Всегда видно

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Присушка.Все просто.

Гость
Гость

Присушка.Все просто.

Глупости. Какие присушки. От этих извращенцев нет покоя.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Вы так хорошо написали сущую правду, респект!

Гость

Вы так хорошо написали сущую правду, респект!

Это малый отрывок с книги Антистервин,написал автор Владимир Климов!

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Так и со старыми мужиками спать это отклонение.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Это так.

Гость

Так и со старыми мужиками спать это отклонение.

Да! Но ради денег вы спать и с бомжами будете,не то что со стариками!😄😉

Гость

Это Эдипов комплекс, меня малолетки не интересуют и мамашей я им быть не желаю

Гость

безотказная

Гость

просто у женщин со старой советской прошивкой не промыты мозги инстаграмами всякими а у них в понятии принц это что бы был работящим и не пьющим

Гость

Когда мне было 16лет у меня была любовница ей было сорок пять лет она была в теле всему меня научила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: