Гость
Статьи
Что делать с бывшим?

Что делать с бывшим?

Здравствуйте! Делюсь с вами своей проблемой. Может быть кто-нибудь подскажет, как быть- сама уже ничего не понимаю.
У меня был молодой человек- мой первый мужчина, мы с ним встречались два года. Он всегда вёл разгульный образ жизни, много пил, употреблял запрещённые вещества (в тайне от меня, я всегда была против), как оказалось потом даже изменял, у нас были конфликты и драки.
В итоге он ушёл от меня к девушке, мягко говоря, легкого поведения и через 3 месяца женился на ней.
Прошло ещё 4 месяца- я уже остыла, все прошло и он мне написал! Написал, что это была ошибка, что любит и жить без меня не может. Я как заколдованная пошла с ним на встречу, оказалось, что они разводятся. Но.. он сказал, что это он уходит, а на деле ушла она, потому что поняла кто он и что из себя представляет. Она старше меня на 6 лет, и на пару лет старше его- в общем, неглупая. Подали заявление на развод. Сейчас я две недели вроде как с ним, но понимаю, что ничего у нас уже не выйдет. И не любит он меня совсем.
Я все это время, что мы с ним не были вместе была одна, то есть он как был моим первым мужчиной, так единственным и остался. Может поэтому мне тяжело его отпустить? Что скажете? Бросать его самой и отпускать, или ждать пока он найдёт очередную и снова оставит меня одну с разбитым сердцем? #бывший

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

человек который два раза наступает на одни и те же грабли - неисправим до гроба. иди на *** отсюда

Злой

Xyёво быть бабой. Никогда не знаешь чего хочешь, а чего нет.

Гость

Если вы осознаете что будущего нет, то с ни+ находитесь для того чтобы долюбить блабла. Ну так и долюбите
Прибьётся к какомунибудь берегу, не переживайте. Такой в одиночестве не останется

Гость

Тебя чёт там конкретно заколдовали? Как можно так себя не любить, что бы после какой то бабы принимать этого щенка назад. Ты чего девочка, очнись!!! Бросай его прям сегодня, пока ты будешь возится с этим говном, проворонишь свое истинное счастье. Его бросили и он пришёл к тебе, зная что ты его в любом случае примешь. Стоит его жене, передумать и сказать ему возвращайся, он тут же тебя бросит и убежит к ней. Даже не думай о нем, бросай. Не будь зацикленна на одном мужике, тем более если он полнейший ***. Люби в первую очередь СЕБЯ

Гость

Автор, Вы хотите, чтоб Вас снова били, парень бухал, курил и изменял?))) Если да, то держитесь за него обеими руками!!! Если Вы считаете , что нормальных отношений вы недостойны...

вам его забывать нужно ... ибо вы сами понимаете чем это закончится и свои молодые годы на это тратить глупо ... но если вам нравится танцевать на граблях то вперед

Гость

Ну и зачем тебе этот наркоман?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: