Хочу спросить у вас совет, как поступить? Вобщем я с одним мужчиной решили прекратить общение онлайн, так как нам уже не о чем было поговорить. Мне с ним нравилось общаться, это уже было как привычкой. И после нашего договора прекратить общение, я написала что меня манит ему что-то написать, и вобщем написала ему три сообщения. Он онлайн, но их не читает, и правильно делает, ведь мы же договорились прекратить общаться. Соответственно, он скорее всего не видел что я ему написала, если конечно ему не приходили уведомления о содержимом в сообщениях. Я вот думаю, что я проявила слабость нарушив нашу договоренность, может стоит удалить эти сообщения, ведь не просто так он их не читает, а наверняка чтобы не продолжать общение? И да я понимаю, что поступила не правильно #общение
нет общих интересов, нет любви.
Без форума эту "проблему" решить никак????
И ему, и форуму все равно, удалите вы сообщения или нет
боже, вообще не общайтесь онлайн, исключение иностранцы, там язык практикуется и узнаются новости и чужая культура и тд. Иностранцев в окржении нет. А русских мужиков зачем балуете?
Очевидно, что ему наплевать, пишите Вы ему, или нет. Его тяготила необходимость общаться с Вами, и он был рад прекратить общение.
Ну так я и не читаю, с кем перестал общаться, мне неинтересно. Таких сообщений не прочитанных сейчас за неделю 47 в ВК. Смс тоже много непрочитанных вместе со спамом перемешаны. Даже лень удалять. Не открываю даже значок этот.
А вы наверное не собирались прекращать общение, а надеялись, что он на встречу вас позовёт, после Вашего предложения?
От форума что надо?
А вы наверное не собирались прекращать общение, а надеялись, что он на встречу вас позовёт, после Вашего предложения?
Я первая и предложила прекратить общение, потому что не люблю общаться, когда уже не о чем поговорить. Однако привязалась к человеку, и решила поделиться своими чувствами, что меня тянет с ним общаться
не мог не накакать 🐒💩
Очень многие мужчины так и делают. Чаще всего женатые. Развлекаются, фантазируют, подпитываются эмоциями женской заинтересованности в них. При этом не планируют встречу вообще....И перед женой чист - измены не было...Кто-то в танчики играет, кто-то в переписки-общение..