Здравствуйте, такая история. Мы встречались пять лет и он не сделал мне предложение, а с нынешней девушкой провстречался 4 месяца и сделал. До того как узнала, что у него есть другая, было абсолютно плевать на него, но теперь не могу спать, есть, пить. Прокручиваю все это в голове и мне больно. Подскажите, было у кого-либо такое? Он не говорит что сделал предложение и в личном разговоре до сих пор говорит , что любит меня , а не ее. Мы просто общаемся. #бывший
она взяла быка за рога, и сама предложила взамуж. а ты мямля.
Зачем вы с ним общаетесь? Он вам врет. Прекратите с ним общение. И отпустите.
У автора с логикой беда? Как можно верить в бредни... Т.е. любит он вас, а женится на другой??? Либо парень аутист, либо автор глупая.
Советую почтить книгу "Вы просто ему не нравитесь". Зачем было тратить 5 лет на этого мужика
Так это она ему сделала предложение. И что такого?
Женщине брак нужнее, поэтому она и должна делать предложение. Лично я никогда предложение не делаю, просто встречаюсь, иногда сожительствую. А вот если бы женщина сделала предложение, я бы рассмотрел ее в качестве жены, но конечно не факт, что согласился бы. Брак должен делать жизнь мужчины лучше. Многие мне говорят, мол, постоянный секс появится. Но это не аргумент, т.к. постоянный секс у меня есть в отношениях. Вот если бы в качестве приданого предложили имущество, пожалуй женился бы.
Женщине брак нужнее, поэтому она и должна делать предложение. Лично я никогда предложение не делаю, просто встречаюсь, иногда сожительствую. А вот если бы женщина сделала предложение, я бы рассмотрел ее в качестве жены, но конечно не факт, что согласился бы. Брак должен делать жизнь мужчины лучше. Многие мне говорят, мол, постоянный секс появится. Но это не аргумент, т.к. постоянный секс у меня есть в отношениях. Вот если бы в качестве приданого предложили имущество, пожалуй женился бы.
+
Мужчины женятся или из любви, или из шкурного интереса. Порадуйтесь за него. Он встретил если не любимую, то выгодную ему...Вы не тянули на то, чтобы быть любимой. Да и ни-щая, небось...
Впрочем, он готов снизойти из милосердия и жалости и изредка сексить Вас по старой памяти...
два дебила это сила ... но плохо в этом одно эти *** заставляют других людей страдать
Он не меркантильный, а приданого у меня достаточно
Насчёт постоянного секса,вы заблуждаетесь.Если почитать форум,то секс в браке перестаёт быть нужным или одному,или обоим супругам.
У меня такое было. Просто с вами не сложилось. А с ней сложилось. Может она сама надавила, может беременна. А может влюбился.
Вы не следите за ними и не общайтесь с ним. Чего уже его развлекать. Пускай с женой болтает. Это его выбор как ни крути.
И не следите за их жизнью. Когда у них дети родятся - вам ещё больнее будет.