Развелся, у меня двое детей, очень их люблю. Пока живем вместе с бывшей женой и детьми, но подумываю встретить женщину без детей и жениться но детей больше не хочу. Найдется ли такая, или все женщины …
45 какой с ним секс? Еше и ***
Скажите, пожалуйста, а за что Вас любить просто так? Прям по пунктам перкчислите. Ведь если бы Вы были классным мужиком, то первая жена за Вас руками и ногами держалась. Значит проблемный неликвид плюс алименщик.И не нужно про меркантильность. В этой истории меркантильный, в первую очередь, Вы сами. У вас куча финансовых обязательств, а Вы хотите за счёт безпроблемной женщины в рай въехать. На фига Вы такой женщине то нужны? А уж тот факт, что Вы ровню себе, разведенную с детьми, даже не рассматриваете, лучше всего говорит о вашем эгоизме. Просто чудо, а не жених.
Повторяю, представьте список Ваших охрененных достоинств, чтобы выбрали Вас проблемного без денег.
Если нет денег, то должны быть какие то другие выдающиеся качества, из за которых можно в мужчину влюбиться.
Вы ведь не полюбили в первый раз за список достоинств? Или я не прав? Любят ведь не за достоинства, не за доход, не за подарки. Если Вам это не понятно, то не надо тут сейчас про товарно денежные отношения, мы не об этом
Вы ведь не полюбили в первый раз за список достоинств? Или я не прав? Любят ведь не за достоинства, не за доход, не за подарки. Если Вам это не понятно, то не надо тут сейчас про товарно денежные отношения, мы не об этом
Так любить бездетная девушка может и на расстоянии, бывают такие, которые влюбляются во что попало 😁
На расстоянии пойдут для тебя отношения?
Она будет тебя любить, а спать и жить с тобой не будет, согласен? 😂
У меня нет детей, никогда не хотела и не планирую. Но дело а том что мне тоже не нужен детный мужчина. Это алименты+ пожизненные обязанности перед детьми и вы будете с ними проводить время, а не со мной. Бывшая жена всю жизнь будет маячить, нет уж. Я ищу такого же как я, без хвостов.
Не все. Особенно бездетные незапрограммированы все выходные и праздники мудохаться с чужими личинками воскресного Яжепапы, выслушивать вопли чужого папы о том, что дети важнее всего в его жизни (забывая напрочь, что они ни разу не важны чужой тете, которую интересует ее муж, а не чей-то папа!!!), а к старости делить совместно нажитое с мужем имущество с чужими ей детьми. Если вы готовы не доставать своими детьми бездетную, то может вам и повезёт. Иначе ищите себе ровню и тр..хайте друг другу мозг своими детьми.
Не все. Особенно бездетные незапрограммированы все выходные и праздники мудохаться с чужими личинками воскресного Яжепапы, выслушивать вопли чужого папы о том, что дети важнее всего в его жизни (забывая напрочь, что они ни разу не важны чужой тете, которую интересует ее муж, а не чей-то папа!!!), а к старости делить совместно нажитое с мужем имущество с чужими ей детьми. Если вы готовы не доставать своими детьми бездетную, то может вам и повезёт. Иначе ищите себе ровню и тр..хайте друг другу мозг своими детьми.
Ваши слова да детным в уши
Не понимают они этого