Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про «мужские манипуляции»

Девчонки , подскажите из вашего опыта как мужчины манипулируют нами ? Чтоб естественно девчонка подсела , влюбилась или чтоб затащить в постель .. с моих наблюдений например , самая распространённая « ты звони» ( когда мужчина так говорит , то хочет чтоб он был в контроле ситуации) ; дальше, договорились о встречи , но в день Х не позвонил даже ( здесь конечно он сидит выжидает типо она позвонит и забеспокоится ли куда пропал ) ; ещё приёмчик мимоходом показывать или рассказывать как какие то телки бегают за ним ( здесь вообще манипуляция самая « детская» чтоб естественно себе набить цену и чтоб вы ревновали ) , а какие манипуляции наблюдали вы и как реагировали ? #манипуляции

Лейла
24 ответа
Последний — Перейти

любовь придумали русские, чтобы не платить за секс.

Гость

Не наблюдала манипуляций

Мужчины не манипулируют

Лейла
Гость

Не наблюдала манипуляций

* просчитывают стратегии

Дивная Малютка

М.б. немного не в тему, но любят манипулировать меркантильность ю.Типа, попросила чашку кофе с пироженкой - меркантильная!В кино захотела - меркантильная!Короче, они Задалбливают этим термином настолько, что дева боится голову поднять, чтоб ее не обвинили в меркантильности.Ну, вы поняли..

Гость

Не увидел в твоём сообщении манипуляций.

Гость

То что вы описали это признаки мужчин которых нужно бросать сразу и не рассматривать как партнёров.

Влад

Вы описали типичных пикаперов

Лейла
Влад

Ну так в том , то и дело такие мужчины это яркий пример какие они «приёмчики» используют , чтоб влюбить ну или уложить в постель женщин

Лейла
Влад

Пикапер по сути и есть тот. Мужчина который владеет техникой манипуляций

Лейла

Ну так в том , то и дело такие мужчины это яркий пример какие они «приёмчики» используют , чтоб влюбить ну или уложить в постель женщин

Но вы же умные, все эти «приёмчики» знаете. Зачем ведётесь?

Лейла
blueneira

Но вы же умные, все эти «приёмчики» знаете. Зачем ведётесь?

Вопрос был - расскажите приемчики , а не зачем для чего и кто ведётся … просто хотела узнать , может быть что нового выяснилось

Лейла

Вопрос был - расскажите приемчики , а не зачем для чего и кто ведётся … просто хотела узнать , может быть что нового выяснилось

Извините, а вам это для чего?

Лейла
blueneira

Извините, а вам это для чего?

Чтоб вы спросили .. извиняю ))

Фатальный

Маразм

Гость
Дивная Малютка

М.б. немного не в тему, но любят манипулировать меркантильность ю.Типа, попросила чашку кофе с пироженкой - меркантильная!В кино захотела - меркантильная!Короче, они Задалбливают этим термином настолько, что дева боится голову поднять, чтоб ее не обвинили в меркантильности.Ну, вы поняли..

Но чаще дева просто сливает жмота.

Гость
Лейла

На эти жалкие уловки еще кто-то ведется?

Прелесть

Автор конечно мужчины манипулируют. Самая распространённая мужская манипуляция- скрывать под видимостью отношений неопределенность и нежелание делать выбор. И тащится вся эта канитель на годы.
Все мужики знают что девушка без отношений не полезет в интимную близость. Надо для этого демонстрировать отношения. Потому 80% мужиков обманывают. Они говорят то что мы хотим услышать, наматывают лапшу на ушки. Да мы встречаемся ты моя девушка ну я хочу видеть тебя в будущем да и детей и собаку заведем.. они не стыдятся врать. Притворяться. Когда ты знакомишься он знает что если скажет да мне для секса приглянулась, а дальше я посмотрю может заменю тебя- с ним никто вступать и не будет. У мужиков халявщиков популярно говорить я хочу быть с тобой ты мне нравишься но...и пошло поехало почему брака и развития в ближайшее время не будет))) Забавно наблюдать за этими отмазками. Каждая вторая в это влипала.
Неопределенщиков слишком много.

Тающая Зефирка

Увы, все гораздо сложнее.
Если рандомный парень вот так не дал о себе знать когда договаривались о встрече, я подумала что он дятел и никаких шансов у него больше быть не могло, хотя он потом пол года приставал.
А как то не пришел парень с которым я спала, я сидела на полу в людном помещении и звонила миллион раз с разных номеров 🥲
Искренне не понимая что происходит и вообще может что случилось.

Тающая Зефирка

Если говорить про две самые частые манипуляции которые на меня реально действовали
1"или ты не хочешь меня видеть?"
2"перестань немедленно, или я больше не приду"
При этом чел мог пропасть на полтора месяца, так что это мне буквально плавило мозги. Я никогда не знала увижу я человека ещё или нет и каждый раз был Как последний. При чем он умел поддерживать это ощущение даже живя со мной.
Мог внезапно запретить себя касаться сразу после секса или во время. А потом все снова норм и вы спите вместе. А потом ты не правильно смотришь. 😱
Короче, манипуляции работают когда человек смог создать свою ценность и использует манипулятивные техники во время. Например, когда я была на грани чтобы послать мужиканахер этого мужика, он становился лучшим мужчиной в мире - весёлым, заботливым, помнящим мои предпочтения и скромно чего то просил

Гость
Тающая Зефирка

Если говорить про две самые частые манипуляции которые на меня реально действовали
1"или ты не хочешь меня видеть?"
2"перестань немедленно, или я больше не приду"
При этом чел мог пропасть на полтора месяца, так что это мне буквально плавило мозги. Я никогда не знала увижу я человека ещё или нет и каждый раз был Как последний. При чем он умел поддерживать это ощущение даже живя со мной.
Мог внезапно запретить себя касаться сразу после секса или во время. А потом все снова норм и вы спите вместе. А потом ты не правильно смотришь. 😱
Короче, манипуляции работают когда человек смог создать свою ценность и использует манипулятивные техники во время. Например, когда я была на грани чтобы послать мужиканахер этого мужика, он становился лучшим мужчиной в мире - весёлым, заботливым, помнящим мои предпочтения и скромно чего то просил

Ну и клиника.

Гость

Про " ты звони" У меня тоже было, 3 года потом не звонила))) это давно знакомый так типо подкатывал... В основном активное общение и резко тишина, выжидает, чтобы я побегала попереживала.. Так делали 90% парней. Это очень сильно надоедает и я о них забывала, начто они обижались и осуждали)))

Гость
Прелесть

Автор конечно мужчины манипулируют. Самая распространённая мужская манипуляция- скрывать под видимостью отношений неопределенность и нежелание делать выбор. И тащится вся эта канитель на годы.
Все мужики знают что девушка без отношений не полезет в интимную близость. Надо для этого демонстрировать отношения. Потому 80% мужиков обманывают. Они говорят то что мы хотим услышать, наматывают лапшу на ушки. Да мы встречаемся ты моя девушка ну я хочу видеть тебя в будущем да и детей и собаку заведем.. они не стыдятся врать. Притворяться. Когда ты знакомишься он знает что если скажет да мне для секса приглянулась, а дальше я посмотрю может заменю тебя- с ним никто вступать и не будет. У мужиков халявщиков популярно говорить я хочу быть с тобой ты мне нравишься но...и пошло поехало почему брака и развития в ближайшее время не будет))) Забавно наблюдать за этими отмазками. Каждая вторая в это влипала.
Неопределенщиков слишком много.

Я в такое в юности влипла. Он обещал семью и брак. На что я в серьез поверила и сказала, что замуж за него не хочу! Он офуел))) я его юзала для временных отношенек, потом все всплыло, у него было море девок левых. На вопрос, зачем врал? Он говорил, что все на это ведутся и дают секс.

Гость

Страшные жадные мужики часто меня унижали, мол я не принцесса и кроме него дятла никому не нужна. Этого омна было море! Естественно, с ними даже на свидание не пошла. Игнор сразу. Я из неблагополучной семьи и больше всего на свете боялась, что муж будет похож на этих у ро д цев. Одиночество меня особо не пугало, поэтому с выбором не торопилась, и что попало не подбирала. Как меня только не унижали... И страшная и худая и шлю и стерва.. Было страшно от количества этих козлов. Их оооочень много! Пришла к выводу, что осуждать одиноких женщин жестоко, за кого им выходить??? Иностранцы кажутся реальными принцами по сравнению с ними. И дело не в деньгах, а в ужасном отношении к женщине. Я не страшная и от этого еще обиднее.... У меня модельные параметры, красивое лицо, во, было мало отношений, но от унижений меня это не спасло. Хоть королевой будь, все равно смешают с грязью эти козлы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: