Не знаю, как вас, но меня безумно раздражают люди, корчащие из себя невесть что. (с) из дневника одной девушки.Странное ощущение оттого, что начинаю свою запись с безобразного страшного нытья. Или гневного клича, уж как тут пойдет. Рассмешила сегодня одна барышня, двадцатилетняя инфантильная девушка с ленивой ***, непомерными амбициями и мечтаниями о прекрасном прынце. Может, это мой цинизм зашкаливает, или я что-то не понимаю в этой жизни? Алё! Какие прынцы в 20 годков? Причем со ссылкой на свое детское мировоззрение, но обо всем по порядку.Милые вьюноши, если вы читаете это письмо, значит, вас сюда занесло каким-то ветром. Скажите, вы хотите в 20 годков стать мужем инфантильной пухляшки с гусиными мозгами? Учтите, вас 78 кг носить на ручках, выполнять прихоти, любить истеричное чудо, которое постоянно на вас орет, не умеет готовить, а также живет в своем розовом мирке?P.S. Секс только после свадьбы. А вы, дорогие дамы, обладаете той замечательной чуйкой под названием "особое мировоззрение"? Ну чтобы сразу понять - вот тот мужик для вас "чужой", и этот "чужой", а этот еще чужее. И вы *** сразу чуете "своего" мужика. И тот мужик идеален до безумного совершенства, даже страшно дотронуться до него. Только учтите - вы за свои 20 лет ни разу не целовались и на мужчин только издалека смотрите и СТРАДАЕТЕ от неразделенной любви. Что же вы еще делаете в таком случае? Ах, да, вы слушаете ванильные песенки, льете розовые сопли, убиваете свои нервные клетки и какаете радугой. Люди, объясните, откуда берутся такие девушки? 19 век с его прекрасной литературой - в прошлом, увы. Зачем современному человеку такая барышня? Почему она так себя ведет? Почему просто нельзя взять и начать общаться с интересным тебе человеком, а не лить сопли по ночам под "ваниль" и выносить с этим мозг подруге? Что за детский сад? #отношения
Отсоси у меня, мерзкаятварь
комплекс Золушки, им страдают 70% женщин.
Бред какой-то. В 20 лет очереди из принцев всех мастей к любой мало мальски привлекательной. Какое нытьё?
Ерундистика
А ты наверное свои интим услуги продавать с 10 лет начала, не так ли?
И принцев у тебя целый полк был?
В сейчас ты просрочка с кучей зппп которые к тебе прилепились как репейник, этакая химическая структура ты и зппп, одно целое
Захлопнись, просрочка
Да сейчас пару лет и корону ее собьёт. Эх , молодость