Девочки. Кто-нибудь из вас встречался когда-нибудь с известным человеком? Если да, возникали ли у вас мысли/загоны по типу "чем я лучше остальных, как я могу с ними конкурировать", "сдам позиции и он уйдёт к другой, он же знаменитый, вон сколько девочек хотят его", "мне нужно быть лучшей во всем" и тд
И если вы никогда не были в отношениях с таким парнем, то вопрос такой: смогли бы вы состоять в длительных отношениях с таким мужчиной? (учитывая все сложности отношений со знаменитыми людьми)
Это тяжело конечно, большая ответственность за слова, за внешность, за поведение. Плюс нужно любить публичность, уметь подать себя.
какая разница вообще относитесь ко всему проще, если у вас настоящие чувства то все другое вообще не важно, если же ваш молодой человек бросит из-за другой у кого больше допустим этих же подписчиков, то о каких нормальных отношениях идет речь вообще, да и просто будьте уверенной в самой себе
какая разница вообще относитесь ко всему проще, если у вас настоящие чувства то все другое вообще не важно, если же ваш молодой человек бросит из-за другой у кого больше допустим этих же подписчиков, то о каких нормальных отношениях идет речь вообще, да и просто будьте уверенной в самой себе
Надо привыкнуть к тому, что его часто не будет дома, ну и плюс нужно соответствовать: в плане воспитания, кругозора, уметь быстро заводить знакомства, быть общительной, радушной для гостей, дипломатичной, уметь поддержать любой разговор, знать этикет.
Ну и брак должен быть более менее равным в плане финансов, возраста, интересов, среды, взглядов, традиций.
Особенно если это важно для семьи. Без поддержки родных трудно, ничего хорошего нет в антагонизме.
Нет,я слишком закрытый для общества человек и светская жизнь мне не по вкусу.
То есть вы сами собой манипулируете?! Однако 🙄
Единственное что надо помнить, знали на что шли в плане публичности. Вот здесь быть готовой.
А сравнивать себя с кем-то бессмысленно.
Изменяют и Васьки безродные, лучше уж скандал со «звездой», не так обидно
Котик, я знаю ты где -то здесь сидишь😘
Выходи, шёрстку поглажу🤗
Как связаться с официальным представительством котика!? Хочу внести предложение "о котюге"
Виртуальная Лапусик будет гладить виртуальную шёрстку виртуальному котику.
нет
Котя
Котя
Ну я была в отношениях с таким человеком, он профессиональный музыкант (классическая музыка), отношения такие я не знаю для кого, для робота, разве что. Там проблема не в том, с кем ты конкурируешь или нет, а в том, что он в среднем полгода в Москве, а полгода мотается по всему миру либо живет в Европе, живет он в самолетах, на концертах и репетициях, дома бывает только ночью, чтобы лежать лицом в подушку в темноте и в полной тишине, музыканты вообще не переносят любую музыку вне своей работы. И характер у творческих людей тяжелый, испорченные из-за огромных рабочих перегрузок нервы, депрессии, вспыльчивость, плюс многие злоупотребляют алкоголем либо другими допингами (наркотики, разная фарма, таблетки чтобы снять напряжение или, наоборот, собраться). Болезни разные профессиональные - ноги, спина, то их скрючит, то еще что. Когда он нужен, его никогда нет рядом. Поэтому - нет, я бы не смогла быть в длительных отношениях с известным человеком. Очароваться и влюбиться в них легко, а жить с ними - это отдельный уровень ада. Им, конечно, нужна не спутница жизни, а прислуга-рабыня, которая сможет вытерпеть все их закидоны и образ жизни.
Вопрос собственной самодостаточности прилюбом мужчине открыт, а при его узнаваемости тем более, если только он сам не выбрал вас!
Ну я была в отношениях с таким человеком, он профессиональный музыкант (классическая музыка), отношения такие я не знаю для кого, для робота, разве что. Там проблема не в том, с кем ты конкурируешь или нет, а в том, что он в среднем полгода в Москве, а полгода мотается по всему миру либо живет в Европе, живет он в самолетах, на концертах и репетициях, дома бывает только ночью, чтобы лежать лицом в подушку в темноте и в полной тишине, музыканты вообще не переносят любую музыку вне своей работы. И характер у творческих людей тяжелый, испорченные из-за огромных рабочих перегрузок нервы, депрессии, вспыльчивость, плюс многие злоупотребляют алкоголем либо другими допингами (наркотики, разная фарма, таблетки чтобы снять напряжение или, наоборот, собраться). Болезни разные профессиональные - ноги, спина, то их скрючит, то еще что. Когда он нужен, его никогда нет рядом. Поэтому - нет, я бы не смогла быть в длительных отношениях с известным человеком. Очароваться и влюбиться в них легко, а жить с ними - это отдельный уровень ада. Им, конечно, нужна не спутница жизни, а прислуга-рабыня, которая сможет вытерпеть все их закидоны и образ жизни.
Этого человека случайно не Теодор звали?))
Я была в таких отношениях. Мой тоже был музыкант и не соглашусь с тем, что писали выше. У нас наоборот музыка была всегда, дома были инструменты - гитары, пианино, он мог ночью проснуться и начать писать музыку. Когда у нас собирались компании (а это было очень часто), мы пели, дурачились, перепевали разные песни. Было очень весело. На гастроли я ездила с ним, мы вообще всегда были вместе. И на репетициях и на выступлениях . Детей мы оба не хотели, так что проблем не было никаких. Это было лучшее время.
А, самое главное забыла, про самооценку. У меня с этим никогда проблем не бы. Я стройная, спортивная, внешне не красавица, но симпатичная, я всегда себя высоко ценила и наоборот считала раз он выбрал меня, то я лучшая. Ну и он и правда меня любил, ни на кого не смотрел кроме меня и везде меня с собой таскал
Я была в таких отношениях. Мой тоже был музыкант и не соглашусь с тем, что писали выше. У нас наоборот музыка была всегда, дома были инструменты - гитары, пианино, он мог ночью проснуться и начать писать музыку. Когда у нас собирались компании (а это было очень часто), мы пели, дурачились, перепевали разные песни. Было очень весело. На гастроли я ездила с ним, мы вообще всегда были вместе. И на репетициях и на выступлениях . Детей мы оба не хотели, так что проблем не было никаких. Это было лучшее время.
Это был прям действительно известный человек?