Гость
Статьи
Муж не хочет покупать …

Муж не хочет покупать мне Мерседес

Девочки мой муж не хочет покупать мне новый мерс,что делать?А нагему сыну покупает разные дорогие игрушки недавно ему айпад купил #мужчина

Василиса
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

заработайте сами, вам никто ничего не должен, всегда вы будете только сами у себя, и если чего то хотите, то добивайтесь

Аном

Ну если не хочет значит у него на это свои причины.

Тоже Тролль

Бросйегоонтебянедостоин)

Гость

тоже попроси айпад.
Установишь на него симулятор и катайся на чем хочешь, хоть на болиде F1 от Мерседеса. Заодно сэкономите миллиона 3.5

Гость
Тоже Тролль

Бросйегоонтебянедостоин)

Сына? Он уже бахатый. У него айпад. Не пропадет.

Гость

Так купите себе сами.Это ж сын.

Нашла на странице интересного человека: Не так давно пригласили на юбилей свадьбы.Жена подняла тост за мудрость мужа и это было первое удивление. За этим тостом стояла поучительная история. Три школьных друга стали успешными бизнесменами и решили жениться в один день. Через год решили сделать подарок своим молодым жёнам. Первый подарил феррари , второй бриллиантовое колье, а третий оплатил полный курс по женской безопасности. Жена третьего растроилась и позавидовала подругам. Пройдя подготовку вернулась домой и узнала , что первая разбилась на феррари, вторую убили за бриллианты и только её муж не стал вдовцом. Ещё через год муж купил ей отличного наставника по вождению и купил надёжную машину и кольцо с бриллиантом, которое она одевала в торжественных случаях. Ценя дар родителей жизнь, оберегая её , можно долго жить. Покойникам не нужны феррари и бриллианты. По этой причине второй тост был за меня, т.к. барышня использует полученные знания ежедневно и думает передать их дочерям.

Влад

Айпад стоит тысячу баксов, а вот мерседес в несколько десятков больше. Умный мужчина не будет столько тратиться на абы кого, только на любимую жену, если конечно финансы позволяют

Гость
Мари

Нашла на странице интересного человека: Не так давно пригласили на юбилей свадьбы.Жена подняла тост за мудрость мужа и это было первое удивление. За этим тостом стояла поучительная история. Три школьных друга стали успешными бизнесменами и решили жениться в один день. Через год решили сделать подарок своим молодым жёнам. Первый подарил феррари , второй бриллиантовое колье, а третий оплатил полный курс по женской безопасности. Жена третьего растроилась и позавидовала подругам. Пройдя подготовку вернулась домой и узнала , что первая разбилась на феррари, вторую убили за бриллианты и только её муж не стал вдовцом. Ещё через год муж купил ей отличного наставника по вождению и купил надёжную машину и кольцо с бриллиантом, которое она одевала в торжественных случаях. Ценя дар родителей жизнь, оберегая её , можно долго жить. Покойникам не нужны феррари и бриллианты. По этой причине второй тост был за меня, т.к. барышня использует полученные знания ежедневно и думает передать их дочерям.

сказка про "Дары смерти" куда захватывающей и интересней. Как и фильм про Г. Поттера.

Гвоздь

Sosi лучше и чаще.

Гость

Айпад намного дешевле мерседеса: цена самого мерса, страховка, обслуживание (колеса и т.д.). Сравнение странное. Но если деньги есть и не покупает, может водите не очень, боится, что разобьете, а машина дорогая. Поговорите с ним, мы же не знаем ни вас, ни его))

Гость

Вот ведь скатина какая

Гость

Развестись и пойти ***...

Гость

Разведись, отожми 80% имущества, выстави на алики, и продавай возможность повидаться с сыном. Тогда сможешь сама себе покупать все что захочешь.
*** по факту обязано все и вся женщине. Если не хочет по хорошему, нужно заставить по плохому 😉

Гость

Как то не вяжется айпад и Мерседес. То есть почему одно зависит от другого?

Гость
Влад

Айпад стоит тысячу баксов, а вот мерседес в несколько десятков больше. Умный мужчина не будет столько тратиться на абы кого, только на любимую жену, если конечно финансы позволяют

Он будет тратится если жена тоже зарабатывает и тратится на себя

Гость

Я своей жене тоже никогда не подарю мерседес...
В нашей семье могут быть только БМВ!

Гость
Гость

Я своей жене тоже никогда не подарю мерседес...
В нашей семье могут быть только БМВ!

Или ЖМЖ,для аленя..

Гость
Гость

Или ЖМЖ,для аленя..

Даже не знаю, как ответить на этот бред.

Гость
Гость

Даже не знаю, как ответить на этот бред.

А это был не вопрос...

Гость

Пошёл *** тогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: