Сын тяжело заболел. Лежит осунувшийся, температура 39, голова болит. Его жена занимается фитнесом в этой же комнате. Прыжки, стойка на руках, упражнения. Больным нужен покой, а здесь постоянные прыжки, свет. Меня очень задело. Я ничего не сказала, но переживаю. Она его совсем не жалеет #здоровье
если бы она любила вашего сына, она бы так не поступала, наоборот пытаюсь бы позаботиться о своем муже, речи об отношениях, в которых есть просто элементарное уважение друг к другу, и идти не может
Странная жена. Что то тут не то
Ну да ,это говорит о том что ей как то пофиг.
Зато жена не будет жирной.
Вы все в одной комнате живёте что ли?)
сын ваш ей не важен, он подкаблучник. Если бы не так было, он ей сказал бы хххх. А он молчит.? Она его отнесет на кладбище приведёт другой заменитель.
она же не на нем прыгает ... и при чем тут свет ... писец
Они в однокомнатной квартире живут? Мне кажется ничего тут такого страшного нет, сын на жену в шорниках посмотрит может и наоборот полегчает) тем более она же не занимается фитнесом с утра до вечера каждый день, скорее всего 2-3 тренировки в неделю по часу
Видимо мстит, не известно как он вёл себя раньше
Не сидеть же рядом с унылым и заплаканным лицом. Пусть занимается спортом.
Однушка что ли? Лучше б твой сын думал о расширении жилплощади
А что не так? Она должна смиренно плакать у его постели? Покой, это когда сам пациент лежит, а не все вокруг лежат