Гость
Статьи
Больной сын и его жена

Больной сын и его жена

Сын тяжело заболел. Лежит осунувшийся, температура 39, голова болит. Его жена занимается фитнесом в этой же комнате. Прыжки, стойка на руках, упражнения. Больным нужен покой, а здесь постоянные прыжки, свет. Меня очень задело. Я ничего не сказала, но переживаю. Она его совсем не жалеет #здоровье

Василиса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

если бы она любила вашего сына, она бы так не поступала, наоборот пытаюсь бы позаботиться о своем муже, речи об отношениях, в которых есть просто элементарное уважение друг к другу, и идти не может

Странная жена. Что то тут не то

Гость

Ну да ,это говорит о том что ей как то пофиг.

Гость

Зато жена не будет жирной.

Вы все в одной комнате живёте что ли?)

Гость

сын ваш ей не важен, он подкаблучник. Если бы не так было, он ей сказал бы хххх. А он молчит.? Она его отнесет на кладбище приведёт другой заменитель.

она же не на нем прыгает ... и при чем тут свет ... писец

Гость

Они в однокомнатной квартире живут? Мне кажется ничего тут такого страшного нет, сын на жену в шорниках посмотрит может и наоборот полегчает) тем более она же не занимается фитнесом с утра до вечера каждый день, скорее всего 2-3 тренировки в неделю по часу

Гость
Гость

Они в однокомнатной квартире живут? Мне кажется ничего тут такого страшного нет, сын на жену в шорниках посмотрит может и наоборот полегчает) тем более она же не занимается фитнесом с утра до вечера каждый день, скорее всего 2-3 тренировки в неделю по часу

Имела в виду в шортах)

Вероника С.

Видимо мстит, не известно как он вёл себя раньше

Гость

Не сидеть же рядом с унылым и заплаканным лицом. Пусть занимается спортом.

Гость

Однушка что ли? Лучше б твой сын думал о расширении жилплощади

Аавтор

А что не так? Она должна смиренно плакать у его постели? Покой, это когда сам пациент лежит, а не все вокруг лежат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: