Отношения длиной в 10 лет, ребёнок 5 лет. Налаженный быт, материальное благополучие.
Суть проблемы: случайно узнала, что три года назад муж мне изменял на протяжении пары месяцев.
Да, вы правы, отношения сейчас как никогда нежные, и заинтересованность друг в друге тоже. Но меня душит тупая обида, и я не понимаю, как ее преодолеть)))
И наверное хочется выговориться и услышать независимое мнение!
какое независимое мнение когда тут все без понятия про ваши нынешние отношения ... идите к семейному психологу и желательно с мужем вместе ... поговорите с ним и поясните ему что проблема в вас и ее нужно решить ибо от этого зависит жизнь в вашей семье .. и на будущее меньше слушайте независимое мнение ибо люди бревна в своем глазу не видят но зато советы на лево и на право раздают и плюс по сути всем пох как потом вы жить будете ... если вы видите, что все у вас хороши и муж вас любит то в чем проблема то
Мне так нравиться как вы смеётесь над любовницей ))) и оправдываете мужа )) .. мол он бедненький не смог устоять и так раскаивается))) ха ха да автор у мужчин все проще ! Нифига он не раскаивается и не жалеет , если б так совесть Мучила , то не зависал бы с любовницей пару месяцев , да и не пошёл бы искать приключений , когда у вас случились трудности .. по факту , он изменщик и предатель и вы просто его выгораживаете и ищите оправдания при чем врете сами себе !!! И да виноват он , а не любовница . Я уверена , что любовница была без мужа и без парня , пока ваш состоял в отношениях, она хоть свободная и в праве делать что хочет … конечно , можете и дальше верить в свою сказку и простить « ради семьи» , ну или развестись и найти другого , хотя второе это мало вероятно ! Устраивать какие то порку или стресс как здесь рекомендуют , просто глупо , это равносильно как махать кулаками после драки
Давайте поставим ей памятник! Или премию дадим, али медаль какую! 🤔
Сразу видно по всем вашим словам что вы даже не думаете от него уходить. А он ТАКОЙ!!!! А я ТАКАЯ!!!!!! Ну и живите себе вместе как и жили. Так поняла вы даже не женаты...😏 Отсюда и кошки которые на душе скребут? ))
Крис, иногда лучше промолчать.... Ну..... чтобы свою тупость и безграмотность всем-то не показывать... 🤷♂️
Разрешаете ли вы ошибаться своему мужу?
Если да, то двигайтесь дальше вместе
Думать надо было перед тем, как высказывать.
Судя по описанию, вы и тогда знали, что изменяет, раз любовница звонила, что поменялось? Вы ж уже выбор сделали
Забудьте. Это было три года назад, сами говорите, что отношения были на грани разрыва, мужу тоже было плохо тогда, подвернулась какая то бабешка по пьянке. Не стоит рушить брак, оставьте прошлое в прошлом.
Дева, ерундой не занимайся. Уже 10 лет прожили, почти расстались, помирились, ребёнок есть, даже измену пережили. Сейчас расстанешься, одна с ребёнком, что с финансами, что с жильём, раны зализать, научиться жить одной, завести новые отношения, научиться доверять, притереться с новым мужиком не только тебе, но и ребёнку. Оно надо? Это ещё лет 5 в общей сложности. Устрой этому мужику адский месяц (ну или сколько хочешь, что бы поглумиться) и живите дальше спокойно. Тем более, что пока ты по дураки ничего не хотела видеть и замечать, он сделал выбор в твою пользу. Сам сделал. Думаю, что он такого больше не повторит.
В вашем случае поздно устраивать разбор полётов. Сомнения в правильности выбора у мужа рассеялись. Как бы он ни поступил в тяжелый момент, он что-то понял, оценил, и, видимо, изменился.
Вы знаете теперь, на что он был способен, когда думал, что семья ему не важна. Но теперь-то он знает, что важна.
Можно пострадать для вида. Такая тихая светлая грусть. В стиле, эх, Василий...
Сейчас себе задайте 2 вопроса. 1. Не беря эту ситуацию в расчет, Вы сейчас счастливы? 2. Вы будете завидовать другой женщине, если он уйдет. Наличие ответов да, говорит о том, что нужно забыть и жить настоящим. А если нет будут ответы, то и не стоит оборачиваться, идите вперёд за вашим счастьем. Он у вас обязательно будет.
Считайте это таким испытанием в браке. Если сейчас он вас устраивает, то живите спокойно. Он сходил туда, понял,, что лучше там, где вы и успокоился. А вот скандал вы затеяли не от большого ума, извините.
А где про скандал Вы нашли инфо?
Скандала не было в принципе. Был очень откровенный разговор, потом ещё обсуждали эту тему, я честно сказала ему, что хочу все начать с чистого листа, но сама пока не могу понять смогу ли. Вот и все, истерик, скандалов, оскорблений не было вообще.
Есть такие вещи, которые прощать нельзя. Измена - это одна из таких вещей.
Чтобы кто не говорил, но муж с гнильцой и автора не уважает. Ну не смог бы нормальный любящий мужчина изменить. Просто не смог бы, совесть и воспитание не позволили бы.
И как теперь жить с этим чувством, что об тебя вытерли ноги?
По сути Вы правы. Я тоже придерживаюсь такого мнения.
Единственное, что как-то может оправдать, это то, что в тот момент отношений мы уже были на грани, и не сковали друг от друга, что будущего совместного не видим.
Кстати инициатором этого охлаждения была я. На то были мои личные мотивы, я не хотела жить на две страны.
По сути Вы правы. Я тоже придерживаюсь такого мнения.
Единственное, что как-то может оправдать, это то, что в тот момент отношений мы уже были на грани, и не сковали друг от друга, что будущего совместного не видим.
Кстати инициатором этого охлаждения была я. На то были мои личные мотивы, я не хотела жить на две страны.
ну так по сути вы сами же и толкнули его в объятия другой бабы ... писец ... так к чему эти все разговоры тогда ... раз все хорошо живите ... а если вам стало скучно разрушайте под корень этот брак как это сделала бы основная тупых баб
Да это все уже было, дело-то не в этом, а а том, что любовь сильная с моей стороны, и с его тоже, я вижу. Покоя нет.
Ни кого не слушайте, решать только Вам, да нужно время все переосмыслить, разобраться в своем сердце, Вы хотите переложить ответстственность на читателей, все советы будут разные, сколько людей, столько и мнений. А это Ваша жизнь, и зависит она только от Вас.
Ни кого не слушайте, решать только Вам, да нужно время все переосмыслить, разобраться в своем сердце, Вы хотите переложить ответстственность на читателей, все советы будут разные, сколько людей, столько и мнений. А это Ваша жизнь, и зависит она только от Вас.
под каждым словом подпишусь +++++++++++++++++++++++++
Самое основное: определитесь хотите ли вы дальше идти по жизни с эти человеком, сможете ли вы лично ему доверять? Если нет, то не мучайте ни себя, ни его, разводитесь. Если да, то прекратите маяться дурью. Все ответы только в вашей голове и нигде больше.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Поэтому надо сначала решить, готовы ли к разводу, и говорить мужу, что вам всё известно, только если решите уходить. Если нет, тогда не говорите мужу, что вам всё известно о его прошлом, тогда и простить можно так же молча, не теряя лица перед ним. А так, конечно, теперь, когда он знает, что вам всё известно и вы от него при этом не ушли, он будет и дальше борзеть. Поэтому иногда лучше сохранить статус-кво.
Мне кажется, надо сразу развестись . Квартиру разделить , разделить имущество. Ребенка отдать отцу , потому что отец должен содержать и воспитывать детей, особенно, если это мальчик , чтоб под маминой юбкой не вырос нытик. Любовницу найти и облить зеленкой. Мужику не звонить и мозг не выедать. Все действия производить в соответствии с УК РФ.