Гость
Статьи
Поругалась с мужчиной! …

Поругалась с мужчиной! Он меня отшил навсегда

Мы общались долгое время по переписке. У него были чувства ко мне, а я его воспринимала просто как друга. Он хотел отношений, встретиться. Живем в разных уголках страны. Потом у меня вспыхнули …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ещё раз о нем!
Мы вк познакомилась в 2018 в августе. Сначала общались как друзья на темы про алхимию, иллбминатов и тд. Он сам хотел в масоны вступить. Я тоже этим одержима была и хотела стать масоном иди иллбминатом. Он пытался выйти на людей из тайных обществ. Мы в паблики одном познакомились на нему про франкмасонство. Обсуждали трансгуманизм и биохакинг. В общем сошлись на обоих интернах. Я ещё тогда думала контент на ютубе как блогер делать на тему про масонские ложи и Иллюминатов, про череп и кости, про врил и тд. Я очень хотела познакомиться с иллюминатом. А этот мужик себя вёл как будто он из тайных обществ, загадочный весь. Но я не училась. У меня много таких мужиков там было по переписке в контакте да инстаграме. И все мне клеились, на отношения намекали. Но я их всех как друзей воснипримала, команду какую-то. А этот вот начал вовсю ревновать меня. Я могла легко с парнями флиртовать, о сексе говорить, что хочу типа участвовать в иллюминатских секс оргиях как Мадонна и Бейонсе. Они то все клеились. Я ещё фотки выкладывала, где я полуголая, заказывала фотометры у фотографов. Я же блогер, и тогда вовсю ещё вела рубрику по теме макияж и мода. Потому активно следила за внешностью и фигурой. Вот они на меня клевали. А это все им писал и угрожал чтобы не лезли ко мне, а то убьёт их всех нафиг. А меня пугал, что веду себя не как Берегиня, достойная женщина, а как ***, хотя говорил что знает что я не такая, но поведение мое... Я просто троллила многих парней ещё тогда, когда говорила что хочу секаса и оргий иллюмнатских. По факту я просто себе настроение повышала троллингом мужиков что липли ЕО мне с тематических иллюминатских пабликов из вк, потому что я вечно нервничала от того что мой контент не набирает просмотры. На рекламу тапнет денег не было, а Sri мое оставляло делать лучшего, что ютуб не ранжировал мои видосы в реки.
Вот примерно такое все. Понятно тепеть?

Гость
Гость

что может сделать с тобой ТАРО?

Может кто-то бы узнал что со мной происходит и правда ли у меня вялотекущая шиза? И что чувствует ко мне тот мужчина на самом деле? Может он просто мстит мне от обиды, что вот тогда его я игнорили и воспринимала как одного из..., а потом стоило мне привязаться когда, он вдруг охладел, вернеее, охладел он ещё раньше. Правда ли это? И узнать, ждёт ли меня что с Иллюминатами?

Гость
Гость

Ещё раз о нем!
Мы вк познакомилась в 2018 в августе. Сначала общались как друзья на темы про алхимию, иллбминатов и тд. Он сам хотел в масоны вступить. Я тоже этим одержима была и хотела стать масоном иди иллбминатом. Он пытался выйти на людей из тайных обществ. Мы в паблики одном познакомились на нему про франкмасонство. Обсуждали трансгуманизм и биохакинг. В общем сошлись на обоих интернах. Я ещё тогда думала контент на ютубе как блогер делать на тему про масонские ложи и Иллюминатов, про череп и кости, про врил и тд. Я очень хотела познакомиться с иллюминатом. А этот мужик себя вёл как будто он из тайных обществ, загадочный весь. Но я не училась. У меня много таких мужиков там было по переписке в контакте да инстаграме. И все мне клеились, на отношения намекали. Но я их всех как друзей воснипримала, команду какую-то. А этот вот начал вовсю ревновать меня. Я могла легко с парнями флиртовать, о сексе говорить, что хочу типа участвовать в иллюминатских секс оргиях как Мадонна и Бейонсе. Они то все клеились. Я ещё фотки выкладывала, где я полуголая, заказывала фотометры у фотографов. Я же блогер, и тогда вовсю ещё вела рубрику по теме макияж и мода. Потому активно следила за внешностью и фигурой. Вот они на меня клевали. А это все им писал и угрожал чтобы не лезли ко мне, а то убьёт их всех нафиг. А меня пугал, что веду себя не как Берегиня, достойная женщина, а как ***, хотя говорил что знает что я не такая, но поведение мое... Я просто троллила многих парней ещё тогда, когда говорила что хочу секаса и оргий иллюмнатских. По факту я просто себе настроение повышала троллингом мужиков что липли ЕО мне с тематических иллюминатских пабликов из вк, потому что я вечно нервничала от того что мой контент не набирает просмотры. На рекламу тапнет денег не было, а Sri мое оставляло делать лучшего, что ютуб не ранжировал мои видосы в реки.
Вот примерно такое все. Понятно тепеть?

Вы какие травки курите?

Гость
Гость

Ну вот, да, знаю. Сама. Все понимаю. Мама моя тоже понимает. Она даже плачет втихаря из-за меня, когда у меня истерики от осознания что я никому не нужна и не интересна как блоггер. У меня психозы начинаются. Сразу начинаю вываливать на людей в интернете свои проблемы. А уж если с реальной жизнью столкнусь, а я толком их дома то не выхожу, настолько к интернету привязана уже. Если в реале там где-то на собеседование провалилась, не так ответили мне, сразу начинаю реветь на месте и проклинать людей, что все с меня *** в шоке потом. И иду в интернет всеываливать, особенно в чатах телеграмм

Так ,спокойствие .ходите на собеседования ,сразу решите ,что сходите например на 20 собедований,на 5-6 вам реально легче станет и не будете париться по поводу результатов и кто что сказал ,потом работу найдете ,деньги появятся ,а это уже приятно. Ну мб вы себя не в блогерстве найдете а в чем - то ещё

Гость
Гость

Вы какие травки курите?

Блин! Я серьезно. Я вообще не курю. Я честно и откровенно вывалила все что накрасилась. Мне нужно чтобы мне помогли. Это же психологический форму вроде.

Гость
Гость

Мне не нужен другой. Мне этот нужен. Как заставить его снова влюбиться в меня. Я конечно не верю во всю шизотермку, но у меня есть фотка его, может обратился, чтобы его приворожили и он не мог без меня

Вас только на деньги разведут и все .в интернете полно мошенников .

Гость
Гость

Так ,спокойствие .ходите на собеседования ,сразу решите ,что сходите например на 20 собедований,на 5-6 вам реально легче станет и не будете париться по поводу результатов и кто что сказал ,потом работу найдете ,деньги появятся ,а это уже приятно. Ну мб вы себя не в блогерстве найдете а в чем - то ещё

Но мне блоггерсиао надо. Я большую часть своей пока не длиной жизни посвятила блоггерству. Но почему-то какие бы темы для контента не брала, никому не интересно, мало просмотров. Я начала изучать таргетировннную рекламу, как настроить на ЦА и понимать психологию масс, чтобы настроить тот или иной контент на них. А потом думала, что буду сотрудничать с ютубом и зарабатывать на партнерка, а также на рекламе, если ютуб начнёт включать рекламу на просмотр моих видео. Плюс думала, что ко мне могут обратиться рекламодатели, чтобы я из продукт пропиарила. Я всегда это хотела, как вот у тел блоггеры что меня бесят. Ненавижу этих тварей за из успех!!!!

Гость
Гость

Блин! Я серьезно. Я вообще не курю. Я честно и откровенно вывалила все что накрасилась. Мне нужно чтобы мне помогли. Это же психологический форму вроде.

Хотя я общалась с более продвинутыми блоггерами. У них самомнение конечно выше крыши. Но я терпела, надеясь, что они мне рекламу сделают, если я буду лебезить перед ними, или может совместный профит зальём и наши видосы ранжирует ютуб на полную

Гость
Гость

Вы серьезно про иллюминатов и алхимию? Это же детство, пора взрослеть - нет Санта Клаусов и дедов Морозов

Гость
Гость

В реальной жизни, говорю, мне вообще общение не даётся. Я из дома то не вхожу толком. Мне вообще тяжело общаться с людьми из реальной жизни, ведь они видят меня в живую. Надо себя сдерживать, говорить все что придёт в голову нельзя уже, а то могут не так понять

Гость
Гость

Вы серьезно про иллюминатов и алхимию? Это же детство, пора взрослеть - нет Санта Клаусов и дедов Морозов

Не, вы не правы. Есть это все. Я уверена!

Гость
Гость

Есть сайт один, Иллюминаты.РФ, зайдите, он вам выйдет, почитаете. Но сразу говорю, это новодел все. Не настоящие. Я с ним общалась. Даже с Г.К.А.Т пробовала, но это просто чувак из Нижнего Новгорода который выдаёт себя за Верховного Иллюмината.)))))

Гость
Гость

Я и с масонами общаюсь в контакте. Это из масонской ложи Богданова в Москве. Загуглите, там все есть. Короче, Андрей Богданов когда-то в президенты РФ баллотировался, и он масон, мастер ложи. Он не стесняется и размещает свои фотки с масонских Агап в контакте. У него в друзьях дофига масонов и некоторые из них у меня в друзьях, мы общаемся. Но они женаты все.

Гость
Гость

Есть сайт один, Иллюминаты.РФ, зайдите, он вам выйдет, почитаете. Но сразу говорю, это новодел все. Не настоящие. Я с ним общалась. Даже с Г.К.А.Т пробовала, но это просто чувак из Нижнего Новгорода который выдаёт себя за Верховного Иллюмината.)))))

Ну если вам так хочется в ролевые игры играть - кто вам доктор

Гость
Гость

Ну если вам так хочется в ролевые игры играть - кто вам доктор

Серьезно, загуглите о масонской доже Богданова в Москве, он ещё в президенты в 2007 кажется баллотировался. Андрей вроде он Богданов

Гость
Гость

Серьезно, загуглите о масонской доже Богданова в Москве, он ещё в президенты в 2007 кажется баллотировался. Андрей вроде он Богданов

Это все псевдо ложа, на вас таких бабки делают

Гость
Гость

Он может чудеса показывать?

Гость

Ваш диагноз- нарциссизм, нужна психотерапия для работы с самооценкой

Гость
Гость

Это все псевдо ложа, на вас таких бабки делают

Да знаю. Но на есть реальные

Гость
Гость

Он может чудеса показывать?

Их никто не может показывать. Масоны такие же люди, просто им больше доступно чем простым людям, не масонам

Гость

А мне сказали вялотекущая шизофрения. Нарциссизм не говорил никто.

Гость
Гость

Что это было?

Шизофрения ! Этот пост ещё раз доказывает плохую психиатрическую помощь на территории России !

Глэдис
Гость

Ну помните, ещё полтора года назад в течение двух лет тогда он за мной бегал, ревновал, писал всяким мужчинам, кто активно комментирует мои фотки в инстаграме да ВК угрозы, чтобы на лезли ко мне. Тогда он мне деньгами помогал, я вечно без денег сидела, все работу искала. Потом нашла работу, но он все равно подарки дарил, деньги присылал на карту. Все на отношения прямым текстом намекал, формировал будущее, пытался со мной обговорить, как дом у нас будет выглядеть, что делать будем, где жить. Все Берегиней называл меня. Но я на него не реагировала. Он себя реверсию изводил. А потом он начал постепенно охладевать ко мне, грубить чаще, когда я ему на что-то жаловалась. Пока он ревновал все и бегал за мной, он выслушивали мое нытьё, всячески помочь пытался. Я пользовалась этим, но в отношения вступать не хотела. Он был как жилетка для жалоб у меня, плюс денег присылал иногда, когда просила. А потом вдруг охладел, на мои жалобы начал грубо отвечать типа «сама виновата!» И я начала огрызаться, народно у него ревность вызывать, думая вернуть его чувства. Вместо этого уже он меня забанил (до этого я его постоянно банила из-за его ревности, но разбанивала, как как он нудил). Потом он забанил. Я начала выпивать его, чего банил, на что он просто грубо отвечать стал.
Потом почти год не общались. Потом вдруг я решила возобновить отношения, так как во мне начала привязанность прорастать к нему.

Ну судя по тому, что вы работу искали - вы не малолетка, вы взрослый человек???? И такое тварите? Вам самой как, перед теми людьми, которым писали про мужчину этого гадости, совсем не стыдно? Вы же себя тотальной дурой и истеричкой выставили.
Какие нафиг отношалки с такой ***. От вас надо подальше держаться, а вам самой к профильному врачу обратиться с этой историей - вам хоть лекарства подберут.

Ну это коротко разве ? Это чуть ли не авто биография
Я в целом такого мнения - если тебя что-то выбесило и ты начала ругаться орать и предъявлять претензии, значит у тебя накипело и ты на это имеешь полное право
Почему ты слушаешь что мужик тебе говорит и как он тебя называет, типа не мудрая и тд, но не прислушиваешься абсолютно к себе?

Гость

Перестать быть д//у//рой

Гость
Гость

Продолжу!
В начале сентября того года написала ему, он все не отвечал. Потом через общего знакомого я просила его, чтобы тот поговорил, дабы этот написал мне. И он написал. Но писал так отстранённо и холодно. Я все активно писал и писала ему, расспрашивала как его дела, а он неохотно отвечал, а как мои дела, даже не спрашивал. Я не могу поверить, что его чувства так остыли. Почему тогда я привязалась? Что мне делать?

Отцепись от мужика уже

Глэдис
Гость

Я была у психиатра платного, у меня вялотекущей шизофрения. Но она сказала, что сейчас это частый диагноз, просто мало людей обращается.

Ну так займитесь уже лечением шизофрении, обратитесь к другому специалисту, пусть подберут вам другие лекарства. Ваше поведение абсолютно неадекватно для взрослого человека.

Глэдис
Гость

Вы какие травки курите?

Вы что, не понимаете, что это все шизофрения с ней творит, а не травки? Они же разных форм бывают, не всегда это голоса.

Гость
Глэдис

Вы что, не понимаете, что это все шизофрения с ней творит, а не травки? Они же разных форм бывают, не всегда это голоса.

Я читала сама по вялотекущей шизофрению. Симптомы и правда похожи: всеобще внимание и жажда его, истерики, часты настроения, манипуляции чтобы получить желаемое с помощью слез, конфликты с людьми на ровном месте если что-то не понравилось или не по его-ному, излишние фантазии и идеализация чего-либо, сильная привязка к чему-то, параноидальные настроения, когда либо кажется что все против тебя или преследует кто-то, или ты сама занимаешься преследованием кого-то. Ну как бы это частые симптомы у многих людей. Просто мало кто обращается, это правда. Психиатр сказала, чтобы я не настраивалась, типа такое сейчас у каждого 4 в стране так как жизнь у людей не простая. Не все обращаются только. Говорила про таблетки, но я ей сказала, что раньше мне диагностировали паранойю и депрессию, и я что-то принимала, но меня это в сон клонило. В итоге бросила. А теперь она говорит, что состояние за годы ухудшилось. Тогда, когда меня проверяли, раньше, это было школьное время, старшие классы, и там была паранойя и развивающаяся депрессия. Но в школе я была изгоем, то есть, меня не били, но часто высмеивали и делали козлом отпущения. Вот так. Оттуда все тянется.

Гость
Глэдис

Ну так займитесь уже лечением шизофрении, обратитесь к другому специалисту, пусть подберут вам другие лекарства. Ваше поведение абсолютно неадекватно для взрослого человека.

Мама говорит, что бред это все про психиатров, что только деньги вытягивают и лекарства тоже лишь трата. Она говорит, что я прищуриваясь типа, засоряла в переходном возрасте, что надо повзрослеть, а веду себя как подросток. Потому в реальной жизни я ни с кем не контактирую. Все в интернете. Даже работу через интернет все время ищу.

Гость
Гость

Отцепись от мужика уже

Не могу отцепиться! Я причащалась к нему. А он меня вот так просто слил. Я так не хочу. Я не хочу быть брошенной. Я снова хочу его внимание, зацепить, но потом бросит уже самой.

Гость
Мышка Малышка

Ну это коротко разве ? Это чуть ли не авто биография
Я в целом такого мнения - если тебя что-то выбесило и ты начала ругаться орать и предъявлять претензии, значит у тебя накипело и ты на это имеешь полное право
Почему ты слушаешь что мужик тебе говорит и как он тебя называет, типа не мудрая и тд, но не прислушиваешься абсолютно к себе?

Я же говорю, причащалась к мужчине. Раньше он лез все ко мне, не мог без меня. Постоянно писал и писал, выяснял отношения, если долго ему не отвечаю хотя онлайн, типа с кем общаешься. А потом что-то произошло. У него интерес пропал спустя двух годов ревности меня, а у меня вдруг проснулся. Мы словно ролями поменялись.

Гость
Глэдис

Ну судя по тому, что вы работу искали - вы не малолетка, вы взрослый человек???? И такое тварите? Вам самой как, перед теми людьми, которым писали про мужчину этого гадости, совсем не стыдно? Вы же себя тотальной дурой и истеричкой выставили.
Какие нафиг отношалки с такой ***. От вас надо подальше держаться, а вам самой к профильному врачу обратиться с этой историей - вам хоть лекарства подберут.

Какие отношалки с этой...? Вот как значит? Вот так меня легко взять и слить безнаказанно? Так значит? Я не хочу чтобы все так закончилось. Я не хочу одна страдать.

Гость
Глэдис

Гадости я про него не писала. Я писала парочку людям о том, чтобы они с ним поговорили, так как мне больно и обидно, он охладел ко мне, а я страдаю. Рассказала коротко, когда познакомились, как началось все, что хотели быть парой. Но потом он охладел, а я страдаю теперь. Не хочет общаться со мной, и просила из поговорить. Как бы не оскорбляла его. Где гадости то?

Гость

Я же говорю, причащалась к мужчине. Раньше он лез все ко мне, не мог без меня. Постоянно писал и писал, выяснял отношения, если долго ему не отвечаю хотя онлайн, типа с кем общаешься. А потом что-то произошло. У него интерес пропал спустя двух годов ревности меня, а у меня вдруг проснулся. Мы словно ролями поменялись.

Какая вообще ревность на расстоянии ? Пока не муж хотя бы гражданский, чего ревновать то вообще ? Какие у него для этого основания ?
У тебя жизнь проходит дарма, дура ты 🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Шизофрения ! Этот пост ещё раз доказывает плохую психиатрическую помощь на территории России !

А вы думаете я одна такая? Да везде таких дофига

Гость
Глэдис

Я годами есл что работу найти не могла, так как мне тяжело в реале с людьми общаться. Я даже подать себя на собеседовании не могу, если что-то не так зададут рекруты, я сразу в слёзы и проклинать начинаю их, истерить от бессилия и непонимания что делать в этой ситуации. Потому я собеседования все предпочитаю проходить в зуме или по скайпу и работать удалённо. Ненавижу офисы. Я фрилансер, но заработки нестабильны. Креативы рисую, логотипы, лендинги для сайтов верстую, аккаунты оформляю. В общем творческая работа. Я сама архитектор по образованию, училась платно, так как на бюджет не поступила, в учиться где-то надо было, родители хотели чтобы архитектором была, так как дед мой кандидат наук и у него куча докторских всяких и награда от самого Лондона. Только мне эта спец не интересна, я всегда дизайнером хотела быть, ходила в удожественн школу, но в академию Репина не поступила. Хотела покончить собой из-за этого, но родители заставили в архитектурный поступить, денег заплатили, лишь бы училась и перестала дурью спиться желая стать блоггером. Я и художником быть не хотела, хотела знаменитость стать, популярной в интернете блоггершей, которая обозревает моду и красоту. На учебу я ходила как на каторгу, вам не понять, что это такое, когда не можешь поступила Репина на дизайн. В архитектурном просто ещё связи были засчет деда, его там знали. Туда даже на платно не поступить. Из-за деда за мной педагоги бегали все, хотели помочь на бюджет перевестись лишь бы училась. Но мне это *** бляяять не надо было. Я хотела сукаааа бляяять блоггерщей стать и обозревать моду, а также компьютерные игры, стать популярной на стримах, так как годы потратила на сидение за комп играми. Игры помогали мне уходить от жестоких детей что смеялись с меня в школе.

Да моя жизнь сплошная боль!!!! А теперь ещё и мужчина меня соли и я отношалок не достойна значит???? Так???? ***, так?

Гость
Глэдис

А его вы поддерживаете, вот как? Типа когда он меня ревновал все и писал угрозы мужикам, что ко мне клеились это ниче, пойдёт? А то как я себя веду типа неправильно ненормально? Так?

Гость
Гость

уничтожь его морально, если стоящий он как феникс возродится

Я хочу чтобы или мы были оба счастливы, или счастливыми не был никто, прииск что если я страдаю, значит он тоже должен страдать.

Гость
Мышка Малышка

Какая вообще ревность на расстоянии ? Пока не муж хотя бы гражданский, чего ревновать то вообще ? Какие у него для этого основания ?

Привязалась к нему и считаю его словно собственность. Он также раньше делал, когда не давал мне переписываться с парнями всякими, все им угрозы писал. Скажите лучше, как так вышло что его чувства охладели? Разве можно вот так меня взять и разлюбить? Я как-то уму не приложу чтобы меня вот так легко слить.

Гость
Мышка Малышка

Хватит меня обзывать. Я наслушалась уже этих «дура ты» от него. Где ваша моральная поддержка? Вы люди, или кто вообще???

Гость

Я ещё раз скажу. Я не хочу страдать одна. Это получается что? Он слил меня, типа охладев сначала, потом грубо стал общаться, когда я ему ныла и материла насчёт того, что блоггерскпя деятельность моя не взлетает никак, что зрителям не интересен мой контент, хотя темы контента не раз меняла, годы угрохала на ютуб этот и игровые стримы. Он меня вначале поддерживал, жалел все, недоумевал, как меня, такую прекрасную и красивую девушку не хотят смотреть, говорил, что это все матрица и она против нас, избранных. Он и себя избранным постоянно назвал. И меня. И часто говорил, что матрица не любит нас. Я и без него также считала. Просто он меня поддерживал тогда морально во всем. А потом как охладел, на то же самое нытьё отвечал, что почему он должен меня поддерживать, если это обман и я сама виновата и что надо не мир винить, а с себя начать. Мне от него было больно такое слышать. Ведь до этого оно всегда соглашался со мной и поддерживал. Денег высылал, я могла не работать, пытаясь как Бьюти блоггерша пробиться все в ютубе. И ладно бы хейтеры были, но даже хейтерам я не интересна была для комментариев. Я провокационные темы поднимала, кликбейтила провокационными названиями видео все по типу «Я красотка! Всем смотреть! Я супер модель!!!!))))» Думала люди хоть хейтить начнут, особенно женщины, ведь они все завистливым и не любят когда девушка себя прилюдно нахваливает. Но игнор был все равно. Я истерика из-за этого. А он успокаивал, часами со мной по видео звонку говорил, ласковыми словами называл, обещал мне что я в роскоши жить буду, когда он денег заработает. А потом если хочу популярности, просто рекламу закажу и мой контент взлетит. Он все говорил мне, что я не тот путь выбрала: не надо общаться с мужиками и флиртовать с ними ради того, чтобы лайков в ютубе поставили и просмотры мне сделали с подписотой. Что надо понять кто твоя ЦА, Рассуждал очень умно. А я тогда этих слов то не знала...

Гость

Я не знала таких заумных словечек. Потому обиделась, типа он специально умничает чтобы меня тупой выставить. Он отвечал, мол, что я, зачем так говорю, я прекрасная талантливая и красивая девушка, он восхищён мной. Я прямым текстом говорила ему, что мне нужно мировое восхищение, чтобы все мужики хотели меня и женщины подражали мне. Он на это обижался и ревновал мои желания, так как говорил, что хотел бы, чтобы я хотела только для него быть желанной, а не для всех подряд. Он все пытался меня приручить стать берегиней, скидывал контент на тему женственности, говорил, что может если я ее проработаю, а потом сама буду такой контент снимать, где популяризировать тему женственности и чистоты женской, то у меня это залетит. Но я хотела быть секси блоггершей, аля богиня любви, и образ себе постоянно такой делала. Но максимум какое внимание я получала так это внимание от мужиков развести на секс. А тут облом, я вообще секс не перевариваю. А психолог как-то объяснил мне, мол, как ты секс не перевариваешь, при этом делаешь из себя образ секс символа, несостыковка. А мужчине этому не нравилось, он хотел, чтобы я женственна была, одевалась как девушка, а не как богиня любви во все обтягивающее и на каблуках с боевым макияжем.

Гость

Может я просто ему надоеда, он понял, что не сможет сделать меня под себя, той что ему нужна, нежная и женственная, берегиня которая послушная и боготворит мужчину. Я же хотела мировой популярности, быть на виду, секси, вся из себя фифа такая, хотела чтобы мужики ползали у моих ног, а я была как богиня для них. У меня идеала Моника Белуччи, Джоли, Меган Форекс и Меган Маркл. Из внешность и подача себя. Как пудики по ним сохнут. И я также хотела, быть как они.

Гость

А потом он охладел. Так и говорил, что я сама виновата в его холоде. Что я выжгла всю его любовь тем, что заставляла его ревновать искала постоянно похвалы и внимания от количества мужчин в соц сетях. И все для ютуба и ради популярности своего контента я делала. На что только не шла. А он говорил, что делала все не то, а правильным было, если хочу популярность, заказать рекламу, чтобы мои видео показывались ЦА в рекомендованных. А я вместо этого приходила в разные чаты, все внимание на себя перенимала, дабы пропиарить свой контент на ютубе. Людей аж тошнило от меня вотвсяких чатах, где бесились они, что я самовлюблённая до усрачки, что только Я,Я,Я у меня и разговоры отсек любимой и самовосхвалении. Всех бесило и они из принципа не переходили по ссылкам чтобы мои видосы смотреть. А я все это вываливала на мужчину того, жаловалась, какие все бесчувственные и злые, не любят меня и не восхищаются мной. А вот Полиной Гагариной восхищаются, как в одном чате я начала высказывать людям, мол, вы Гагарину любите, а про меня не говорите дабе и мой канал не хотите хотя бы просто посмотреть. А люди только бесились в чатах, кто-то говорил, мол, выгоните уже эту эгоистку самовлюблённую, а кто-то говорил, выгоните эту шизафреничку она всех пожзаебала уже знатно. И админы чатом мне постоянно предупреждения писали, что выгонят и что ненадо всех нервировать, что это не место для самопиара своего аккаунта. Я бесилась и истериков дальше в чатах, говорила, что меня бесит популярность Моники Белуччи, а у меня нет такой популярности. И люди просто, особенно женщины уже истерили в ответ мне, что «бляяяяяяяттььь как ты нахууууй заебаввла!» Я начала им ныть, какие они жестокие и бесчувственные, за что они меня не принимают и так разговаривают со мной, я же столько в жизни горя пережила. Но они мне «ты одна что ли пережила? Все перерешили чего-то!» вот таким было общение у меня в чиха с людьми, куда тот мужчина меня все приглашал. А это чата по саморазвитию были.

Гость

Может потому, что я вот такая, так себя вела и везде его позорила куда бы он меня не приглашал, плюс ревность ко мне из-за моего намеренного флирта прямо у него под носом, плюс постоянные угрозы ему «напишу в чате гадости всем за то что мной не восхищаются как Белуччи». Может у него реально отлегло все ко мне, разлюбил меня и постепенно стал сливать общение со мной до минимума. И начал грубо отвечать мне уже на мои очередные жалобы на всяких людей, что не восхищаются мной и моим контентом. А я пыталась ревность намеренно вызвать и потому начала ему высказывать, что других девушек мужчины ходят и лелеют, все им покупают, а ты мне денег перестал присылать как раньше. Выскабливалась ему, что мол пойду проститууукой работать, что девственность зашью и продам и все такое. Он в итоге забанил меня и сказал, что я дура заебаавла его уже всем этим нытьем и мерзостями про проституцию да угрозы всякие что мол пойду и пробам себя, рад ты денег не даёшь.

А спустя почти год я написала ему. Вернее, я почти весь этот год надеялась, может он мучается по мне, скучает, но намеренно не пишет, чтобы проверить мои чувства. Я даже сны с ним видела, как он говорил мне, что уже не думает обо мне, что вычеркнул из своей жизни и просил идти каждому своей дорогой, что у него есть девушка которая нравится. От этих снов я в слезах просыпалась.
В итоге не выдержала и написала ему, что хочу снова общаться, извинялась за прошлое и просила начать с чистого листа все.

Крайбит
Гость

Хватит меня обзывать. Я наслушалась уже этих «дура ты» от него. Где ваша моральная поддержка? Вы люди, или кто вообще???

Займись спортом, можешь даже свои блоги и титктоки вести. И ВЫХОДИ НА УЛИЦУ ТЫ ЧЁЁЁЁ !
Тебе нужно перевести внимание , не зацикливаться на одном и том же.
А чел тебе этот не нужен, тем более ты хочешь восстановить отношения и бросить его. МЭСТЬ гнилая тема. Напиши ему прощальное письмо, тупо попрощайся как будто он умер, поплачешь и успокоишься. НУ а так по всей простыне выше, походу тебе бумеранг хороший прилетел, карма. Удачи тебе в само развитии, а не затворничестве. А ну и " успешные блогеры" выходят на улицу и спокойно общаются и тролят людей в реале , раскрепощай себя, танцуй и шевелись.😁

Гость

А он не отвечал тогда, пока не попросила общего знакомого поговорить с ним, чтобы тот объяснил ему, как я страдаю, сожалею о том, что делала не правильно, что хочу общаться, хотя бать посто общаться.
И он написал мне. Но как будто это не он был уже. Его словно подменили. Как-то официально писал и отстранённо, будто я ему чужой человек стала. А я пыталась заговорить о чувствах. Но он сливал эти разговоры и говорил «не надо!» Я в эти моменты плакала. Мне реально было больно от того, что он охладел ко мне, что нет прежнего восхищения и любви ко мне, фантазий и целей со мной на будущее. От этого я снова начала сорваться и выяснять в чем дело, как модно ко мне охладеть, катион может при этом лайкать всяких шлюююх, что он предатель паршивый проклятый и тд. А он сливал эти разговоры и просил не писать ему или он забанит меня и навсегда уже. Я снова в слёзы. Никак принять не могла его отстранённость. Дошло до меня, и я решила быть паинькой, не нать больше, а писать все на позитиве, делать счастливого дня ему. И Серед пару недель такого он смягчился и оде стал позитивным, дабе смайлики отправлять шутливые. А потом он мне рассказывал о своих планах, хотел даже где-то мне помочь. И в ходе разговора привёл в пример одного мужика и его милейшую дочку которая очень милый прекрасный ребёнок. Я сначала не реагировала. Но он чаще потом начал про ребёночка того говорит, про ее избранность, и меня это задело. Что она избранная, а я нет! И я начала выяснять, кто такая. Но он говорил, зачем спрашиваю, что гадости ей хочу написать? Нет, он не хочет чтобы я гадости писала ей, что она хорошая девочка и не заслуживает гадости. Но я умудрилась ее найти в инстаграме и ее отца, с кем он задружиться все хочет. Я посмотрела, как она выглядит, и начала злиться и истерить, что девочек красивая растёт и она ему нравиться. А он мне «господи Боже, да она ребёнок! Ты уже детям что ли завидовать будешь?»

Гость

В итоге я начала про этого ребёнка гадости ему постоянно говорить. В ходе наших споров насчёт чего-то или недопонимания я начала говорить что «Эмилия эта шлюююхааа потасканнаяя!» «своей Эмилией восхищаешься, лайки этой дряни уебещной ставишь?» «фу она такая ***, вот бы сдохла! И ее папаша тоже!» А он начинал нервничать, что мол, ему неприятно что про его потенциальных друзей я такое говорю.

Гость

И ещё говорил, что у него токсичные родители, он дабе из слил, так как они вечно ноют и наседают на него. А уж меня то не родного человека тем более сольёт. И ещё говорил, что девушка у него Ольга была, они в отличие от меня жили вместе, спали и все такое, и то он ее слил, так как она пыталась его ребёнком удержать, забеременела от него. Он заживил ее аборт делать, а она в слёзы. В итоге он собрал вещи и уехал от неё. Они тогда снимали жильё. И он говорил мне, что как сильно ее любил, и то слил за то что его не послушала и забеременела. А уж меня тем более сольёт.

Хотя раньше он говорил, что я избранная, что я самый дорогой ему человек, что я самая лучшая девушка, которую они встречал.

А сегодня сказал, что я самая долбанутая дура, что он из всех встречал, и что он жалеет вообще, что изначально ответил мне на сообщение ещё в 2028 году, когда я искала друзей по переписке и писала новой людям. И ещё сказал, что не дай бог такую как я ещё встретить и не дай бог кому-то такую как я встретить и влюбиться. Это кошмар.

Так больно было с его слов...