Нет смысла сходиться с мужчиной, если он мало зарабатывает, а уж тем более не работает и живёт с мамой, высасывая с неё последнее. Разве такие наивные девушки находятся, для которых деньги не главный критерий в выборе будущего супруга? Любовь любовью, а жить же на что-то надо. Сразу встаёт вопрос "кто кормить и обеспечивать семью будет?". Не, я не утверждаю, что только муж должен вкалывать, а жена х.и пинать целыми днями, ничего не делая. Просто основные усилия в создании материального благополучия должен прилагать именно мужчина семьянин. Жаль, такие сейчас на вес золота). #мужчины
Увы, но мужики не столь совершенны как божьи создания - бабы. Всех яйценосцев нужно истребить. И тогда наступит рай на Земле.
Деньги не главный критерий когда они есть хотя бы на все необходимое без излишеств, а когда надо тянуть от зарплаты до зарплаты то деньги это очень даже важный критерий.
Ну и плюс отношение мужчины к деньгам тоже большую роль играет. Когда женщина видит, что мужчина прилагает усилия, чтобы в доме были деньги, пусть не все и не сразу у него получается, то отношение к нему будет отличным от того, если он от работы бежит, не проявляет инициативу, думает только о себе, бездумно тратит или теряет деньги при невысоком итак доходе.
Мне кажется, оба должны прилагать равные усилия, раз семью создают
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Всех здесь знаю
[402314009]
Аватарка Подсолнушек🌻
Всех здесь знаю
Подсолнушек🌻
Создала новую тему Сегодня, 22:23
21
Тема
580
Ответов
Вчера, 01:17
Тебе нищеброду этого не понять.🌸
Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋
Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Всех здесь знаю
[402314009]
Аватарка Подсолнушек🌻
Всех здесь знаю
Подсолнушек🌻
Создала новую тему Сегодня, 22:23
21
Тема
580
Ответов
Вчера, 01:17
Тебе нищеброду этого не понять.🌸
Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋
Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋
Я бы сначала мужа повесила, потом сама повесилась если бы у меня был такой гулящий муж как армяне бывают. Кому такая семья нужна. Не знаю, может армянские женщины по другому относятся но скорее они просто делают хорошую мину при плохой игре либо так же гуляют от мужа.
Я бы сначала мужа повесила, потом сама повесилась если бы у меня был такой гулящий муж как армяне бывают. Кому такая семья нужна. Не знаю, может армянские женщины по другому относятся но скорее они просто делают хорошую мину при плохой игре либо так же гуляют от мужа.
Но армянские мужчины своим женам никогда не изменяют. Не знаю, как с вами они там... Но у нас ничего подобного не наблюдается🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Про Турцию не напоминайте. Я ненавижу турок
Так живите. Как-то параллельно же.
Сообщение было удалено
падаль неблагодарная
земля тебе бетоном в россии
А почему именно "должен прилагать именно мужчина", уважаемый автор, на чем основано такое ваше мнение?
А немало это сколько в вашем понимании?
Да, я еврей и друзья у меня евреи😄. Соответственно я далеко не нищий)))
Неее, так это не работает. Какой же здесь экстрим, еще и презик с собой носить. Все должно быть спонтанно.
Однажды в Третьяковской галерее было, в подсопке, во время обхода с гидом мы удалились мол в туалет, и там среди горы старых стульев, запыленной красной шторы, какого то рояля всё и случилось. Я даж помню тот затхлый запах стрины.
Фух, историй масса, зато эти моменты помнятся годами...
без преза " в подсопке"
ааааа. сифозный нищеброд
готов присунуть комухошь
В лифте 👍. Я так однажды зажал подругу, отымел её пальцами под юбкой, ей хватило полминуты этого экстрима чтобы кончить, потом нас кто то вызвал нажав кнопку и мы поехали его забирать🤣
лооо
ты в лифте траххаешься
не нищий
Да иди собирай дальше мои комменты, как подояние. В каждой теме импровизация мысли, толку их вставлять сюда?)))