Гость
Статьи
Лучше тогда одной жить

Лучше тогда одной жить

Нет смысла сходиться с мужчиной, если он мало зарабатывает, а уж тем более не работает и живёт с мамой, высасывая с неё последнее. Разве такие наивные девушки находятся, для которых деньги не главный критерий в выборе будущего супруга? Любовь любовью, а жить же на что-то надо. Сразу встаёт вопрос "кто кормить и обеспечивать семью будет?". Не, я не утверждаю, что только муж должен вкалывать, а жена х.и пинать целыми днями, ничего не делая. Просто основные усилия в создании материального благополучия должен прилагать именно мужчина семьянин. Жаль, такие сейчас на вес золота). #мужчины

100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увы, но мужики не столь совершенны как божьи создания - бабы. Всех яйценосцев нужно истребить. И тогда наступит рай на Земле.

Гость

Увы, но мужики не столь совершенны как божьи создания - бабы. Всех яйценосцев нужно истребить. И тогда наступит рай на Земле.

И наступит царство небесное на земле)))

Лапусик

Деньги не главный критерий когда они есть хотя бы на все необходимое без излишеств, а когда надо тянуть от зарплаты до зарплаты то деньги это очень даже важный критерий.

Лапусик

Деньги не главный критерий когда они есть хотя бы на все необходимое без излишеств, а когда надо тянуть от зарплаты до зарплаты то деньги это очень даже важный критерий.

Я вообще за то, чтоб выбрать себе равного: и я 30к в месяц, и он столько же. Красота 🌸

Лапусик

Ну и плюс отношение мужчины к деньгам тоже большую роль играет. Когда женщина видит, что мужчина прилагает усилия, чтобы в доме были деньги, пусть не все и не сразу у него получается, то отношение к нему будет отличным от того, если он от работы бежит, не проявляет инициативу, думает только о себе, бездумно тратит или теряет деньги при невысоком итак доходе.

Мне кажется, оба должны прилагать равные усилия, раз семью создают

Гость

userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Всех здесь знаю
[402314009]
Аватарка Подсолнушек🌻
Всех здесь знаю
Подсолнушек🌻
Создала новую тему Сегодня, 22:23
21
Тема
580
Ответов
Вчера, 01:17

Тебе нищеброду этого не понять.🌸
Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋
Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋

blueneira

Мне кажется, оба должны прилагать равные усилия, раз семью создают

И лучше, конечно без детей, тем более живя в рф 🤪

Подсолнушек🌻

И лучше, конечно без детей, тем более живя в рф 🤪

Почему?

blueneira

Почему?

Дорого их растить. Да и времена не те 🤷🏻‍♀️

Лапусик
Гость

userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Всех здесь знаю
[402314009]
Аватарка Подсолнушек🌻
Всех здесь знаю
Подсолнушек🌻
Создала новую тему Сегодня, 22:23
21
Тема
580
Ответов
Вчера, 01:17

Тебе нищеброду этого не понять.🌸
Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋
Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋

Я бы сначала мужа повесила, потом сама повесилась если бы у меня был такой гулящий муж как армяне бывают. Кому такая семья нужна. Не знаю, может армянские женщины по другому относятся но скорее они просто делают хорошую мину при плохой игре либо так же гуляют от мужа.

Лапусик

Я бы сначала мужа повесила, потом сама повесилась если бы у меня был такой гулящий муж как армяне бывают. Кому такая семья нужна. Не знаю, может армянские женщины по другому относятся но скорее они просто делают хорошую мину при плохой игре либо так же гуляют от мужа.

Но армянские мужчины своим женам никогда не изменяют. Не знаю, как с вами они там... Но у нас ничего подобного не наблюдается🤷🏻‍♀️

Подсолнушек🌻

Но армянские мужчины своим женам никогда не изменяют. Не знаю, как с вами они там... Но у нас ничего подобного не наблюдается🤷🏻‍♀️

Армянским жёнам*

Лапусик
Подсолнушек🌻

Да уж конечно, не изменяют😆

Лапусик

Да уж конечно, не изменяют😆

Мне кажется, это у вас стереотип такой о гулящих армянах. Мы не такие как вы думаете 🤗

Лапусик
Подсолнушек🌻

Мне кажется, это у вас стереотип такой о гулящих армянах. Мы не такие как вы думаете 🤗

АХАХ хахах

Лапусик

Сообщение было удалено

Про Турцию не напоминайте. Я ненавижу турок

Фатальный

Так живите. Как-то параллельно же.

Фатальный

Так живите. Как-то параллельно же.

Гостевой брак мне не нужен. Спасибо.

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

падаль неблагодарная
земля тебе бетоном в россии

Гость
Подсолнушек🌻

да похх всем - что нужно хачовке
топай паковать продукты
мой руки и натяни маску
порись в волосатую ж.опу шваброй

Гость
Подсолнушек🌻

чтоб твою семью вырезали азеры
вот тогда вы воете - русские помогиите

свиньи неблагодарные

Август

А почему именно "должен прилагать именно мужчина", уважаемый автор, на чем основано такое ваше мнение?

Гость

А немало это сколько в вашем понимании?

Август
Подсолнушек🌻

Повсюду, или только в условиях армянского ландшафта? ;-)

Гость

А немало это сколько в вашем понимании?

Не меньше 30к/мес

Август

Повсюду, или только в условиях армянского ландшафта? ;-)

Хз. Знаю точно, что в внутри армянского окружения измен не происходит.

Гость
Подсолнушек🌻

Не меньше 30к/мес

а армендосы тебе и 30 к не дадут
нищая дырка
у своих проси!

Гость
Подсолнушек🌻

😄

Гость
Подсолнушек🌻

Ну да, ну да! Прямо по классику:"Суренчик был примерным мужем, Суренчик женам верен был"

Август

А почему именно "должен прилагать именно мужчина", уважаемый автор, на чем основано такое ваше мнение?

Потому что он сильнее женщины, и он изначально считается главой семейства, основателем рода.

Подсолнушек🌻

Я вообще за то, чтоб выбрать себе равного: и я 30к в месяц, и он столько же. Красота 🌸

Пфффф, 30к даже грузчик в пятерочке зарабатывает, получается у тебя вообще нет проблем, каждый второй подходит 😄

Федул

Пфффф, 30к даже грузчик в пятерочке зарабатывает, получается у тебя вообще нет проблем, каждый второй подходит 😄

Одно дело зарабатывать и делиться, другое дело - жмотиться, тратя только на себя. Второе - это повод дать ему по роже и разойтись.

Гость
Федул

её бесплатно в Пятерке траахают ормяни
пришла попрошайничать у русских

Август
Подсолнушек🌻

Мне кажется вот так точнее сказать, по опыту как только человек "спускается с гор", его поведение довольно быстро меняется.

Гость
Подсолнушек🌻

Одно дело зарабатывать и делиться, другое дело - жмотиться, тратя только на себя. Второе - это повод дать ему по роже и разойтись.

ты у армяна с ноги в рыло получишь
только вякнешь
сиди на ж.опе ровно
жаба усатая

Гость

её бесплатно в Пятерке траахают ормяни
пришла попрошайничать у русских

Русские свиньи нищие, все правильно она говорит 🤣

Гость
Федул

Русские свиньи нищие, все правильно она говорит 🤣

а ты не нищий?
еврейская свинья штоле

Да, я еврей и друзья у меня евреи😄. Соответственно я далеко не нищий)))

Гость
Федул

хааах)))
жидовская рожа
пейсатое о свиньях захрюкал

ну покаж жиррное рыло то своё))

Гость
Федул

хохлосрань штоле жидовская приползла))

Гость
Федул

В лифте 👍. Я так однажды зажал подругу, отымел её пальцами под юбкой, ей хватило полминуты этого экстрима чтобы кончить, потом нас кто то вызвал нажав кнопку и мы поехали его забирать🤣

лооо

ты в лифте траххаешься
не нищий

Август
Подсолнушек🌻

Потому что он сильнее женщины, и он изначально считается главой семейства, основателем рода.

Если исходить из этого, то все верно. Но на равнине женщины об этом уже другого мнения.

Федул

О, евреев я уважаю. Хорошие люди, образованные, денежные, труженики💟

Гость

хохлосрань штоле жидовская приползла))

Смотри попу не надорви))).
Какой еще хохол, я к ним отношение никакого не имею, те тоже свиньи кастрюлеголовые, сучье_племя.

Гость
Федул

Неее, так это не работает. Какой же здесь экстрим, еще и презик с собой носить. Все должно быть спонтанно.
Однажды в Третьяковской галерее было, в подсопке, во время обхода с гидом мы удалились мол в туалет, и там среди горы старых стульев, запыленной красной шторы, какого то рояля всё и случилось. Я даж помню тот затхлый запах стрины.
Фух, историй масса, зато эти моменты помнятся годами...

без преза " в подсопке"

ааааа. сифозный нищеброд
готов присунуть комухошь

Гость

В лифте 👍. Я так однажды зажал подругу, отымел её пальцами под юбкой, ей хватило полминуты этого экстрима чтобы кончить, потом нас кто то вызвал нажав кнопку и мы поехали его забирать🤣

лооо

ты в лифте траххаешься
не нищий

Да иди собирай дальше мои комменты, как подояние. В каждой теме импровизация мысли, толку их вставлять сюда?)))

Гость
Подсолнушек🌻

О, евреев я уважаю. Хорошие люди, образованные, денежные, труженики💟

да ты что?
в израиль поезжай на помидоры
трудись

хачовка надорезанная

Гость
Федул

Смотри попу не надорви))).
Какой еще хохол, я к ним отношение никакого не имею, те тоже свиньи кастрюлеголовые, сучье_племя.

ты себе порвал - на мешках с цементом
когда рота солдат тебя отымела в срааку

Гость
Федул

Да иди собирай дальше мои комменты, как подояние. В каждой теме импровизация мысли, толку их вставлять сюда?)))

да поржать над богатым жидом
как он без преза пехается по помойкам

кагтина маслом))))

Следующая тема