С парнем встречались 5 лет, последний год он уволился с работы, разжирел до 160 кило, заявил что я должна работать и вкладываться на 50 процентов и вообще я старая и ни куда не денусь, мне 35. Вот как бы вы проступили на моем месте? Я всячески пыталась ему помочь не только в похудении. #отношения
Вы девственница?
Бросайте его, прекратите отношения. Вы молодая женщина, все еще в ваших руках
Вы ему никто, если хотите помочь из вселенской жалости, то есть детские приюты.
Сообщение было удалено
Знаете я всегда в отличии от него отлично выгляжу, занимаюсь спортом вешу 46 кило и красиво одеваюсь , всегда занимаюсь своей внешностью , мне работа не позволяет быть зачуханкой мне все делают комплименты кроме него, обидно до ужаса
Сообщение было удалено
Шта))) ахах. На дудочке может для этого жирного хряка поиграть, пока он не унижает.
35 лет, а мозга нет, блин
Вам жить негде, что ли?
А этому хряку сколько лет?
в зал запишитесь и сжигайте жир вместе)
Ну так стремиться идеальной надо быть
Знаете я всегда в отличии от него отлично выгляжу, занимаюсь спортом вешу 46 кило и красиво одеваюсь , всегда занимаюсь своей внешностью , мне работа не позволяет быть зачуханкой мне все делают комплименты кроме него, обидно до ужаса
Он плевал на тех всех. И не будет делать так, только потому, что так делают другие
Тогда мое уважение к вам. Следите дальше за собой и уходите от такого "мужчины" вы заслуживаете большего.
Как бы я поступила? Во-первых, не тратила бы 5 лет неизвестно на что, а в первый год отношений постаралась бы внести ясность: или мы создаем семью, или расходимся. Обычно если в первый год не женится, то уже и не зашевелится в этом направлении.
Во-вторых, сейчас ушла бы без всякого сожаления. Он Вас не любит и не уважает, да и себя тоже. Оставаться с ним - это путь вникуда. Еще встретите свою половинку.
Сообщение было удалено
Вы берега не попутали? В этой теме не автору худеть надо!
Как бы я поступила? Во-первых, не тратила бы 5 лет неизвестно на что, а в первый год отношений постаралась бы внести ясность: или мы создаем семью, или расходимся. Обычно если в первый год не женится, то уже и не зашевелится в этом направлении.
Во-вторых, сейчас ушла бы без всякого сожаления. Он Вас не любит и не уважает, да и себя тоже. Оставаться с ним - это путь вникуда. Еще встретите свою половинку.
Большое спасибо
Выход из этой ситуации настолько очевиден, что подобный вопрос на форуме вообще звучит как прикол. Вы серьезно ещё сомневаетесь?!