Женщины которые развелись в 50 лет,вы одиноки?если да ,как справляетесь с одиночеством.не имею ввиду отношения с детьми и родственниками,а отношения с мужчинами.если есть отношения то какие они? #личнаяжизнь
It's over
Шпёхнуть бы 50-летнюю. Малолетки 30-летние это не то.
Есть знакомая, овдовела в 50. Живёт с мужчиной сейчас. Познакомилась где то на работе, переехала к нему.
справляются?! наслаждаются!
никто ничего не требует, никого не надо терпеть, никто не мешает.
нахератЕ? ЗАЙМИСь СВОЕЙ ЖИЗНьЮ
Кпждый день праздник, счастлива и никого не нужно больше, дети есть, за них радуюсь. Здоровье, энергия, работа и столько всего интересного , не прочитанного, не увиденного и не просмотренного!
Замуж снова..
Элизабет тейлор в возраст невесты как раз - очередной- вступила.
Я так и не поняла с чем смириться надо?
Развелась в 51 год, бывший муж обобрал подчистую, работала чёрти где, лишь бы с голоду не сдохнуть...Через несколько лет вышла замуж, переехала к мужу в другую страну. В личном плане счастлива, в материальном всё гуд, но сложности с адаптацией, конечно, имеют место быть (ради пообщаться на родном языке и захаживаю на форум по вечерам).
А я думал, что после 50-ти нет личной жизни... 🤔
Если женщина после 50 чувствует себя счастливой не смотря ни на что,значит она правильно прожила свою жизнь.
Моя давно разведенная мама в 48 лет вышла замуж (мужчина на 10 лет старше), и эмигрировала к мужу в другую страну, давно это было. Живет нормально, у них там море, пальмы, ей нравится.
2 мои подруги вышли повторно щамуж в 49 лет. Одна за нейрохирурга, другая за инженера в сфере IT. Не скажу, что у мужчин характер-подарок, но как семья обе пары выглядят очень хорошо. Мужчины вкладываются в семью. Мой дядя нагел вторую любовь под 60 оет. Она примерно того же возраста. Там вообше - вещде взявшись за руки.
Автор, у вас хороший возраст. Мужчины уже вырастили детей, и их еше много желающих семью. Можно поискать достойного.
2 мои подруги вышли повторно щамуж в 49 лет. Одна за нейрохирурга, другая за инженера в сфере IT. Не скажу, что у мужчин характер-подарок, но как семья обе пары выглядят очень хорошо. Мужчины вкладываются в семью. Мой дядя нагел вторую любовь под 60 оет. Она примерно того же возраста. Там вообше - вещде взявшись за руки.
Автор, у вас хороший возраст. Мужчины уже вырастили детей, и их еше много желающих семью. Можно поискать достойного.
Мой друг 62 ,за последние пару лет познакомился с двумя подряд итальянками. Они обе моложе него примерно на 20 лет плюс-минус. Говорит,что,после них ,на русских теток,даже смотреть больше не может.
В 50 лет вышла замуж и через 10 лет развелась. Живу отлично. Больше замуж не хочу. С детьми отношения хорошие. Не лезу к ним особо, своей жизнью занимаюсь сама. Работаю и мне это нравится
Кпждый день праздник, счастлива и никого не нужно больше, дети есть, за них радуюсь. Здоровье, энергия, работа и столько всего интересного , не прочитанного, не увиденного и не просмотренного!
Именно этими же словами хотела написать.!Свобода для себя самой.Оказывается,какая интересная жизнь.А я до 53лет и не замечала.Всё около плиты,детей,мужа.Стирка,готовеа,уборка.Еще не проснулась,а в голове мысль"что приготовить сегодня,на завтрак,обед,ужин!🙈да и работу никто не отменял.Вот и жизнь семейная.Дети взрослые,внуки,тишина,никто не нудит,не указывает.Вот так надо жить,для себя!