Гость
Статьи
брак для мужчины не …

брак для мужчины не логичен?

интересно мнение форума-рационален ли для мужчины брак в молодости или совсем?не хочу не кого обидеть суть в другом!уже давно доказано наукой что страсть и желание к одной женщине длится очень не …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сколько раз уже объяснять, что человек не животное и у него устроено все иначе. Биологические программы очень слабы, социальные гораздо сильнее. Когда вы уже засунете себе в ж... ваше пошлое биологизаторство и перестанете им что-либо оправдывать???
Наука такое ху.е.тты никогда не доказывала. Потому что все гораздо сложнее. И наличие долгих гармоничных отношений у многих людей опровергает все ваши биологические потуги напрочь.
Мы устроены одинаково. Если партнер не закрывает ВСЕ наши потребности, то мы ищем того, кто закрывает. Пока не закроем все. Так делают и мужчины и женщины. И для женщины ситуация "в постели тошнит от мужа, с которым я уже аж 5 лет" тоже не нова и не редка.
Вопрос в другом: а все ли нормально с нашими потребностями??? Так вот вот ответ тоже простой: сначала вы идете на терапию на год, разбираетесь с собой, а потом уже строите отношения.

Гость
Гость

хорошо,представим вам нравится определенная еда одежда фильмы книги и досуг,и тут вы добровольно обязали себя больше этого не пробовать а потреблять то что давно надоело!это разумно по вашему?

Я вам объясню. Есть такие вещи, которые я выбрала еще в детстве. Например, шоколад, кофе, сливки, орехи кешью. И пусть хоть 1000 лет пройдет, мне это будет нравиться все равно. Пусть я попробую какие-то други блюда и они мне тоже понравятся, но эти вещи я буду любить всегда. Также и с правильно выбранными людьми

Гость
Гость

И че дальше? С каждым человеком бывает, не спать же теперь со всеми подряд, тем более, что разницы по сути нет. Неглупые люди понимают это ещё в юности.

Неглупые люди еще понимают одну фишку. Чтобы секс получился качественным нужно долго им заниматься с одним человеком. И получаться нормально начинает ну через полгода где-то, а то и позже. Когда меняешь партнеров часто, то качественного секса обычно нет ни с кем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: