Гость
Статьи
Парень засмотрелся на …

Парень засмотрелся на девушку

Такая ситуация получилась, мы сидели с парнем в кафе, и мне показалось, что он немного засмотрелся на одну девушку, я тоже стала на нее смотреть и потом ему сказала: Я хочу такие же туфли как у нее.
Он в итоге перестал ее рассматривать и уставился на ее обувь, а потом и на меня. Сам растерялся и не нашелся что ответить.
Теперь думаю: может он решил, что я вымогаю туфли мне подарить?😂 #парень #засмотрелся

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ну - туфли... Надо было сиськи как неё захотеть!

Гость

Он просто подумал что ты дура и всё .Что тут вообще думать.

Автор
Гость

Он просто подумал что ты дура и всё .Что тут вообще думать.

Аргументировать не пробовали?

Гость

ой дура баба, Осподя - столько ишибок за 5 минут в кафе

и вообще всё непрально у тя в общении с этим, а наверняка и с другими мужиками
я хочу - нормально даже Жене следует подумать, прежде чем л я п н у т ь мужу, а ты прям затребовала... кинет он тебя, скоро, будешь ныть на форуме

Гость
Гость

ой дура баба, Осподя - столько ишибок за 5 минут в кафе

и вообще всё непрально у тя в общении с этим, а наверняка и с другими мужиками
я хочу - нормально даже Жене следует подумать, прежде чем л я п н у т ь мужу, а ты прям затребовала... кинет он тебя, скоро, будешь ныть на форуме

А что надо было сделать ,расскажите как эксперт /

Гость
Гость

А что надо было сделать ,расскажите как эксперт /

меньше, чем за сто Эвро советов не даю😜

Булочка

Это кринж😵‍💫 ну пялился он на неё, зачем ляпать вот это про туфли? Глаза есть вот и смотрит

Это неприятно. Значит та девушка издает лучше вайб, выглядит более привлекательно. Возможно вашим отношениям нужна снова былая страсть, чтобы он не обращал внимание на других

Гость
Гость

меньше, чем за сто Эвро советов не даю😜

Ну потому что их нет .Прошли мимо обо сра ли автора ,а сказать нечего по существу .

Аном
Автор

Аргументировать не пробовали?

Слушай кому вообще вот это нужно что ты написала ?
Тебе 16 лет что-ли ? Такое только малолетки какие-то пишут .Вот тебе аргументирую !

Гость

😄😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: