..Он вечно в работе ,после работы учится. Мы уже вторую неделю не общаемся вообще..А тут вроде и мелочь ,но так задело ,что плакать захотелось.Я после работы уставшая (он работал удаленно) приношу покушать ,так как работе завал был ,я занимаю руководящую должность.,то готовила реже ,но приносила поесть вечером, на ужин постоянно что-то было. А тут пришла, пятница, принесла пакет еды, вино купила,а он из ресторана себе еду заказал ,не доел и говорит "Это я себе заказал ,доем потом " ,а обо мне никто не подумал,что я голодная с работы приду. Каждый день с 8 до 7 на работе ,бывает и дольше .Раньше всегда в этом забота была,заказывал нам двоим..а тут так задело меня ... #мужчина
бан из абыть, ему на тя пофиг, неужели не ясно
Ты же пришла с пакетами еды...
И он видимо себе на обед заказывал, а ты была на работе, еда была бы несвежая к твоему приходу.
делайте выводы ... в чем проблема то ... все всегда видно изначально и всегда нужно смотреть на поступки .... вы и сами понимаете, что это все значит .... но решать вам или жить с человеком которому по фиг на вас либо уйти и найти со временем мужчину который будет так же к вам относится как и вы к нему... но как правило люди выводы не делают сразу и потом не жизнь у них, а сплошная печалька...
Показал своё пренебрежительное отношение, а вы проглотили. Дальше хуже… подумайте лучше, оно вам надо ?!
И что не так? Принесли еду, так приготовьте. Вина попьете посидите. Трагедия где? Или ЧСВ пошатнули?
Вы сожительница, верно?