Что делать, если страстно тянет и хочу её? Ей 36. Всегда подтянута, стройна, одета со вкусом, дела отлично всегда. Красивое лицо. Сама маленького роста, фигуристая, бедра и попка накаченны, грудь маленькая. То ведёт себя как умная, мудрая, с характером, и приятная, и себя любит, а иногда как маленькая счастливая, доверчивая, нежная девочка. А я уже не могу. Каждый вечер только о ней думаю. В ручную напряжение и возбуждение скидываю на её фотографии. Вроде отпускает, на следующий день опять. Что делать, если зрелая женщина меня околдовала? #влюбился
Зрелая женщина это после 50 примерно
подари ей ромашку и шепни на ушко, что любишь и она твоя
Легендарный, тебя потеряли тут на днях.Так-с значит уже по зрелке страдаешь?
Какая ещё зрелая?молодая женщина в самом расцвете, считай девушка ещё!похоже, автору лет 20.
Вообще-то то 36 это не зрелая женщина ! Зрелая женщина после 50 считается !
Автор сколько вам вообще лет?
Знаю что много пацанов по 17 18 влюбляться в женщин намного старше себя ...
Офтальмолога посети и закажи нормальные очки, ботаник
Кто она, училка в вашей школе?))
Если работаете вместе все просто. Ставь на раб. стол ее фото в твоей конче. Она спросит, что это? Ну ты и объяснишь, что лубовь и жить без нее не могешь. На фотки сбрасываешь, а хотел бы в нее. Так и начнутся "отношения-сношения".
Ну так вы озабоченный олень, милфа тут не при чем
А чё у вас истории какие однотипные? Напишите хоть раз что влюбились в парня
Ничего у тебя с ней не выгорит. Сначала оскорблял последними словами, мстить собрался, а теперь закидываешь фальшивыми комплиментами из которых правда на 10%. Хочешь поставить галочку в своём списочке? Или грязный видосик снять и вывалить в сеть, чтобы перед всеми отчитаться? Смирись ты наконец, что ты ей не нужен ни в каком виде, ты себя скомпромитировал по всем фронтам. Не порти себе и без того испорченную карму.
Дерзай,парень!Ты не исключение.Не попробуешь-не узнаешь.