Гость
Статьи
Зрелая женщина

Зрелая женщина

Что делать, если страстно тянет и хочу её? Ей 36. Всегда подтянута, стройна, одета со вкусом, дела отлично всегда. Красивое лицо. Сама маленького роста, фигуристая, бедра и попка накаченны, грудь маленькая. То ведёт себя как умная, мудрая, с характером, и приятная, и себя любит, а иногда как маленькая счастливая, доверчивая, нежная девочка. А я уже не могу. Каждый вечер только о ней думаю. В ручную напряжение и возбуждение скидываю на её фотографии. Вроде отпускает, на следующий день опять. Что делать, если зрелая женщина меня околдовала? #влюбился

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зрелая женщина это после 50 примерно

гость

подари ей ромашку и шепни на ушко, что любишь и она твоя

Гость

Легендарный, тебя потеряли тут на днях.Так-с значит уже по зрелке страдаешь?

гость

подари ей ромашку и шепни на ушко, что любишь и она твоя

И апельсин😉

Гость

Какая ещё зрелая?молодая женщина в самом расцвете, считай девушка ещё!похоже, автору лет 20.

Аноним

Вообще-то то 36 это не зрелая женщина ! Зрелая женщина после 50 считается !
Автор сколько вам вообще лет?
Знаю что много пацанов по 17 18 влюбляться в женщин намного старше себя ...

гость
Дина

И апельсин😉

не, ну это уже слишком. только если на праздник и то неизвестно, ответит ли она после таких жертв взаимностью, а апельсина то уже не будет😄

Гость

Офтальмолога посети и закажи нормальные очки, ботаник

гость

не, ну это уже слишком. только если на праздник и то неизвестно, ответит ли она после таких жертв взаимностью, а апельсина то уже не будет😄

Да это видимо джентльмен из соседней темы с розой апельсином и комплиментом😉

Кто она, училка в вашей школе?))

гость
Дина

Да это видимо джентльмен из соседней темы с розой апельсином и комплиментом😉

как думаешь: получится ли у него, есть ли хотя бы шанс?)

Штаны в доме

Если работаете вместе все просто. Ставь на раб. стол ее фото в твоей конче. Она спросит, что это? Ну ты и объяснишь, что лубовь и жить без нее не могешь. На фотки сбрасываешь, а хотел бы в нее. Так и начнутся "отношения-сношения".

гость

как думаешь: получится ли у него, есть ли хотя бы шанс?)

Конечно есть, любовь пробивает стены😉

Фатальный

Ну так вы озабоченный олень, милфа тут не при чем

гость
Дина

Конечно есть, любовь пробивает стены😉

вау. автор, слышал? даже можно делать ставки. на кон ложу за любовь целый апельсин😆 надеюсь, что он хоть знает как применять стенобитное орудие, чтобы форт поднял свой белы флаг)

Гость

А чё у вас истории какие однотипные? Напишите хоть раз что влюбились в парня

Гость

Ничего у тебя с ней не выгорит. Сначала оскорблял последними словами, мстить собрался, а теперь закидываешь фальшивыми комплиментами из которых правда на 10%. Хочешь поставить галочку в своём списочке? Или грязный видосик снять и вывалить в сеть, чтобы перед всеми отчитаться? Смирись ты наконец, что ты ей не нужен ни в каком виде, ты себя скомпромитировал по всем фронтам. Не порти себе и без того испорченную карму.

Гость

Дерзай,парень!Ты не исключение.Не попробуешь-не узнаешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: